CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Torta salgada com farinha de arroz sem Glúten
Índice da Receita
Exibir
1½ xícaras de farinha de arroz
1 colher de sopa de maisena
1 colher de sopa de fermento para bolo
1 xícara de leite (240 mililitros)
½ xícara de óleo vegetal
2 ovos
1 pitada de sal
Para o recheio:
3
1 cebola
1 tomate maduro
2 dentes de alho
1 lata de milho verde escorrido
1 pote de requeijão cremoso
Como Preparar Torta salgada com farinha de arroz sem Glúten
- Prepare esta receita de torta com farinha de arroz batendo todos os ingredientes da massa no liquidificador (com exceção do fermento) e pulsando algumas vezes, para não empelotar. Se você quiser, confira como fazer farinha de arroz caseira.
- Junte o fermento e misture levemente. Coloque metade dessa massa da torta salgada sem glúten em uma assadeira untada e enfarinhada e reserve.
- Prepare agora o recheio deste frango: pique a cebola e o alho e leve a refogar no fogo médio com um pouco de azeite até dourar.
- Tempere a carne com sal, pimenta e oréganos e adicione ao refogado junto com o tomate picado e o milho escorrido. Envolva tudo muito bem e cozinhe até a carne estar pronta. Desligue o fogo, retifique os temperos e misture.
- Adicione o recheio à assadeira, cubra com o requeijão e acrescente o restante da massa. Polvilhe oréganos e leve a torta de frango sem glúten a assar no forno preaquecido a 180ºC durante cerca de 40 minutos.
- Passado esse tempo retire do forno a torta salgada com farinha de arroz sem glúten e sirva em seguida cortada em porções individuais e acompanhada de salada simples. Temos a certeza que você vai gostar!
Confira outras deliciosas Receitas de Comida na Coolícias:
- Receita de Arroz a la Cubana fácil
- Receita de Arroz Cubano Delicioso
- Receita de Arroz integral com frango e legumes
- Receita de Arroz Integral com Frango
- Receita de Arroz de couve-flor com amêndoas torradas
PUBLICIDADE