CONTINUA ABAIXO
Ingredientes Waffle de banana com canela
Índice da Receita
Exibir
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga derretida
- 180ml de leite
- 1 banana picada
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- Canela a gosto
Como Preparar Waffle de banana com canela
- Junte em um recipiente todos os ingredientes secos. Em outro recipiente, misturar o ovo, a manteiga derretida, o leite e a banana picada.
- Acrescente essa mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem. Coloque 1/3
- Se você não quiser pedacinhos, pode bater a massa líquida na batedeira ou liquidificador, para obter uma mistura homogênea.
Confira outras receitas do Blog:
- Receita de Waffle de chocolate com frutas
- Receita de Waffle simples e colorido para a sobremesa
- Receita de Panqueca doce fit
- Receita de Waffle belga
- Receita de Waffle de liquidificador
PUBLICIDADE