PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Bolo de sorvete e frutas vermelhas

  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • 2 litros de sorvete sabor creme amolecido
  • 1 xícara (chá) de framboesas inteiras
  • 1/2 xícara (chá) de amoras picadas
  • 1/2 xícara (chá) de morangos picados
  • l 2 litros de sorvete sabor morango amolecido
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate, amoras, morangos e framboesas para decorar

Como preparar Bolo de sorvete e frutas vermelhas

  • Na batedeira, bata as claras em neve e, sem para de bater, junte as gemas, o açúcar, o leite e o chocolate. Misture a farinha com uma colher e transfira a massa para uma fôrma de aro removível de 30cm de diâmetro untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 15 minutos. Deixe esfriar. Quando estiver fria, espalhe o sorvete de creme e espalhe as frutas misturadas, alisando com uma colher.
  • Leve ao congelador por 1 hora e 30 minutos. Faça uma camada com o sorvete de morango, alisando com uma colher e volte ao congelador por 4 horas e 30 minutos.
  • Retire do congelador 15 minutos antes de servir, desenforme, coloque em um prato e decore com cobertura de chocolate e frutas. Sirva em seguida.

 

Mais Receitas de Bolo Fáceis de Preparar:

Receita de Pudim de Pão com Leite Condensado

Receita de Pudim de Pão de Padaria

Receita de Pudim de Pão Velho

Receita de Pudim de pão de liquidificador

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile