PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita espetinho de carne com legumes

 

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do espetinho de carne com legumes

  • 800g de alcatra em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola roxa em cubos
  • 200g de tomates-cerejas
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • Azeite para regar
  • Farofa e vinagrete para acompanhar

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em espetinhos de madeira para churrasco, intercale cubos de carne, de cebola, de tomate-cereja e de pimentão amarelo e verde.
  3. Repita o procedimento fazendo mais camadas e fazendo mais espetinhos até acabarem os ingredientes.
  4. Coloque em uma fôrma com grelha, regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  5. Retire e sirva em seguida, acompanhado de farofa e vinagrete.
PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile