CONTINUA ABAIXO
Ingredientes Pudim de Abacaxi
Índice da Receita
Exibir
- 2 pacotes de gelatina de abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 1 abacaxi médio cozido
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparar um Pudim de Abacaxi
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar.
- Pique o abacaxi e cozinhe com 1 xícara de açúcar por 15 minutos.
- Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e metade do abacaxi cozido.
- Junte a gelatina e torne a bater.
- A outra metade do abacaxi cozido, coloque no fundo da forma para decorar.
- Coloque em forma para pudim e leve à geladeira para ficar firme.
>Confira outras deliciosas receitas:
- Receita de Pudim bicolor de chocolate e coco
- Receita de Bolo colchão de noiva de chocolate Rápido e Delicioso
- Receita de Bolo integral de chocolate fácil
- 6 Receitas de Bolo de banana com aveia fácil de preparar e rápido
- Receitas para Almoço com comidas rápidas e fáceis de prepara
PUBLICIDADE