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0 receitas saudáveis para o jantar que podem ajudá-lo a perder peso
Depois de chegar em casa do trabalho ou de um treino, pode parecer muito torturante gastar ainda mais energia consumindo uma refeição , especialmente aquela que é saudável e tem um gosto bom. (Provavelmente é por isso que clicar em um aplicativo de entrega pode parecer muito atraente.)
Claro, você pode seguir o caminho da preparação das refeições – mas … isso é satisfatório por cerca de um mês, até que cozinhar literalmente todas as suas refeições no domingo comece a parecer mais doloroso do que erguer os olhos com uma pinça. (Desculpe, desculpe, você sabe que é verdade.)
Mas e se você fizesse uma mistura dos dois? Aka, fazendo jantares super fáceis (saudáveis!) Algumas noites quando você quer algo rápido e fresco; depois prepare outros com antecedência.
Para provar que você pode fazer isso, aqui estão 50 receitas saudáveis para o jantar, algumas refeições individuais, outras que você pode ganhar à frente e comer por alguns dias. Cada um tem 500 calorias ou menos e deixa você satisfeito graças aos excelentes sabores e ingredientes de enchimento. Vá em frente e divirta-se com sua domesticidade.
1. Camarão Marinado em Coco e Cal + Voodles
Ingredientes:
- 3 limas
- 3/4 de xícara de leite de coco leve
- 1 colher de chá de molho de soja com baixo teor de sódio
- 2 dentes de alho
- 1 pedaço de 1 polegada de gengibre fresco
- 1 pimentão vermelho
- 1 1/2 c. coentro fresco
- 2 cebolinhas, em fatias finas, partes brancas e verdes separadas
- 1 cenoura grande e grossa
- 2 abobrinhas médias
- 1 pimenta vermelha em fatias finas
- 1 quilo de camarão cozido, descascado e em conserva
Instruções:
- Rale as raspas de um limão em uma tigela grande e, em seguida, esprema o suco de todas as limas (deve render cerca de 1/4 de xícara). Bata o leite de coco e o molho de soja. Rale finamente alho, gengibre e 1/2 pimentão vermelho. Pique 1/2 xícara de coentro e mexa na tigela junto com a cebolinha branca. Fatia fina de resto do Chile e reserve.
- Usando um espiralizador equipado com a melhor lâmina de macarrão, faça espiral com cenoura e use uma lâmina maior para espiralar a abobrinha. Atire voodles na mistura de leite de coco; deixe descansar por 10 minutos.
- Após 10 minutos, junte pimenta vermelha, camarão e coentro restante. Polvilhe com cebolinha restante e pimentão fatiado.
2. Salada de Melancia + Bife Grelhado
Ingredientes:
- 1 lb de lombo (cerca de 1 polegada de espessura)
- Sal e pimenta kosher
- 3 colheres de sopa de limão fresco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres de chá de mel
- 1/2 cebola roxa pequena, em fatias finas
- 1 kg de tomate cereja, cortado pela metade
- 1/2 melancia sem sementes pequena
- 1 c. hortelã fresca, folhas rasgadas
- 1 c. folhas frescas de salsa de folhas planas
- 1 rúcula pequena, caules grossos descartados
Instruções:
- Aqueça a grelha média-alta. Tempere o bife com 1/2 colher de chá de sal e pimenta e grelhe até o cozimento desejado (seis a oito minutos de cada lado para raro médio). Transfira para uma tábua e deixe descansar antes de cortar.
- Enquanto isso, em uma tigela, misture o suco de limão, o óleo, o mel e uma pitada de sal e pimenta. Acrescente a cebola e o tomate.
- Corte a melancia em triângulos de 1,2 cm de espessura e corte as cascas. Pincele levemente com óleo e depois grelhe até ficar ligeiramente carbonizado, um a dois minutos de cada lado. Divida entre quatro pratos.
- Dobre as ervas na mistura de tomate e misture delicadamente com rúcula. Coloque em cima da melancia e sirva com bife.
3. Pappardelle de ervilha esmagada e ricota
Ingredientes:
- 12 onças pappardelle
- 1 1/2 c. ervilhas congeladas, descongeladas
- 1 colher de chá de raspas de limão
- 1/2 c. queijo ricota parcialmente desnatado
- 1/2 colher de chá de sal kosher
- 1/2 colher de chá de pimenta
- 1/4 c. Cebolinha picada
Instruções:
- Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Reserve 1/2 xícara de água para cozinhar; escorra o macarrão e volte para a panela.
- Enquanto a massa estiver cozinhando, coloque uma xícara de ervilhas descongeladas em um processador de alimentos até ficar picada. Adicione as raspas e a ricota e pulse algumas vezes para combinar, depois tempere com sal e pimenta.
- Misture a massa com a mistura de ricota e as restantes 1/2 xícara de ervilhas, adicionando água reservada à massa, se a massa parecer seca. Polvilhe com cebolinha picada e sirva.
4. Frango grelhado com salada de milho defumado
Ingredientes:
- 4 metades de peito de frango desossado e sem pele de 6 onças
- Sal e pimenta
- 2 limas cortadas ao meio
- 4 espigas de milho, sem casca
- 1/4 c. coentro picado
- 2 colheres de sopa. azeitonas verdes picadas
- 1 oz. Queijo Manchego ralado
- 1 1/2 colher de chá. azeite
- 1 colher de chá. páprica defumada
Instruções:
- Tempere as metades do peito de frango desossadas e sem pele com sal e pimenta e grelhe em média-alta para cozinhar, 5 a 6 minutos de cada lado.
- Enquanto isso, grelhe o limão, corte os lados e o milho até ficar carbonizado, por 6 a 8 minutos.
- Corte o milho da espiga e misture na tigela com suco de 2 metades de limão, depois coentro picado, azeitonas verdes picadas, queijo Manchego ralado e pitada de sal e pimenta.
- Sirva o frango com milho e as demais metades de limão e regue com uma mistura de azeite e páprica defumada.
5. Salada de feijão branco e atum com vinagrete de manjericão
Ingredientes:
- Sal e pimenta kosher
- 12 oz. feijão verde, cortado e cortado ao meio
- 1 chalota pequena picada
- 1 c. folhas de manjericão levemente embaladas
- 3 colheres de sopa. azeite
- 1 Colher de Sopa. vinagre de vinho tinto
- 4 c. alface rasgada
- 1 lata de 15 onças de feijão branco pequeno, lavado
- 2 latas de 5 oz de atum branco sólido em água, escorridas
- 4 ovos cozidos ao meio
Instruções:
- Leve uma panela grande de água para ferver. Adicione 1 colher de sopa de sal e feijão verde e cozinhe até ficar macio, de 3 a 4 minutos. Escorra e enxágue com água fria para esfriar.
- Enquanto isso, no liquidificador, bata a chalota, o manjericão, o óleo, o vinagre e 1/2 colher de chá de sal e pimenta até ficar homogêneo.
- Transfira metade do molho para uma tigela grande e misture com o feijão verde. Acrescente a alface, o feijão branco e o atum e sirva com o restante do molho e os ovos.
6. Salada de ruibarbo e citrinos com vinagrete de pimenta preta
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa. querida
- 2 colheres de sopa. vinagre de vinho branco
- 3 talos de ruibarbo, aparados e cortados em 1 pol. peças
- 1/4 c. azeite
- Sal e pimenta kosher
- 2 laranjas Cara Cara
- 3 onças. espinafre de bebê (cerca de 4 c.)
- 2 cachos de agrião, hastes grossas removidas
- 1/4 c. pistache torrado, picado
- 1 oz. ricota salata, raspada
Instruções:
- Em uma tigela pequena, misture o mel e o vinagre. Adicione o ruibarbo e misture bem. Deixe descansar por pelo menos 5 minutos e até 10 minutos, depois adicione o azeite, 1/2 colher de chá de sal e 2 colheres de chá de pimenta moída grosseiramente.
- Enquanto isso, retire a casca e o caroço branco das laranjas e, em seguida, corte em fatias finas.
- Em uma tigela grande, misture o espinafre e o agrião; dobre em fatias de laranja e divida entre os pratos. Coloque o ruibarbo e o molho sobre cada salada e cubra com pistache e ricota salata.
7. Adesivo de panela mexendo
Ingredientes:
- Pacote de adesivos de pote de legumes ou pierogies
- 2 colheres de sopa. molho hoisin
- 2 colheres de sopa. suco de limão fresco
- 1 Colher de Sopa. água
- 1 Colher de Sopa. óleo vegetal
- 1 pimenta vermelha em fatias finas
- 1 pimentão amarelo em fatias finas
- 1 Colher de Sopa. gengibre fresco finamente picado
- 1 cebola roxa pequena, em fatias finas
- 8 onças. ervilhas, cortadas ao meio na diagonal
Instruções:
- Frite panelas de legumes ou pierogies em frigideira grande, de acordo com as instruções da embalagem; transferir para a placa. Misture o molho hoisin, o suco de limão fresco e a água.
- Adicione o óleo vegetal à frigideira e aqueça em fogo médio. Adicione pimenta vermelha, pimentão amarelo e gengibre fresco picado e cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos. Adicione a cebola roxa pequena e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
- Adicione ervilhas e cozinhe, coberto, mexendo sempre, até os legumes ficarem macios, cerca de 4 minutos. Misture os legumes com o molho e sirva com os adesivos da panela.
8. Frango com manjericão e abobrinha grelhados
Ingredientes:
- 1 c. arroz branco
- 1 limão, mais fatias para servir
- 2 dentes de alho
- 1 Colher de Sopa. molho de soja com baixo teor de sódio
- 1/2 colher de chá. açúcar
- 1/2 pimentão vermelho, em fatias finas
- 4 abobrinhas pequenas (cerca de 1 1/4 lbs), cortadas ao meio na metade
- 2 colheres de sopa. azeite de oliva, dividido
- Sal e pimenta kosher
- 1 lb. propostas de frango
- 2 1/2 c. manjericão picado
Modo de Preparar
- Cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- Raspe o limão em uma tigela grande e, em seguida, esprema em 2 colheres de sopa de suco. Rale finamente o alho na tigela e junte o molho de soja, o açúcar e o chile.
- Pincele a abobrinha com 1 colher de sopa de óleo e tempere com 1/4 de colher de chá de sal e pimenta. Esfregue as propostas de frango com o restante da colher de sopa de óleo e tempere com 1/4 de colher de chá de sal e pimenta. Grelhe a abobrinha até ficar macia e o frango até ficar cozido, cerca de 3 minutos de cada lado; transferir para a placa de corte.
- Corte a abobrinha e o frango em pedaços e misture com o molho; dobre o manjericão e sirva sobre arroz com fatias de limão.
9. Cachorro Quente de Galinha ao Estilo de Chicago
Ingredientes:
- 2 pimentas picadas de pepperoncini, em fatias finas, mais 1 colher de sopa de salmoura
- 1 colher de chá. querida
- 1 colher de chá. mostarda amarela e mais por servir
- 1 colher de chá. sementes de papoula
- 1/4 de cebola doce pequena, em fatias finas
- 4 salsichas de frango totalmente cozidas
- 4 pães de cachorro-quente
- 2 tomates pequenos, cortados em meia-lua
- 4 lulas de picles
- 1 pequeno coração de alface romana em fatias finas (cerca de 3 xícaras)
Instruções:
- Aqueça a grelha média. Em uma tigela, misture salmoura de pepperoncini, mel e mostarda; misture as sementes de papoila. Adicione os pimentões e a cebola e misture bem.
- Grelhe as salsichas, virando ocasionalmente, até ficarem ligeiramente carbonizadas e aquecidas por 10 a 12 minutos. Se desejar, grelhe os pães.
- Coisas lingüiça em pães, juntamente com tomates e picles. Atire sementes de papoila e cebola com alface e colher em cima de salsichas. Sirva com a mistura restante de alface e mostarda extra, se desejar.
10. Panzanella de Bife e Centeio
Ingredientes:
- 2 colheres de chá. sementes de cominho
- 2 colheres de sopa. vinagre de vinho tinto
- 4 colheres de sopa. azeite de oliva, dividido
- 1 Colher de Sopa. mostarda integral
- 1 dente de alho, prensado
- Sal e pimenta kosher
- 1 erva-doce de bulbo, esquartejado
- 1 cebola roxa média, cortada em rodelas
- 3 fatias de pão de centeio (1 polegada de espessura)
- 1 couve grande, folhas picadas (cerca de 10 xícaras)
- 1 lb de bife do lombo
Instruções:
- Brinde as sementes de cominho em uma frigideira pequena em média, cerca de 2 minutos. Em uma tigela pequena, misture o vinagre, 2 colheres de sopa de óleo, mostarda, alho, sementes de cominho e ¼ colher de chá de sal.
- Aqueça ou grelhe em fogo médio-alto. Pincele a erva-doce, a cebola e o pão com 1 colher de sopa de óleo e tempere a erva-doce e a cebola com uma pitada de sal. Grelhe, coberto, virando sempre, até que os legumes estejam macios e carbonizados e o pão esteja torrado, 5 a 8 minutos para os legumes e 1 a 2 minutos para o pão. Transferência para tábua de corte; núcleo e fatie finamente a erva-doce e rasgue o pão em pedaços.
- Em uma tigela grande, misture a couve, os legumes grelhados e o pão com metade do molho e deixe descansar, jogando ocasionalmente.
- Enquanto isso, esfregue o bife com 1 colher de sopa de azeite restante e tempere com ½ colher de chá de sal e pimenta. Grelhe até o cozimento desejado, 4 a 6 minutos de cada lado, para raro médio. Transfira para a tábua e deixe descansar 5 minutos antes de fatiar. Dobre na salada e regue com o vinagrete restante.
11. Frango Recheado com Queijo Tex-Mex
Ingredientes:
- 2 cebolinhas (em fatias finas)
- 2 jalapeños sem sementes (em fatias finas)
- 1 1/4 c. coentro
- 1 colher de chá. raspas de limão
- 4 onças. Queijo Monterey Jack (ralado grosso)
- 4 peitos de frango sem ossos e sem pele
- 3 colheres de sopa. azeite
- Sal
- Pimenta
- 3 colheres de sopa. limonada
- 2 pimentões (em fatias finas)
- 1/2 cebola roxa pequena (em fatias finas)
- 5 c. alface romana rasgada
Instruções:
- Aqueça o forno a 450 ° F. Na tigela, misture a cebolinha e os jalapeños semeados, 1/4 xícara de coentro (picado) e raspas de limão e misture com o queijo Monterey Jack.
- Insira a faca na parte mais grossa de cada um dos peitos de frango desossados e sem pele e mova-se para frente e para trás para criar um bolso de 2,5 cm mais largo possível sem passar. Frango coisas com mistura de queijo.
- Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o frango com sal e pimenta e cozinhe até dourar de 1 lado, 3 a 4 minutos. Vire o frango e asse até ficar cozido, 10 a 12 minutos.
- Enquanto isso, em uma tigela grande, misture o suco de limão, 1 colher de sopa de azeite e 1/2 colher de chá de sal. Adicione o pimentão e a cebola roxa e deixe descansar por 10 minutos, jogando ocasionalmente. Misture com alface e 1 xícara de coentro fresco. Sirva com fatias de frango e limão.
12. Frango assado com ervas e tomate cereja
Ingredientes:
- 1 colher de chá. mais 1 colher de sopa de óleo
- 2 peitos de frango grandes com osso (cerca de 12 oz cada)
- 3/4 de colher de chá. sal
- 3/4 de colher de chá. Pimenta
- 1 lb de tomate cereja (cortado pela metade)
- 1 raminho de alecrim
- 1 colher de chá. sementes de funcho (trituradas)
- 1 c. polenta instantânea
- 1 colher de chá. vinagre de vinho tinto
- 1/4 c. salsa (picada)
Instruções:
- Aqueça o forno a 450 ° F. Aqueça 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande e segura no forno. Tempere os peitos de frango com 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe, com a pele virada para baixo, até dourar e ficar crocante, por 5 a 7 minutos.
- Virar; adicione tomate cereja, alecrim e sementes de erva-doce; regue com 1 colher de sopa de óleo e tempere com 1/4 de colher de chá de sal e pimenta; em seguida, asse até que o frango esteja cozido e o tomate comece a quebrar por 12 a 15 minutos.
- Enquanto isso, prepare a polenta.
- Descartar alecrim; transfira o frango para a tábua e deixe descansar por 5 minutos. Mexa o vinagre de vinho tinto no tomate e misture com salsa. Retire o osso do frango, fatie e sirva na polenta. Cubra com tomates.
13. Caril vermelho de camarão e arroz de coentro
Ingredientes:
- 1 c. arroz branco de grão longo
- 1 colher de chá. raspas de limão ralado
- 2 colheres de sopa. suco de limão fresco
- 1 c. coentro (picado)
- 1 Colher de Sopa. óleo de canola
- 1 pedaço de gengibre de 1 polegada (cortado em palitos de fósforo)
- 2 dentes de alho (em fatias finas)
- 2 colheres de sopa. Massa de Caril Vermelho Tailandês
- 1 13,5 onças pode acender o leite de coco
- 1 Colher de Sopa. molho de peixe
- 1 1/2 lb. baby bok choy (4 a 6 cabeças, aparadas e folhas separadas, folhas grandes cortadas ao meio no comprimento)
- 1 libra. Camarão descascado e desenvolvido
Instruções:
- Cozinhe o arroz branco de grão longo. Fluff com garfo e dobre em raspas de limão ralado e coentro.
- Aqueça o óleo de canola em uma frigideira grande em fogo médio. Adicione o gengibre e o alho e refogue por 2 minutos.
- Misture a pasta de curry vermelho tailandês e cozinhe por 2 minutos. Misture o leite de coco e o molho de peixe e cozinhe por 3 minutos.
- Mexa o camarão bok choy, o camarão descascado e amassado e cozinhe até o camarão ficar opaco por toda a parte, de 3 a 4 minutos. Misture o suco de limão fresco. Sirva sobre arroz com coentro adicional, pimentões vermelhos fatiados e fatias de limão, se desejar.
14. Carne de porco grelhada com brócolis Harissa carbonizado
Ingredientes:
- 2 limões
- 1 1/2 lb de lombo de porco
- 3 colheres de sopa. mais 1 colher de chá de azeite
- Sal Kosher
- Pimenta
- 1 brócolis de cabeça grande (cerca de 1 1/4 lbs), aparado e cortado em florzinhas grandes
- 2 colheres de sopa. Harissa
Instruções:
- Aqueça a grelha média-alta. Rale as raspas de 1 limão e reserve e corte os dois limões ao meio. Pincele a carne de porco com 1 colher de chá de óleo e tempere com 1/2 colher de chá de sal. Grelhe a carne de porco, virando ocasionalmente, até atingir 140 ° F no termômetro de leitura instantânea, 18 a 20 minutos. Transfira para a tábua e deixe descansar por pelo menos 5 minutos.
- Enquanto isso, cubra o brócolis com 1 colher de sopa de azeite e grelhe com a carne de porco, virando sempre, até ficar macio e carbonizado. Grelhe o limão até ficar carbonizado, 1 a 2 minutos.
- Misture a harissa com as 2 colheres de sopa restantes de óleo e misture com brócolis; polvilhe com raspas de limão.
- Esprema as metades de limão sobre a carne de porco e corte em fatias. Sirva com brócolis e fatias de limão grelhadas.
15. Espaguete Para Perder Peso
Ingredientes:
- 1 xícara de pimentão fatiado
- 1/2 xícara de cebola roxa fatiada
- 1 colher de chá de azeite
- 1 xícara de espaguete de trigo integral cozido
- 2/3 xícara de edamame cozido
Instruções:
- Refogue as pimentas e as cebolas em óleo até as cebolas ficarem translúcidas.
- Misture com macarrão e edamame.
16. Cookout for One
Ingredientes:
- 1 cachorro-quente de carne orgânica
- 1/2 xícara de feijão orgânico cozido
- 1 pão de cachorro-quente de trigo integral
- 1/2 colher de sopa de mostarda integral
- 1/2 colher de sopa de sabor doce
- 1 xícara de melão fatiado
Instruções:
Cozinhe cachorro-quente e aqueça o feijão em uma panela. Sirva cachorro-quente no pão, coberto com mostarda e condimento, com feijão e melão ao lado.
17. Farrotto de verão
Ingredientes:
- 1 peito de frango desossado e sem pele
- 2 colheres de sopa de azeite, dividido
- 1/4 xícara de cebola roxa fatiada
- 1 xícara de abóbora em cubos
- 1/2 xícara de farro seco
- 1 colher de sopa de salsa picada
- 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
Instruções:
- Pan-sear de frango em 1 colher de sopa de óleo, tempere com sal e pimenta a gosto e, em seguida, cubra.
- Refogue a cebola e a abóbora com o restante do óleo. Mexa no farro até ficar coberto de óleo. Adicione 2/3 de xícara de água, deixe ferver, mexa, reduza o fogo e tampe. Cozinhe 20 minutos ou até ficar macio. Misture o frango, a salsa e o queijo e sirva.
18. Tigela de Salada de Carne e Vegetais
Ingredientes:
- 2 colheres de sopa de quinoa vermelha seca
- 2 xícaras mesclun verdes
- 3 oz de carne magra cozida, em cubos
- 1/2 xícara de brócolis picado
- 1/4 de pimentão vermelho picado
- 2 colheres de chá de azeite
- 1 colher de chá de vinagre de vinho tinto
Instruções:
- Cozinhe quinoa como indicado.
- Misture com verduras, carne, brócolis e pimenta em uma tigela.
- Bata o óleo e o vinagre para vestir.
19. Laços com legumes da primavera
Ingredientes:
- 2 oz de farfalle de grão integral seco
- 2 colheres de chá de azeite
- 1/2 xícara de corações de alcachofra
- 1/4 xícara de cebola roxa fatiada
- 1/4 xícara de ervilhas
- 1 colher de sopa de hortelã fresca picada
Instruções:
- Cozinhe o macarrão conforme indicado e misture com óleo, legumes e hortelã.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
20. Sopa meio caseira com espargos
Ingredientes:
- 4 oz de peito de frango desossado e sem pele
- 1 xícara de sopa de vegetais orgânicos robustos da Amy
- 2 colheres de sopa de quinoa seca
- 1 xícara de couve picada
- 10 pequenas lanças de espargos
- 2 colheres de chá de molho de soja
- 1/8 colher de chá de gengibre fresco ralado
Instruções:
- Asse o frango a 350 ° F por 25 minutos e desfie com um garfo.
- Enquanto isso, combine a sopa, a quinoa e a couve em uma panela, deixe ferver e cozinhe até que a quinoa esteja pronta, cerca de 15 minutos. Adicione o frango.
- Cozinhe aspargos no vapor e misture com molho de soja e gengibre. Sirva aspargos ao lado.
21. Carne de porco com legumes
Ingredientes:
- 1 lombo de porco (4 oz)
- 1 xícara de feijão verde cozido no vapor
- 2 colheres de sopa de amêndoas em fatias
- 1 batata-doce assada
Instruções:
- Tempere a carne de porco com sal e pimenta, refogue em uma frigideira refratária ao forno revestida com spray de cozinha e transfira para um forno a 200 ° C por 15 minutos.
- Fatie e sirva com feijão verde coberto com amêndoas e batata-doce.
22. Pizza Party
Ingredientes:
- 1 Pizza de legumes italianos Light ‘N Lean de Amy
- 3 onças de brócolis slaw
- 1/4 xícara de feijão preto
- 1/4 de xícara de cebolinha em fatias
- 1 colher de chá de azeite
- 1 oz de suco de limão
Instruções:
- Asse pizza.
- Misture salada, feijão, cebolinha, óleo e suco de limão e sirva ao lado.
23. Frango assado com cogumelos e batata doce
Ingredientes:
- 1/2 peito de frango sem pele
- 1 xícara de cogumelos portobello bebê fatiados
- 1 colher de sopa de cebolinha
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 batata doce média
Instruções:
- Em um forno a 100 ° C, asse o frango, coberto com cogumelos, cebolinha e óleo, por 15 minutos.
- Microondas batata doce por cinco a sete minutos.
24. Ceviche de camarão
Ingredientes:
- 1/2 xícara de pepino picado
- 1/3 xícara de jicama picado
- 1/3 xícara de manga picada
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1/4 xícara de abacate fatiado
- 1 tomate fatiado
- 1 xícara de camarão cozido
- 1/4 xícara de suco de limão
- 1 colher de chá de pimenta vermelha
Instruções:
- Misture e vista com suco de limão.
25. Lasanha Light
Ingredientes:
- 1/2 xícara de espaguete de trigo integral cozido
- 1/4 de xícara de ricota desnatada
- 1/3 xícara de molho de tomate preparado
- 1/2 colher de chá de flocos de pimenta vermelha esmagados
- 1 link de salsicha de frango italiano suave natural Coleman, cozido
- 2 xícaras de espinafre
Instruções:
- Misture o macarrão, a ricota, o molho e os flocos de pimenta e depois esfarele a lingüiça por cima. Adicione o espinafre e deixe murchar.
26. Frango com sopa de brócolis com queijo
Ingredientes:
- 1 xícara de brócolis picado
- 1 xícara de pastinaga picada
- 3/4 de xícara de caldo de galinha desnatado
- 1/4 xícara de queijo cheddar ralado com pouca gordura
- 1 colher de sopa de amêndoas fatiadas
- 4 oz de peito de frango
- 1 colher de chá de suco de limão
- Sal e pimenta a gosto
Instruções:
- Cozinhe no vapor brócolis e pastinaga, depois bata com caldo e queijo cheddar; polvilhe com nozes.
- Asse o frango, cubra com suco de limão e tempere.
27. Camarão coentro com abóbora, acelga e arroz selvagem
Ingredientes:
- 8 camarão grande
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de chá de coentro fresco
- 2 colheres de chá de suco de limão fresco
- 1 abóbora amarela, cortada
- 1 xícara de acelga
- 1/4 xícara de mistura de arroz selvagem seco
Modo de Preparar
- Sear camarão em azeite em fogo médio por três a quatro minutos, temperando com coentro e suco de limão.
- Cozinhe a abóbora e a acelga por cinco a sete minutos e cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
28. Frango ao limão com gaspacho
Ingredientes (frango):
- 3 1/2 oz de peito de frango
- 1 colher de sopa de azeite
- 1/2 limão, fatiado
- 1 colher de chá de alecrim fresco
Ingredientes (gaspacho):
- 1 xícara de tomates cozidos
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 xícara de cebola picada
- 1/4 de xícara de pepino picado
- 1/4 xícara de pimenta verde picada
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
Instruções:
- Brasão de frango com azeite de oliva. Cubra com rodelas de limão e alecrim e asse a 350 ° F por 25 a 30 minutos.
- Misture os ingredientes do gaspacho no liquidificador e sirva em temperatura ambiente com o frango.
29. Zesty Tofu e Quinoa
Ingredientes:
- 1 xícara de quinoa cozida
- 2 oz de tofu extra-firme, em cubos
- 3 colheres de sopa de pimenta vermelha em cubos
- 3 colheres de sopa de pimenta verde em cubos
- 1 colher de chá de coentro
- 2 colheres de sopa de abacate em cubos
- 2 colheres de chá de suco de limão fresco
Instruções:
- Combine todos os ingredientes.
30. Macarrão Pesto Confetti
Ingredientes:
- 1/4 de litro de tomate cereja
- 1/3 de xícara de feijão verde cozido
- 1/3 xícara de peito de frango em cubos
- 1/4 xícara de molho pesto
- 1/4 de colher de chá de sal e pimenta
- 1 xícara de linguine cozido
- 1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
Instruções:
- Combine tomates, feijão verde cozido, peito de frango em cubos, molho pesto e sal e pimenta em uma tigela. Adicione o linguine cozido. Decore com parmesão ralado.