CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Legumes cozidos no vapor com gengibre
Índice da Receita
Exibir
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 1 batata média cortada em cubos médios
- 10 minis cenouras
- 1 mandioquinha média cortada em rodelas médias
- 1 maço de brócolis
- 1 cubo de caldo de legumes KNORR Balance
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (chá) de gengibre ralado
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
- 6 tomates-cereja
Como preparar Legumes cozidos no vapor com gengibre
- Em uma panela própria para cozimento a vapor, coloque a vagem, por cima a batata, a cenoura, a mandioquinha e o brócolis.
- Cozinhe com a panela tampada por 20 minutos.
- Retire do fogo e reserve até amornar.
- Abra a panela e verifique o cozimento dos vegetais.
- Disponha em uma travessa, dissolva o cubo de caldo de legumes KNORR Balance na água e regue os legumes.
- Junte o azeite e o gengibre, e misture delicadamente.
- Polvilhe o cheiro-verde e decore com os tomates-cereja.
- Sirva quente ou frio.
Mais Receitas de Salada Deliciosas:
- Receita de Salada de legumes cozidos Tudo Gostoso
- Receita de Salada de legumes cozidos no vapor
- Receita de Salada de legumes cozidos
- Receita de Caril de Frango e Cogumelos
- Receita de caril de Frango Delicioso
PUBLICIDADE