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Olá amigos. Que tal essa lista de 20 Receitas com Filé de Frango. São no total 20 Receitas completas com vídeo para você ter ideias ótimas de preparar um Filé Gostoso. Então você quer um Filé Rápido e Crocante ?

A Gente tem aqui uma dúzia de Receitas com Filé de Frango que vão dar uma Volta de 360 Graus no seu Cardápio. Hoje você verá como fazer um Delicioso prato rápido de Filé de Frango. Então vamos lá?

Como fazer um Prato com Receita de Filé de Frango

Boa Pessoal Hoje certamente é um dia muito bom pois já é final de semana e eu imaginei, bom. Que tal uma lista pequena de 20 Receitas com Filé de Frango. Sim. Essas ideias vão turbinar o seu Cardápio. E para começar a preparar o seu Filé de Frango.

É necessário que você anote os ingredientes necessários para começar a fazer um Filé de Frango. Anote os ingredientes para um lista de compras. Pode anotar no seu telemóvel ou no seu Tablet. Eu ainda anoto os ingredientes num Caderninho de Receitas de Comida.

Fica muito bom. Após anotar os ingrediente sé hora de você acompanhar o passo à passo da sua Receita. Pode dar um PLAY nos vídeos também. Lhe ajudará muito a encontrar dicas de como fazer um Filé de Frango Gostoso.

Quais Receitas de Filé de Frango estão nessa lista

Como são diversas Receitas de Filé de Frango! você vai ter que descobrir por si mesmo. Pois são inúmeras ideias de Filé de Frango para você preparar um almoço delicioso e rápido.

Mas você certamente encontrará Filé de Frango à Parmegiana, Filé de Frango com Molho de Tomate, Filé de Frango com Bacon e Queijo, Filé de Frango ao molho de Palmito, Filé de Frango com Mostarda e mel, Filé de Frango no Forno, Filé de Frango crocante e muitas outras Receitas para você experimentar nesse final de semana. Espero que vocês gostem das Receitas que preparamos para vocês. Vamos Conferir.

 

Receita de Filé de frango com bacon e queijo parmesão

Receita de Filé de frango com bacon e queijo parmesão

Ingredientes para Filé de frango com bacon e queijo parmesão

  • 1 peito de frango cortado em filé
  • 2 colheres de mostarda
  • 3 colheres de maionese
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 pacotes de queijo ralado
  • Tiras de bacon
  • 1 colher (sopa) de suco limão
  • Sal a gosto

Como preparar Filé de frango com bacon e queijo parmesão

  1. Em uma vasilha, coloque os filés de frango, com o alho socado, o suco de limão, a mostarda, a maionese e o pacote de creme de cebola.
  2. Tempere os filés com essa pasta deixando 20 minutos no tempero.
  3. Em seguida empane os filés temperados no queijo ralado.
  4. Por cima coloque 1 fatia de bacon.
  5. Coloque em um refratário e leve ao formo por 20 a 30 minutos, até ficar dourado.
  6. Sirva com arroz branco e creme de milho.

 

Receita de Filé de frango à parmegiana

Ingredientes para Filé de frango à parmegiana

  • 5 filés grossos de peito de frango
  • sal a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 ovos
  • Suco de 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 copos de farinha de rosca
  • óleo para fritar
  • 1 copo de molho de tomate pronto (de lata ou caseiro)
  • queijo mussarela para cobrir

Como preparar Filé de frango à parmegiana

  1. Tempere o frango com sal , limão , pimenta do reino e o alho Num prato fundo, bata os ovos com uma pitada de sal
  2. Passe os filés no ovo e na farinha de rosca
  3. Com o óleo quente, frite os filés até que a casquinha esteja dourada dos dois lados
  4. Reserve
  5. Espalhe uma concha pequena de molho de tomate em uma forma grande e coloque o filés de frango
  6. Acrescente mussarela em cima de cada filé e cubra com o restante do molho
  7. Asse a 280°C até que o queijo derreta e o molho comece a borbulhar (cerca de 10 a 15 minutos)

 

Receita de Filé de frango com mostarda e mel

Ingredientes para Filé de frango com mostarda e mel

500 gramas de filé de frango fatiado fino
¼ xícara de mel (75 gramas)
2 colheres de sopa de mostarda dijon
1 colher de café de páprica picante
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de chá de pó de alho
1 colher de café de cominho
1 colher de chá de sal (usei do Himalaia)
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de azeite
Salsinha picada para salpicar (opcional)

Como preparar Filé de frango com mostarda e mel

Em uma travessa grande começamos preparando a marinada: coloque todos os ingredientes, exceto o frango, o azeite e a salsinha.

Com um fouet misture bem até virar uma mistura homogênea. É neste molho que os filés de frango ficarão marinando para que a carne fique bem macia e saborosa.

Coloque os filés de frango já previamente fatiados dentro dessa marinada, lambuzando bem a carne. Tampe a travessa com um papel filme e deixe o frango descansar na marinada por 1 a 2 horas, para pegar bem o gosto.

Após o tempo de descanso aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e leve os filés para dourar em fogo médio. Como a marinada leva mel o frango irá caramelizar, por isso fique atento para não queimar.

Prontinho! Sirva seu filé de frango com mostarda e mel com o que preferir.

 

Receita de Filé de frango com molho de palmito

Ingredientes para Filé de frango com molho de palmito

2 peitos de frango sem pele e sem osso cortados ao meio (700g)
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de caldo de frango fervente
3/4 xícaras (chá) de leite
1 colher (chá) de manjericão picado
pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Filé de frango com molho de palmito

Regue os filés com 1 colher (sopa) do azeite e tempere com o sal e a pimenta.
Aqueça uma grelha em fogo alto (200ºC a 220ºC).
Doure 2 filés de cada vez por 4 minutos de cada lado.
Transfira para uma travessa, cubra e reserve.
Prepare o molho: em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio (170ºC a 190ºC).
Junte a farinha de trigo e mexa até dourar.
Acrescente o caldo de galinha e o leite e cozinhe, mexendo, até engrossar.
Adicione o palmito, misture e retire do fogo.
Espalhe o molho sobre os filés.
Polvilhe o manjericão e sirva.

 

Receita de Filézinho de frango no forno

Ingredientes para Filézinho de frango no forno

½ quilograma de filézinho de frango(sassami)
1 caixa de creme de leite
½ cebola picada
2 dentes de alho amassado
2 ramos de alecrim
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 xícara de queijo ralado
pimenta do reino
sal

Como preparar Filézinho de frango no forno

Primeiramente refogue a cebola e os alhos no azeite, de preferência numa frigideira antiaderente. Mexa de vez em quando para evitar queimar. Ligue o forno no modo Grill a 200ºC.

Dica: Se o seu forno não tiver modo Grill ligue somente o calor em cima.

Adicione o sassami de frango e tempere com o alecrim, sal e pimenta. Deixe cozinhar no fogo médio por 5 minutos ou até o frango dourar dos dois lados, mexendo de vez em quando.

Seguidamente adicione o creme de leite e deixe cozinhar por mais 2-3 minutos ou até o filézinho de frango deixar de estar cru por dentro. Acerte o gosto com sal e pimenta.

Coloque o sassami ao molho de creme de leite num refratário e cubra com o queijo ralado. Leve ao forno nos 200ºC por 5-10 minutos ou até o queijo derreter e dourar.

Dica: Polvilhe o queijo ralado com farinha de rosca para conseguir um gratinado crocante!Depois do passo anterior está pronto seu filézinho de frango sassami gratinado! Sirva

 

Receita de Filé de frango à napolitano

Ingredientes para Filé de frango à napolitano

  • 02 Peitos de Frango Seara
  • 02 colheres de manteiga
  • ¼ de xícara de vinho branco
  • ½ xícara de creme de leite
  • ⅓ de xícara de ervilhas
  • ⅓ de xícara de cenoura crua cortada em palitos
  • ¼ de xícara de cebolinha verde

Como preparar Filé de frango à napolitano

  1. Numa frigideira, derreta a manteiga em fogo alto, adicione os filés de frango e frite por 3 minutos de cada lado ou até que dourem e estejam cozidos.
  2. Transfira o frango para um prato.
  3. Na mesma frigideira, adicione o vinho e cozinhe por 2 minutos para reduzir.
  4. Reserve.
  5. Numa panela, adicione o vinho, o creme de leite, a ervilha e a cenoura e mantenha até esquentar.
  6. Recoloque o frango na frigideira para esquentar.
  7. Sirva com os legumes preparados com o creme de leite.

 

Receita de Filé de frango à parmegiana no forno

Ingredientes para Filé de frango à parmegiana no forno

1 peito de frango
4 colheres de sopa de maionese
1 dente de alho amassado
1 unidade de ovo
1 colher de café de colorau
½ pacote de sachê de molho de tomate
farinha de rosca
farinha de trigo
cebola e tomate a gosto
óleo para fritar
sal e pimenta do reino
oréganos
mostarda
mussarela em fatias

Como preparar Filé de frango à parmegiana no forno

Para fazer esta receita de filé de frango à parmegiana caseiro comece pelo molho: faça a base refogando a cebola, depois adicione o tomate picado, o colorau, meio copo de água e o molho pronto de tomate. Ferva até reduzir.

Enquanto isso corte os filés de frango no sentido do comprimento com a espessura fina.

Dica: Apoie a mão sobre o frango para conseguir uniformidade (cuidado para não cortar a mão).

Os filés ficarão assim. Continue cortando o peito de frango até obter vários filés com mais ou menos a mesma espessura.

Em seguida tempere os filés com sal, pimenta do reino, maionese, alho e um toque de mostarda.

Na minha receita de filé de frango à parmegiana gosto de empanar o frango. Para isso primeiro passo os filés na farinha de trigo.

Depois passo no ovo batido, envolvendo bem de ambos os lados.

Por fim passo na farinha de rosca. Se achar que os filés estão pouco empanados pode repetir o processo.

Dica: Use pão seco para fazer a farinha, corte os pães secos em cubos e bata no liquidificador, fica mais gostoso e crocante!

Frite os filés no óleo bem quente e retire para um prato com papel absorvente.

Seus filés à parmegiana estão quase prontos! Coloque-os em um refratário de vidro e cubra com o molho.

Depois finalize com mussarela e leve ao forno a 200ºC até que o queijo derreta!

Dica: Polvilhe alguns oréganos sobre o queijo.Este é o resultado do seu filé de frango à parmegiana no forno temperado com maionese! Espero que goste e deixe um comentário com sua opinião e fotografia do seu prato.

 

Receita de Filé de frango crocante

Ingredientes para Filé de frango crocante

  • 4 filés de frango limpos e sem pele (com 2 cm de espessura cada)
  • 1 copo de panko (ou pão duro ralado, ou farinha de rosca)
  • 3 raminhos de alecrim picado
  • raspas de 1 limão siciliano
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 a 4 colheres de azeite
  • 1/2 copo de vinho branco (ou 1/2 copo água com 1/2 caldo de galinha dissolvido)
  • suco de 1 limão siciliano

Como preparar Filé de frango crocante

  1. Num prato fundo, misture pão ralado, sal, alecrim, pimenta e cascas de limão. Reserve. Em outro prato, bata levemente os ovos e o leite, com uma pitada de sal. Reserve também.
  2. Passe o filé de frango na mistura do ovo e depois na farinha temperada. Repita o processo em todos os filés de frango.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira larga, na temperatura média. Coloque os filés de frango (quantos couberem na panela), e deixe fritar até dourar dos dois lados (cerca de 3 minutos cada lado).
  4. Adicione o vinho cuidadosamente pela lateral (não coloque em cima da carne), abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 6 minutos, aproximadamente.
  5. Destampe a panela, aumente o fogo para médio-alto e deixe até que o vinho evapore por completo e a parte de baixo da casquinha comece a ficar crocante novamente. Na hora de servir, esprema o limão por cima dos filés.

 

Receita de Filé de peito de frango à milanesa

Ingredientes para Filé de peito de frango à milanesa

  • 1 kg de filés de peito de frango
  • tempero a gosto (sal, pimenta, limão, etc)
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo

Como preparar Filé de peito de frango à milanesa

  1. Tempere os filés de frango.
  2. Em outro recipiente (prato) bata os ovos.
  3. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  4. E em um terceiro prato, o trigo.
  5. Em seguida, peque os filés já temperados e passe-os na farinha de trigo, nos ovos batidos e, por último, passe na farinha de rosca.
  6. Frite os filés mergulhando em óleo, em fogo médio até que fiquem dourados.
  7. Depois de fritos, coloque-os em papel absorvente absorver a gordura em excesso.

 

Receita de Filé de frango assado com creme de cebola

Ingredientes para Filé de frango assado com creme de cebola

  • 1 kg de filé de frango
  • Orégano
  • Suco de 1 limão
  • 100g de azeitona picada
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 400 g maionese

Como preparar Filé de frango assado com creme de cebola

  1. Passe o suco de limão nos filés
  2. Fure os filés de frango e coloque pedaços de azeitona dentro deles
  3. Depois disso passe os filés no creme de cebola de um lado e de outro
  4. Arrume os filés em uma assadeira
  5. Passe a maionese por cima deles e salpique orégano
  6. Leve ao forno quente para assar até ficar bem douradinho
  7. Não precisa acrescentar sal pois o creme de cebola já contém o suficiente e nem óleo para untar a forma, a maionese faz esse papel quando derrete
  8. Bom apetite!

 

Receita de Filé de Peito De Frango Recheado Com Cobertura Crocante

Ingredientes para Filé de Peito De Frango Recheado Com Cobertura Crocante

  • 4 Peito de frango desossados
  • 4 Dente de alho picado
  • 1 Colher de sopa de mostarda

(RECHEIO)

  • 1 Xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 Colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 Xícara de nozes picadas
  • 1/2 Xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1 Tomate, sem pele, picado
  • 1 Gema
  • 3 Colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino

(COBERTURA)

  • 2 Fatias de bacon
  • 1 Xícara (chá) de migalhas de pão
  • 1 Colher (sopa) de queijo parmesão ralado

Como preparar Filé de Peito De Frango Recheado Com Cobertura Crocante

  1. Para o recheio, refogue a cebolinha na manteiga, deixe esfriar e misture com os demais ingredientes.
  2. Para a cobertura, frite o bacon até que fique crocante e escorra sobre papel absorvente. Depois, esfarele os torresminhos e misture com as migalhas de pão e o queijo ralado.
  3. Com uma faca afiada, abra um bolso em cada peito de frango e passe-os na cobertura.
  4. Arrume os peitos recheados em uma assadeira untada, espalhe o restante da cobertura por cima e asse em forno médio-quente até que a carne esteja macia por dentro e crocante por fora.

 

Receita de Filé de frango ao molho cremoso de laranja

Ingredientes para Filé de frango ao molho cremoso de laranja

  • 4 filés de peito de frango – Nho Bento
  • 500ml de suco de laranja
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher se sopa de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres sopa de manteiga
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 100ml de leite
  • 1 colher de sopa de óleo de canola ou girassol
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Noz moscada a gosto

Como preparar Filé de frango ao molho cremoso de laranja

  1. Tempere o frango com sal, pimenta e vinagre.
  2. Reserve.
  3. Prepare o molho colocando o suco de laranja com açúcar em fogo baixo até que reduza seu volume pela metade.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela pequena, derreta a manteiga, coloque a farinha e frite um pouco, mexa bem, tomando cuidado para não queimar.
  6. Em seguida misture o leite e o suco de laranja reduzido.
  7. Mexa sem parar até obter a consistência de creme engrossado.
  8. Acrescente sal a gosto.
  9. Em uma frigideira, frite os peitos de frango no óleo até ficarem dourados.
  10. Cubra com o molho e polvilhe salsa fresca.

 

Receita de Filé de peito de frango com molho de mostarda

Ingredientes para  Filé de peito de frango com molho de mostarda

  • 4 filés de peito de frango limpos
  • 3 colheres (sopa) de estragão picado
  • 6 colheres (sopa) de vinho branco
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de caldo de frango
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Para decorar : estragão

Como preparar Filé de peito de frango com molho de mostarda

Arrume em uma tigela os filés de frango, o estragão, o vinho, 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a mostarda e 1 colher (chá) de sal. Misture e deixe marinar por 15 minutos.
Em uma frigideira aqueça o azeite de oliva restante e frite os filés até dourar dos dois lados e ficar cozido na parte interna. Retire os filés (mantenha-os aquecidos) e reserve.
Despeje na mesma frigideira o marinado do frango e o caldo de frango. Cozinhe, mexendo de vez em quando por 5 minutos. Misture o creme de leite e o sal restante. Retire do fogo e sirva com os filés. Decore com estragão.

 

Receita de Filé de frango à parmegiana assado

Ingredientes para Filé de frango à parmegiana assado

  • 8 bifes de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Manteiga para untar
  • 300g de queijo mussarela fatiado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/2 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 lata de molho de tomate (340g)
  • Sal e manjericão a gosto

Como preparar Filé de frango à parmegiana assado

Para o molho, aqueça uma panela em fogo médio com o azeite e frite o alho com a cebola por 2 minutos. Adicione o tomate, o caldo de legumes e refogue por mais 2 minutos. Acrescente o molho de tomate, tempere com sal, manjericão e cozinhe por 5 minutos ou até formar um molho. Desligue e reserve. Tempere os filés com o alho, sal e pimenta. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca. Coloque em uma fôrma untada, um filé ao lado do outro e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos virando na metade do tempo. Retire, cubra os filés com a mussarela, regue com o molho e volte ao forno por mais 15 minutos. Retire e sirva acompanhado de arroz branco.

 

Receita de Filé de Frango com Páprica Doce e Pasta de Manjericão

Ingredientes para Filé de Frango com Páprica Doce e Pasta de Manjericão

1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de Manjericão KITANO
Frango
500g de filé de peito de frango
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho amassado
2 colheres (chá) de Páprica Doce KITANO
3 colheres (sopa) de óleo

Como preparar Filé de Frango com Páprica Doce e Pasta de Manjericão

Pasta
  1. Em uma tigela, misture os ingredientes. Reserve.
Frango
  1. Em uma tigela tempere o frango com o sal, alho, a Páprica Doce KITANO e o óleo. Reserve.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar.
  3. Sirva em seguida, acompanhados da pasta.

 

Receita de Filé de frango recheado com brócolis, bacon e cream cheese

Ingredientes para Filé de frango recheado com brócolis, bacon e cream cheese

  • 4 filés grandes de frango
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara de buquê de brócolis
  • 4 fatias de bacon
  • 150 gramas de cream cheese
  • 4 colheres (sopa) de uva-passa branca
  • 4 colheres (chá) de manteiga (ou margarina)

Como preparar Filé de frango recheado com brócolis, bacon e cream cheese

  1. Tempere os filés de frango com sal grosso e pimenta-do-reino.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Sobre cada um deles, distribua os brócolis, o bacon, o cream cheese e a uva-passa.
  4. Enrole como rocambole e prenda com palitos de madeira para que o recheio não escape.
  5. Envolva, um a um, em papel-filme próprio para churrasco e depois em papel-alumínio.
  6. Em uma assadeira, leve-os ao forno médio por 30 minutos.
  7. Retire os papéis e os palitos.
  8. Em uma frigideira, em fogo médio, doure os frangos recheados na manteiga.
  9. Sirva fatiado.

 

Receita de Filé de frango ao forno com molho de tomate

Ingredientes para Filé de frango ao forno com molho de tomate

  • 6 filés finos de frango
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 500 ml de molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Orégano e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como preparar Filé de frango ao forno com molho de tomate

  • Besunte os filés com o óleo e coloque em um recipiente refratário.
  • Cubra com papel alumínio e asse em forno médio por, aproximadamente, 30 minutos.
  • Em uma tigela, misture o molho pronto com a farinha de trigo e com o orégano.
  • Retire o papel alumínio, cubra os filés com o molho e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  • Volte ao forno para gratinar.

Dica

  • As receitas preparadas em recipientes refratários vão do forno à mesa.
  • Sirva acompanhado de espaguete passado na manteiga.

 

Receita de Filé de frango ao molho de iogurte

Ingredientes para Filé de frango ao molho de iogurte

  • 2 filés de frango
  • 2 dentes de alho triturados
  • suco de 1/2 limão
  • sal e pimenta do reino branca

Molho de iogurte

  • 1 pote de iogurte (170g)
  • suco de 1/2 limão tahiti
  • suco de 1/2 limão siciliano
  • 2 colheres (chá) de mostarda dijon
  • 1 colher (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado (ou uma erva de sua preferência)
  • sal e pimenta do reino branca a gosto

Como preparar Filé de frango ao molho de iogurte

Tempere os filés de frango com suco de limão, alho, sal e pimenta do reino.

Em uma frigideira antiaderente doure os filés dos dois lados.

Para o molho de iogurte: Em uma tigela adicione todos os ingredientes do molho e misture bem.

Sirva a seguir os filés regados com o molho de iogurte.

 

Receita de Filé de Peito de Frango com Leite de Coco

Ingredientes para Filé de Peito de Frango com Leite de Coco

  • 1 kg de filé de peito de frango (pode ser o sassami também)
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva (ou óleo)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 1 colher (de sobremesa) de colorau
  • 200 ml de leite de coco (uma garrafinha ou faça caseiro.
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Pimenta biquinho e azeitona para enfeitar.

Como preparar Filé de Peito de Frango com Leite de Coco

  1. Em uma panela coloque o azeite e o filé de peito cortado em cubos e deixe fritar.
  2. Depois de frito, acrescente o alho a cebola, o tomate bem picadinhos e também o colorau. Deixe refogar.
  3. Depois que os temperos murcharem e fritarem um pouco acrescente o leite de coco e acerto o sal e coloque uma pitada de pimenta do reino.
  4. Sirva quente com azeitonas e pimenta biquinho.

 

Receita de Filé de Frango com Gengibre e Cebolinha Verde

Ingredientes para Filé de Frango com Gengibre e Cebolinha Verde

500g de filé de peito de frango
1 colher (chá) de sal
1 dente de alho amassado
1 colher (café) de Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (chá) de Gengibre Moído KITANO
1 colher (chá) de Cebolinha Verde KITANO

Como preparar Filé de Frango com Gengibre e Cebolinha Verde

Em uma tigela tempere o frango com o sal, alho, a Pimenta-do-Reino Preta Moída KITANO. Reserve.
Em uma frigideira, aqueça metade da margarina em fogo médio e frite os filés aos poucos, até dourar.
Volte os files para a frigideira, acrescente a margarina restante, o Gengibre Moído e a Cebolinha Verde KITANO e misture até derreter a margarina. Sirva em seguida.

DICAS

Sirva acompanhado de legumes refogados e polvilhados com Cebolinha Verde KITANO.

Olá pessoal. Obrigado mais uma vez por chegarem até aqui ao fim. Isso realmente nos deixa muito feliz e esperamos que você tenha gostado dessas 20 Receitas com Filé de Frango para você experimentar ideias completas e rápidas com uma Refeição Diferente.

Com certeza você já deve ter provado na vida um prato com Filé de Frango. Se lembrou de uma receita com certeza deve ter achado nessa lista e se não. Nas próximas listas teremos mais Filé de Frango aqui. Então fique atento pois teremos sempre mais e mais.

Já que você chegou até aqui! Queremos lhe pedir um especial favor de nos ajudar a partilhar essas Receitas de Filé de Frango nas suas Redes Sociais como Pinterest e Facebook. Essas Receitas podem chegar além se você nos permitir chegar lá e nos ajudar. Nós agradecemos por isso e com certeza teremos mais conteúdos para você todos os dias.

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