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Ceviche, cebiche, é um prato da culinária peruana baseado em peixe cru marinado em suco de limão ou lima ou outro cítrico. O essencial é que o pescado seja branco, mas de carne firme; camarão, lagosta ou mesmo polvo podem também ser usados.

Hoje Porém veremos uma lista completa de Ceviche de Tilápia. São 20 Receitas completas com vídeo de Ceviche de Tilápia para você aproveitar uma boa Marinada Peruana. Fácil de preparar com poucos minutos de preparo. Ceviche de Tilápia é um prato que não vai ao Fogo. O Ceviche de Tilápia é apenas temperado com os seus respectivos ingredientes misturados. Hoje você verá várias maneiras de fazer o Ceviche de Tilápia.

Como fazer Ceviche de Tilápia

Para começar a preparar o seu Ceviche de Tilápia é muito importante você escolher uma receita favorita e começar por anotar a lista de compras que é bem pequena. Você precisa anotar a lista de compras no seu Telemóvel ou mesmo no seu Caderninho de Receitas de comida.

Assim ficará mais fácil você identificar os ingredientes quando for ao mercadinho. No entanto após anotar os ingredientes para o Ceviche de Tilápia. Vai ser necessário você acompanhar o passo à passo da receita de Ceviche.

Pode ainda acompanhar os vídeos que incluímos nessa listinha de 20 Receitas de Ceviche de Tilápia. Ficará mais fácil você obter dicas de como preparar um bom e delicioso Ceviche de Tilápia. Vamos lá?

20 Receitas Deliciosas de Ceviche de Tilápia Fáceis de preparar em casa para um Sabor Peruano 

Receita de Delicioso ceviche de tilápia

Receita de Delicioso ceviche de tilápia

Ingredientes para Delicioso ceviche de tilápia

  • 4 filés de tilápia, cortados em cubos médios
  • Suco de 3 limões
  • 1/4 colher de chá de pasta de alho
  • 3 gotas de molho de pimenta
  • 2 tomates maduros, cortados em cubos médios
  • 1/2 cebola branca, em cubos médios
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de coentro fresco
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Salsinha e cebolinha desidratada

Como preparar Delicioso ceviche de tilápia

  1. Deixe o peixe em cubos de molho em 3/4 do suco de limão durante 3 horas. Escorra o líquido. Misture o peixe com a pasta de alho, molho de pimenta, tomate, cebola, coentro, a salsinha, a cebolinha e o restante do suco de limão. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Este prato não vai ao fogo, a acidez do limão é que cozinha o peixe.

 

Receita de Ceviche de Tilápia Delicioso

Ingredientes para Ceviche de Tilápia Delicioso

  •  500 g de Filé de Tilápia Copacol
  •  5 limões taiti
  •  1 cebola roxa grande
  •  2 tomates sem sementes
  •  1 pimenta dedo-de-moça
  •  1 lata de milho verde
  •  Folhas de coentro ou salsa
  •  Sal a gosto
  •  Azeite de oliva a gosto

Como preparar Ceviche de Tilápia Delicioso

  1. Corte os filés de tilápia em pequenos cubos.
  2. Fatie a cebola finamente.
  3. Descarte as sementes da pimenta e fatie bem fininha.
  4. Coloque o peixe, a cebola, o milho e a pimenta em um recipiente, acrescente o sal e misture bem.
  5. Acrescente o suco dos limões e leve à geladeira por cerca de uma hora.
  6. Na hora de servir, acrescente o tomate cortado em cubinhos, o coentro (ou salsa) e um fio de azeite.

 

Receita de Ceviche de tilápia Fácil

Ingredientes para Ceviche de tilápia Fácil

  • 500g de tilápia em cubos
  • Suco de 4 limões
  • 1/2 xícara (chá) de suco de tomate pronto
  • 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes picadas
  • 1 cebola roxa picada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • Sal a gosto

Como preparar Ceviche de tilápia Fácil

  • Misture todos os ingredientes em um refratário, cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 3 horas.
  • Sirva em seguida.

 

Receita de ceviche de tilápia com agridoce de maracujá

Ingredientes para ceviche de tilápia com agridoce de maracujá

“400 gramas de tilápia (cubos de 1cm x 1cm)
50 gramas de hortelã
* a gosto de suco de 4 limões
40 gramas de Cebola roxa cortadas em julienne (tirinhas)
3 unidade de maracujá (polpa com semente)
2 unidade de pimenta dedo-de-moça (sem semente, cortadas em julienne)
15 gramas de sal
6 colher de sopa de açúcar
A gosto de broto de beterraba (para decoração)”

Ingredientes para ceviche de tilápia com agridoce de maracujá

“m uma panela adicione a polpa do maracujá juntamente ao açúcar e deixe reduzir até que forme uma calda. Em seguida corte o peixe em cubos pequenos e reserve. Para fazer a salsa, faça a moagem da hortelã, acrescente ao suco do limão com o sal. Retire as sementes das pimentas e corte-as em tiras bem finas. Em um bowl misture os ingredientes e somente ao final coloque a calda de maracujá aos poucos.”

 

Receita de Ceviche de peixe branco

Ingredientes para Ceviche de peixe branco

1/2 kg de linguado ou robalo
6 limões
1 cebola roxa pequena em cubos ou fatias finas
1 pimenta dedo de moça picada
salsinha ou cebolinha a gosto
azeite
sal

Como preparar Ceviche de peixe branco

Corte o peixe em cubos pequenos e coloque numa tigela.
Coloque a cebola, a pimenta e a cebolinha ou salsinha.
Tempere com sal e um fio de azeite.
Esprema os limões na tigela.
Misture e sirva gelado.

 

Receita de Ceviche e Escabeche de tilápia

Ingredientes para Ceviche e Escabeche de tilápia

Ceviche

  • 2 filés de tilápia
  • ½ xícara (chá) limão espremido
  • ½ xícara (chá) de cenoura ralada
  • ½ xícara (chá) de erva doce fatiada
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • ½ xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
  • 1 pimenta dedo de moça fatiada sem semente
  • Sal a gosto

Escabeche

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 4 filés de tilápia
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • ½ xícara (chá) de erva doce fatiada
  • 1 cebola fatiada
  • ½ xícara (chá) de limão espremido
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Como preparar Ceviche e Escabeche de tilápia

Ceviche: corte os filés de tilápia em cubos e reserve. Em um recipiente a parte coloque as aparas do peixe junto com o limão espremido e reserve. Ema uma tigela, coloque os cubos de tilápia, a cenoura, a erva doce, a cebola roxa, o coentro, o amendoim e a pimenta dedo de moça. Drene o limão, retirando as aparas, junte esse caldo ao ceviche e tempere com sal a gosto. Sirva logo em seguida.

Escabeche de tilápia: em uma frigideira, com o fogo desligado, coloque o azeite e faça camadas com o peixe, o tomate, a erva doce e a cebola. Regue com o limão espremido. Tampe a frigideira, ligue o fogo e deixe por aproximadamente 15 minutos em fogo baixo. Finalize com salsinha e sal a gosto.

 

Receita de Ceviche Rápida

Ingredientes para Ceviche Rápida

  • 03 filés de Tilápia
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 01 cebola roxa picada
  • 01 dente de alho picado
  • 01 colher de sopa de gengibre picado
  • 01 pimenta dedo de moça
  • Coentro picado a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • 200ml de leite de coco
  • Raspas de um limão siciliano
  • 02 limões siciliano espremidos
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Como preparar Ceviche Rápida

  1. Corte os filé de peixe em cubos, adicione a cebola, o gengibre,a pimenta do reino, a pimenta dedo-de-moça, o coentro , a salsa e o sal
  2. Misture bem até ficar homogêneo
  3. Reserve na geladeira
  4. Em uma tigela, coloque o leite de coco, adicione o limão espremido, as raspas e aos poucos em fio, o azeite
  5. Misture bem até ficar com uma consistência de um vinagrete, porém, grosso
  6. Com uma colher, misture o molho no peixe e mexa até ficar bem homogêneo
  7. Bom Apetite!

 

Receita de Ceviche de Qualquer Peixe Rápida e Fácil

Ingredientes para Ceviche de Qualquer Peixe Rápida e Fácil

  • 1 kg de filés de peixe branco corvina, halibute, dourado, tilápia, mahi mahi, luciano-do-golfo, cortado em pequenos cubos
  • 2-3 pimentas. Você pode usar pimentas aji no estilo equatoriano pimenta vermelha ou serranos, fatiadas
  • 2-4 dentes de alho inteiros, mas levemente amassados (opcional)
  • 2-3 cebolas roxas pequenas use a cebolla paiteña equatoriana ou substitua com 4-5 chalotas grandes, descascadas e cortadas em fatias finas
  • tomates picados
  • 2 pimentões de qualquer cor picado
  • 20 limões pequenos a médios separados em cerca de 10 limões para cozinhar o peixe e 10 para a marinada de cebola e tomate
  • 1 molho de coentro picado o mais fino possível
  • 2-3 colheres de sopa de óleo óleo de abacate, de semente de girassol, etc.
  • Sal a gosto

Como preparar Ceviche de Qualquer Peixe Rápida e Fácil

  • Coloque o peixe cru picado numa vasilha grande, com as pimentas fatiadas, os dentes de alho, uma colher de sopa de coentro picado, 1-2 colheres de chá de sal, e cubra com o suco de cerca de 10 limões. O peixe deve ficar completamente coberto pelo suco de limão.
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por entre 3-4 horas.
  • Coloque as cebolas ou chalotas fatiadas numa vasilha, tempere com algumas colheres de chá de sal e acrescente água morna (o suficiente para cobrir as cebolas). Deixe descansar por cerca de 10 minutos, escorra e enxague bem, com água fria.
  • Misture as cebolas escorridas com os tomates e pimentões picados. Adicione o suco de cerca de 5 limões e um pouco de sal. Deixe a mistura marinar por pelo menos 10 minutos. Pode também preparar os vegetais com antecedência e deixá-los na geladeira até o momento de misturar com o peixe.
  • Assim que o peixe estiver “cozido” no suco de limão (deve estar completamente branco), retire as pimentas e os dentes de alho. De acordo com sua preferência e nível de acidez, pode manter todo o suco de limão onde o peixe foi cozido, ou apenas um pouco. Escorra o líquido para retirar todos os pedaços de pimentas (ou suas sementes) ou alho.
  • Adicione a mistura de cebolas ou chalotas marinadas, tomates e pimentões ao peixe. Acrescente o coentro picado, óleo, sal e mais suco de limão a gosto. Você pode servir imediatamente ou deixar repousar por mais 20-30 minutos antes de servir.
  • Sirva com chifles, patacones, pipoca ou milho tostado, assim como com algum bom molho picante ou aji.

 

Receita de Ceviche de tilápia da Vovô

Ingredientes para Ceviche de tilápia da Vovô

  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola roxa fatiada
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes em cubos
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 500g de filé de tilápia em tiras
  • Folhas de alface para decorar

Como preparar Ceviche de tilápia da Vovô

Em uma vasilha, misture o suco, a cebola, o coentro, a pimenta, sal e o azeite. Adicione o peixe e misture. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, mexendo na metade do tempo. Decore uma travessa com folhas de alface e disponha o ceviche por cima. Sirva em seguida, se desejar, acompanhado de torradas.

 

Receita de Ceviche de peixe e camarões

Ingredientes para Ceviche de peixe e camarões

  • 600g de camarão limpo
  • 600g de filé de peixe (robalo ou linguado)
  • Suco de três limões tahiti grandes
  • Suco de um limão-siciliano
  • 1 cebola roxa pequena picada
  • 1 pepino japonês picado
  • 1 tomate médio cortado em pedaços pequenos
  • 1 pimenta tipo jalapeño picada (sem sementes)
  • 1 pimenta serrano picada (a pimenta serrano é uma das pimentas mais usadas na culinária mexicana. Se não encontrá-la, substitua pela pimenta dedo-de-moça)
  • 1 xícara de coentro fresco picado
  • 1 xícara de salsinha fresca picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de sal marinho
  • Pimenta-do-reino (a gosto)

Como preparar Ceviche de peixe e camarões

  • Corte os filés de peixe em 3cm de lado.
  • Numa tigela de vidro ou de cerâmica, misture levemente os camarões e as vieiras com o suco dos limões.
  • Junte a cebola, pepino, tomate, as pimentas, coentro, azeite e sal.
  • Tampe a tigela e leve o ceviche à geladeira por uma hora ou até que o camarão e os peixes estejam esbranquiçados.

 

Receita de Ceviche da Ana Maria Braga

Ingredientes para Ceviche da Ana Maria Braga

  • 400 g de filete de peixe branco extra fresco linguado, robalo, dourada, etc.
  • 1 cebola roxa não muito grande
  • 2 colheres de sopa de folhas de coentro
  • 1 malagueta pequena

LEITE DE TIGRE (MARINADA PARA CEVICHE)

  • 1 limão verde
  • 1 limão siciliano
  • 2 cm de gengibre fresco
  • 2 dentes de alho
  • 2 cm de talo de aipo
  • 1 boa pitada de sal

Como preparar Ceviche da Ana Maria Braga

ESPREMA OS LIMÕES E RECOLHA O SUCO. DESCASQUE O GENGIBRE E CORTE-O GROSSEIRAMENTE.

DESCASQUE O DENTE DE ALHO, PARTA-O AO MEIO E TIRE O MIOLO (GERME) QUE HEI DENTRO.

LAVE O TALO DE AIPO E CORTE EM 1 CM. RECOLHA AS APARAS (AS PEÇAS MENOS NOBRES) DO(S) SEU(S) FILETE(S) DE PEIXE.
COLOQUE O SUCO DE LIMÃO, SUCO DE LIMÃO, SUCO DE LIMÃO, SUCO DE LIMÃO, GENGIBRE, ALHO, AIPO E APARAS DE PEIXE EM UMA TIGELA LIQUIDIFICADORA E MISTURE.

VOCÊ OBTERÁ UMA MARINADA, O LEITE DE TIGRE… PASSE-O POR UMA PENEIRA DE MALHA FINA PARA REMOVER QUAISQUER PEDAÇOS RESTANTES, PROVE E SALGUE.
CORTE O PEIXE EM CUBOS MÉDIOS A GRANDES (JAMAIS PEQUENOS). CORTE A CEBOLA ROXA EM LAMINAS.

LAVE A MALAGUETA E CORTE-A EM FATIAS (FINA MAS NÃO MUITO FINA, VOCÊ DEVE SER CAPAZ DE REMOVÊ-LA SE ACHAR MUITO FORTE). LAVE E PIQUE OS COENTROS.

MISTURE TODOS ESTES INGREDIENTES E REGUE COM O LEITE DE TIGRE. ESPERE CERCA DE 30 MINUTOS E SIRVA.

 

Receita de Ceviche de Salmão e Tilápia

Ingredientes para Ceviche de Salmão e Tilápia

  • 400 g de filé de salmão sem pele
  • 200 g de filé de tilápia
  • 1 cebola roxa
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada finamente
  • 1 limão siciliano
  • 3 cm de gengibre fresco ralado
  • 1/2 maço de coentro
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Ceviche de Salmão e Tilápia

  1. Corte a tilápia e o salmão em cubos e coloque em um recipiente;
  2. Coloque raspas do limão e esprema o suco do limão, despejando sobre os peixes;
  3. Coloque uma pitada considerável de sal, o gengibre fresco ralado e a pimenta-do-reino à gosto e deixe marinar por 10 minutos;
  4. Corte a cebola roxa e lave em água gelada;
  5. Pique o coentro e a pimenta dedo-de-moça finamente;
  6. Coloque os ingredientes cortados na vasilha do peixe, misture tudo e sirva.

 

Receita de Ceviche de Tilápia Gshow

Ingredientes para Ceviche de Tilápia Gshow

4 filés de tilápia
1 cebola roxa picada
1 caixa de tomates cerejas cortados ao meio
Suco de 3 limões
Sal e pimenta a gosto
Coentro picado a gosto

Como preparar Ceviche de Tilápia Gshow

Corte os filés de tilápia em cubos e os coloque em um recipiente. Jogue o suco dos três limões em cima dos cubos e deixe descansar por 15/20 minutos. Isso vai fazer com que o tilápia perca o cheiro e aquele sabor forte de peixe, sabe? Fica bem suave. Depois adicione a cebola, os tomates e o coentro. Coloque pimenta e sal a gosto. Eu coloquei no freezer por uns 10 minutos pára ficar bem geladinho, fica bem mais gostoso!

 

Receita de Ceviche de Tilápia da Minha Tia

Ingredientes para Ceviche de Tilápia da Minha Tia

Para O Ceviche:
160 G De Filé De Linguado
50 Ml De Suco De Limão Tahiti
50 Ml De Suco De Laranja
1 Laranja Em Gomos
10 G De Cebola Roxa
6 Unidades De Tomate Cereja
½ Pimenta Dedo De Moça
Q.B Cebouletti
Q.B Sal Marinho
Q.B Pimenta Do Reino
10 Ml Azeite Extra Virgem
Para O Leite De Tigre:
15 G De Peixe (De Preferência A Bochecha)
10 G De Cebola Roxa
1 Talo De Coentro
50 Ml De Azeite Extra Virgem
Q.B Flor De Sal
Q.B Pimenta Do Reino Preta

Como preparar Ceviche de Tilápia da Minha Tia

Para o leite de tigre:

Em um liquidificador bater todos os ingredientes e reservar;

Para o ceviche:

Cortar o filé do peixe em cubos pequenos, temperar com sal e pimenta do reino, em um recipiente, colocar os cubos de peixe, e o suco de limão, reservar por 5 minutos, adicionar o leite de trigre, mexer;
Cortar a cebola em meia lua, e adicionar ao peixe;
Retirar os gomos da laranja e adicionar ai peixe; adicionar também o suco de laranja,
Cortar a pimenta dedo de moça em brunoise e a ceboletti, adicionar ao peixe;
Adicionar o azeite e misturar bem todos os ingredientes, decorar com flores ou cebouletti.

 

Receita de Ceviche de tilápia com abacate

Ingredientes para Ceviche de tilápia com abacate

300 gramas de filé de tilápia
1 unidade de cebola roxa
1 unidade de abacate
2 unidades de limão
2 colheres de sopa de coentro picado
pimenta calabresa a gosto
chips de banana
pimenta do reino
sal

Como preparar Ceviche de tilápia com abacate

Para fazer este saboroso ceviche de tilápia com abacate comece por preparar todos os ingredientes.

Corte o filé de tilápia em pequenos cubos, coloque em um recipiente com o suco dos limões e um pouco de sal. Leve à geladeira por 20 minutos até que o peixe cozinhe com o limão, tornando-se esbranquiçado.

Após esse tempo continue preparando o ceviche de tilápia com abacate: acrescente a cebola cortada em pétalas e o coentro. Misture bem.

Finalmente adicione o abacate cortado em pequenos cubos e pimenta a gosto. Corrija o sabor com sal e pimenta.

Sirva este ceviche de tilápia com abacate acompanhando com chips de banana, e bom apetite! É um prato ideal para a hora do jantar ou como entrada.

Se você gostou desta receita ou se tem alguma dúvida, escreva abaixo nos comentários.

 

Receita de Ceviche de tilápia especial

Ingredientes para Ceviche de tilápia especial

  • 1 pacote de Tilápia Korin
  • Suco de 4 limões sicilianos
  • 200 ml de leite de coco
  • 100 g de lascas de coco fresco
  • 1 cebola roxa fatiada finamente
  • 1 pimenta dedo-de-moça fatiada finamente
  • 1/2 maço de coentro picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Como preparar Ceviche de tilápia especial

  • Corte os filés em pedaços de cerca de 1,5 cm.
  • Em um bowl, tempere a tilápia com uma pitada de 5 a 10 minutos.
  • Adicione a cebola roxa, o coentro picado, a pimenta dedo de moça e as lascas de coco e misture bem.
  • Acrescente o leite de coco e decore com algumas lâminas de avocado.

 

Receita de Ceviche de peixe Tilápia com abacaxi

Ingredientes para Ceviche de peixe Tilápia com abacaxi

  • 4 filés de saint peter (tilápia) ou outro peixe branco (cerca de 400 g)
  • ¼ de abacaxi
  • 1 cebola roxa
  • caldo de 2 limões
  • 1 pimenta dedo-de-moça
  • 2 colheres (sopa) de gengibre ralado
  • coentro picado a gosto
  • sal a gosto

Como preparar Ceviche de peixe Tilápia com abacaxi

  1. Corte o abacaxi em cubos de 1 cm, no total você vai usar cerca de 1 xícara (chá). Descasque e corte a cebola em cubos pequenos. Lave, corte a pimenta dedo-de-moça ao meio, descarte as sementes e pique fino.
  2. Corte os filés de peixe em tiras de 1,5 cm e as tiras em cubos. Transfira para uma tigela, junte os cubos de abacaxi, a pimenta e a cebola picada. Acrescente o gengibre, o caldo de limão e 4 cubos de gelo – o gelo é opcional, mas ajuda a deixar o ceviche bem fresco. Tempere com sal e misture bem.
  3. Retire os cubos de gelo, cubra com filme e leve à geladeira por 10 minutos. Não deixe mais tempo para evitar que o peixe perca o frescor e a textura. Sirva com coentro picado.

 

Receita de ceviche de tilápia com confit de pimenta dedo de moça

Ingredientes para ceviche de tilápia com confit de pimenta dedo de moça

“360 gramas de tilápia fresca, sem a pele, cortada em tiras
2 unidades de limão tahiti (retirar o suco)
1/4 unidade de Cebola roxa bem picada
1/2 unidade de tomate sem pele e semente, cortado em cubos
50 gramas de mostarda L’ancienne
100 ml de azeite extravirgem
2 unidades de pimenta dedo de moça cortada em rodelas
100 gramas de açúcar
200 ml de água
A gosto de coentro fresco picado
A gosto de melado de cana
A gosto de cheiro verde picado”

Como preparar ceviche de tilápia com confit de pimenta dedo de moça

Misture os ingredientes (menos as pimentas). Deixe descansar por dez minutos na geladeira. Para o confit, ferva a água com o açúcar e reduza pela metade. Coloque as pimentas e deixe cozinhar por cinco minutos. Acerte o sal do ceviche e sirva com o confit.

 

Receita de Ceviche de tilápia no Potinho

Ingredientes para Ceviche de tilápia no Potinho

5 filetes de tilápia
10 unidades de limão
250 gramas de milho tostado
1 colher de sopa de pimenta calabresa
3 unidades de cebola roxa
100 mililitros de azeite de oliva
1 colher de chá de sal de alho
coentro fresco picado
pimenta do reino
sal

Como preparar Ceviche de tilápia no Potinho

Para preparar esta receita de ceviche de tilápia comece por reunir os ingredientes.

Corte os filetes de tilápia em cubos pequenos e coloque-os em uma tigela junto com o suco dos limões. Deixe marinando por 1 hora na geladeira.

Continue preparando o ceviche de tilápia cortando as cebolas em pétalas.

Passado 1 hora da tilápia estar marinando, adicione-lhe a cebola e a pimenta calabresa.

Adicione o sal de alho e o azeite e misture todos os ingredientes.

Sirva o ceviche de tilápia decorado com milho tostado e polvilhado com coentro fresco picado. Bom apetite!

Se você gostou dessa receita, se ficou com alguma dúvida ou tem alguma observação a fazer, escreva em baixo nos comentários.

 

Receita de Ceviche de peixe branco com manga

Ingredientes para Ceviche de peixe branco com manga

400 gramas de peixe branco
1 unidade de cebola roxa cortada em tiras finas
2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
1 colher (sopa) de coentro picado
3 unidades de limão (só o suco)
1 unidade de manga pequena cortada em cubos
Azeite de oliva a gosto
Sal a gosto

Como preparar Ceviche de peixe branco com manga

Misture o peixe com a cebola e as ervas. Acrescente o suco dos limões, o sal e o azeite. Por último, junte a manga. Deixe marinando por no mínimo uma hora na geladeira antes de servir.

Olá pessoal. Chegamos ao fim de mais uma lista completa de 20 Receitas de Ceviche de Tilápia um Refresco à Moda Peruana de Aperitivos Marinados. Essas Receitas são ótimas e servem como Aperitivos em qualquer ocasião. No Entanto hoje lhe apresentamos a melhor lista de receitas de Ceviche de Tilápia Fáceis de Preparar. Ainda bem que você chegou até aqui pois queremos lhe pedir um Favor especial. De nos ajudar a partilhar essas Receitas de Comida nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Pode fazer isso ? BOA! Vamos Lá.

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