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Preparamos 20 receitas de Bolo de Cenoura Low Carb para você nunca sair de Dieta. Receitas simples, Com essas receitas você pode comer a vontade. O bolo low carb é a opção perfeita para quem quer comer um docinho sem sair da dieta.

Bolo de cenoura low carb como fazer

Bolo de cenoura low carb como fazer

Ingredientes

Massas

3 cenouras médias
3 ovos
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de farinha de coco
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

1 xícara (chá) de creme de leite fresco ou nata
2 colheres (sopa) de manteiga ghee
3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Modo de Preparar

Comece a receita descascando e cortando as cenouras em rodelas.
No liquidificador, bata as cenouras com o os ovos, o adoçante culinário e a farinha de coco até obter uma massa bem lisa e homogênea, sem pedacinhos de cenoura.
Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo.
Com ajuda de uma espátula, misture bem, sempre de baixo para cima até que ela esteja completamente incorporada.
Por último, adicione o fermento em pó para bolo e misture.
Unte uma forma com um pouco de óleo de coco e despeje a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos, ou até o palito sair limpo ao ser espetado no bolo.
Espere esfriar para desenformar.

Bolo de Cenoura Low Carb com Calda de Brigadeiro Fit

Ingredientes

MASSA:

  • 3 cenouras (cozidas)
  • 3 ovos
  • 3 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 1 e ½ xícara de farinha de coco
  • ¾ xícara de adoçante forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de fermento

COBERTURA:

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim
  • 1 colher (sopa) de adoçante natural
  • água o suficiente para diluir

Modo de preparar

  1. Coloque is ingredientes dentro do liquidificador, exceto o fermento.
  2. Bata tudo até que vire uma massa bem homogênea, coloque o fermento com uma colher e misture levemente.
  3. Unte uma forma, despeje a massa.
  4. Asse em forno pré aquecido por cerca de 35 a minutos.
  5. Retire do forno, espere esfriar para desenformar se não o seu bolo pode acabar quebrando.

Como Fazer Cobertura de Brigadeiro

  1. Coloque tudo dentro de uma panela, leve ao fogo, coloque a água aos poucos até atingir o ponto desejado.
  2. Desligue o fogo, deixe esfriar e leve a geladeira

Receita de Bolo de Cenoura Low Carb da Nutricionista

Ingredientes

  • 2 cenouras médias sem casca.
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco.
  • 4 ovos.
  • 2 xícaras de farinha de amêndoas ou castanha ou coco ou coco ralado.
  • 2 a 3 colheres de sopa de adoçante natural (usei eritritol).
  • 1 colher de sopa cheia de fermento.
  • Opcional: canela, cravo e gengibre em pó a gosto.
  • Opcional: pedaços de chocolate 70% cacau (ou outro ao seu gosto) para decorar no topo.

Modo de Preparar

  1. Bata os ovos, a cenoura e o óleo de coco no liquidificador.
  2. Misture os ingredientes secos em um recipiente. Agregue o conteúdo do liquidificador aos ingredientes secos e misture tudo com um fuê ou colher.
  3. Coloque a massa em uma forma de silicone de bolo inglês ou em uma forma de metal devidamente untada.
  4. Quebre os pedaços de chocolate e distribua no topo da massa.
  5. Asse o bolo por uns 40 a 50 minutos em forno baixo pré-aquecido.

Receita de Bolo de Cenoura Low Carb Multi Receitas

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 150 gramas de cenoura picada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 xícara de farinha de amêndoas ou linhaça

Modo de Preparar

  1. Misture todos os ingredientes em um recipiente grande e por ultimo adicione o fermento em pó.
  2. Leve ao forno à 180º graus por 30 ou 40 minutos, ou até o palito sair seco.

Receita de Bolo de Cenoura Low Carb com Recheio

Ingredientes

4 ovos
1 e 1/2 cenoura grande
1/2 xícara de de óleo de coco (ou outro)
2 xícaras de farinha de amêndoas (ou outra)
1 xícara de eritritol (ou outro adoçante culinário)
1 colher (sopa) de psyllium em pó (opcional, mas faz diferença)
1 pitadinha de sal
1 colher (sobremesa) de fermento

Modo de Preparo

1 – Lave e descasque a cenoura, corte ela em pequenos pedaços.
2 – Coloque os pedaços de cenoura dentro do liquidificador, acrescente o óleo e os ovos.
3 – Bata tudo por alguns minutos até virar uma massa homogênea.
4 – Em uma vasilha, junte os ingredientes secos (farinha, xilitol, psyllium, e o sal) agora misture até ficar homogêneo.

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