PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Olá Amigos! Hoje trazemos para você 10 Receitas Deliciosas de Sobremesa com Bolo de Natas Diversos. As receitas compostas nessa lista são as melhores e mais fáceis de Preparar com Natas. Os Ingredientes são Geralmente poucos e pode preparar o seu Bolo de Natas em poucos minutos e já começar a provar sem esquecer o Teste do Palito.

Bom, Para hoje começamos por anotar os ingredientes do seu Bolo de Natas e depois acompanhar o passo à passo com Vídeo ou apenas seguir as Dicas de cada receita nessa Listinha de Bolo de Natas Fáceis de Preparar com muito Carinho.

Confira as Melhores 10 Receitas de Bolo de Natas da Internet

 

Receita de Bolo de nata Tudo Gostoso

Ingredientes para Bolo de nata Tudo Gostoso

  • 1 xícara de nata
  • 4 ovos
  • 1 xícara de maizena
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó royal

Como preparar Bolo de nata Tudo Gostoso

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira, menos o fermento, até a massa ficar bem clarinha.
  2. Misture o fermento, sem bater.
  3. Coloque para assar em uma forma retangular por uns 40 minutos aproximadamente.

 

Receita de Bolo de nata da Minha Vô

Receita de Bolo de nata da Minha Vô

Ingredientes para Bolo de nata da Minha Vô

  • 2 colheres de fermento em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 4 xícaras de nata
  • 1 xícara de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 5 ovos

Como preparar Bolo de nata da Minha Vô

  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata até que se forme uma mistura homogênea
  3. Misture as claras delicadamente, unte uma forma com manteiga e leve em forno bem quente até que fique bem dourado
  4. Bom Apetite!!!

 

Receita de bolo de nata Para Vender

Ingredientes para bolo de nata Para Vender

  • 300 gramas de nata
  • 4 ovos
  • 2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite em temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Raspas da casca de 1 laranja ou limão

Como preparar bolo de nata Para Vender

Em uma tigela bata os ovos e o açúcar até formar uma mistura bem cremosa. Em seguida, adicione as natas e mexa vigorosamente até ficar bem homogêneo. O próximo passo é raspar as cascas de 1 limão ou laranja para trazer um sabor bem refrescante para o seu bolo.

Em seguida, coloque o leite e intercale aos poucos com a farinha de trigo. Por fim, adicione a essência de baunilha e o fermento em pó. Mexa tudo bem delicadamente e já pode transferir para uma forma untada e enfarinhada.

Leve para assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 35 a 40 minutos.

Quando estiver bem dourado está no ponto!

 

Receita de Bolo de nata da Tia

Ingredientes para Bolo de nata da Tia

4 ovos
200 gramas de açúcar (1¼ xícaras)
200 gramas de nata ou creme de leite fresco
200 gramas de manteiga amolecida
400 gramas de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Para polvilhar (opcional):
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de canela moída

Como preparar Bolo de nata da Tia

Comece por ligar o forno a 180ºC e preparar a forma para este bolo caseiro: unte e enfarinhe a forma de bolo que você mais gosta de usar.

Dica: Neste caso usámos uma forma de fundo amovível com 20 cm de diâmetro.

Bata os ovos com o açúcar na batedeira ou no liquidificador até ficar cremoso e dobrar de volume.

Dica: É importante bater muito bem os ovos para que o bolo fique crescido e fofinho.

Acrescente a manteiga em temperatura ambiente e as natas ou creme de leite e volte a bater.

Dica: Se você preferir pode substituir a nata ou creme de leite por iogurte natural sem açúcar.

Finalmente peneire a farinha junto com o fermento e adicione pouco a pouco à massa do bolo caseiro – coloque a massa numa tigela se estiver usando o liquidificador. Mexa até incorporar por completo.

Coloque a massa do bolo na forma e, se quiser, polvilhe açúcar e canela sobre ela. Coloque no forno e deixe assar por 30-40 minutos a 180ºC – para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito ao fim desse tempo.
Quando estiver pronto, retire do forno este bolo caseiro receita da vovó e deixe esfriar um pouco. Depois é só cortar fatias e deliciar-se com esta receita de bolo simples caseiro! Bom apetite e diga nos comentários o que você achou.

 

Receita de Bolo de Nata e Chocolate

Ingredientes para Bolo de Nata e Chocolate

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de nata
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/4 xícara de chocolate em pó 50%
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como preparar Bolo de Nata e Chocolate

  1. Bata os ovos e o açúcar até formar um creme branco, acrescentar a nata e a margarina e bater novamente. Adicione a farinha e o leite aos poucos, mexa bem. Divida a massa em duas partes iguais ou conforme desejar. Reserve uma parte. Na outra metade, acrescente o chocolate em pó e mexa bem. Acrescente o fermento em pó (1/2 colher) e despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Acrescente o restante do fermento em pó na massa de nata, mexa e despeje em cima da massa de chocolate. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos.
  2. Dicas: A massa não fica mole, ela fica um pouco firme.
  3. Pode substituir o chocolate em pó 50% por 32%.
  4. Aguardar o bolo esfriar um pouco para desenformar, pois pode quebrar por ser um bolo bem fofinho.

 

Receita de Bolo de Nata Caseiro Fácil

Ingredientes para Bolo de Nata Caseiro Fácil

  • 1xicara de nata
  • 2 xicara de farinha de trigo
  • 1/2 de amido de milho
  • 1/2 xicara de leite
  • 1 xicara e meia de açucar
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó

Como preparar Bolo de Nata Caseiro Fácil

  1. Bata as claras em neve e reserve,
  2. bata o açúcar e a nata na batedeira em velocidade média, ate virar um creme
  3. acrescente as gemas, o trigo, o amido de milho,e o leite e vai batendo aumentando a velocidade da batedeira.
  4. misture as claras em neve devagar, e por ultimo o fermento.
  5. coloque para asar em forno pré aquecido em 180 graus.

 

Receita de Bolo de Nata Ana Maria Braga

Ingredientes para Bolo de Nata Ana Maria Braga

1 xícara de leite morno (não é quente, é morno)
1/2 xícara de óleo
3 ovos
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha (opcional)

Como preparar Bolo de Nata Ana Maria Braga

1. Peneire a farinha de trigo e o açúcar para deixar o bolo mais fofo.
2. Misture os ingredientes e bata até formar uma massa homogênea.
3. Coloque em forma untada e enfarinhada.
4.  Leve para assar em forno preaquecido na temperatura de 175ºC por cerca de 50 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Você pode bater no liquidificador, ou bater à mão mesmo, usando o batedor de arame.

 

Receita de Bolo de nata da Vovô

Ingredientes para Bolo de nata da Vovô

  • 250g de açúcar
  • 200 ml de natas
  • 3 ovos grandes
  • 150g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Como preparar Bolo de nata da Vovô

  1. Numa taça misture todos os ingredientes até ficar com uma mistura homogênea
  2. Coloque depois numa forma com buraco ou retangular, previamente untada e polvilhada com farinha e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC
  3. Deixe cozinhar cerca de 30 minutos ou até o bolo estar pronto – veja com um palito – para que não fique seco
  4. Retire e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
  5. delicioso

 

Receita de Bolo de Nata com Goiabada

Ingredientes para Bolo de Nata com Goiabada

  • 4 xicaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 250g de nata( comprado na feira)
  • 4 ovos grandes
  • 2 colheres chá de fermento em pó (POROYAL)
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 300g de goiabada picada em cubo( PASSADO NA CANELA EM PÓ)

Como preparar Bolo de Nata com Goiabada

Na batedeira, bate os ovos juntos(CLARA E GEMA), até formar um creme. Depois acrescenta o açúcar e continua batendo(BASTANTE).Em seguida acrescenta a farinha peneirada e para de bater. Coloca a nata e mexe sem bater,acrescenta o fermento e o leite e mexe.Por último acrescenta a goiabada untada com canela. Untar a forma com buraco no meio e colocar a massa, assar em forno pré aquecido.

Receita de Bolo de Natas e Laranja Fácil

Ingredientes para Bolo de Natas e Laranja Fácil

  •  1 + 1/2 Chávena Açúcar
  •  4 Ovos
  •  Sumo e raspa de 1 laranja
  •  2 Pacotes de natas (400 ml)
  •  1 Colher de chá de Fermento em pó
  •  3 Chávenas de Farinha
  •  2 Colheres de sopa de Coco

Como preparar Bolo de Natas e Laranja Fácil

  1. Misturar os ovos inteiros com o açúcar. Juntar o sumo e a raspa da casca da laranja.
  2. Adicionar as natas, o fermento, a farinha e o coco.
  3. Untar uma forma para bolos com margarina e nela verter o preparo.
  4. Levar a forno médio (190ºC) até estar cozido (cerca de 40/50 minutos).

E mais uma vez chegamos ao fim de mais uma super listinha de Receitas de Bolo de Natas Fáceis de Preparar. Essa Listinha foi preparada para aquelas pessoas aquelas pessoas que gostam de um delicioso Bolo Rápido de fazer e além disso Muito Gostoso. O Bolo de Natas pode incluir Raspas de Laranja, e pode ser feita também com Goiabada.

Muito obrigado por nos acompanhar em mais uma Listinha, agora queremos pedir aquele especial favor que nos deixa muito feliz. Nos ajude a partilhar essa deliciosa lista de Receitas de Bolo de Natas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajuda a crescer e continuar a proporcionar mais e mais listinhas de Receitas Fáceis e saborosas.

 

Gostou dessas Receitas de Sobremesas? Confira mais na Coolícias;

ÚLTIMAS RECEITAS

Subscreva as notificações para receber mais Receitas de Comida VIA E-mail.

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile