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Olá amigos e amigas do nosso blog. Amantes de Doces e Sobremesas Deliciosas. Hoje levamos até sua Telinha 15 Receitas deliciosas de bombom gigante de leite ninho. São receitas diversas com muitas opções de preparo fáceis e Saborosas. Para preparar o bombom gigante de leite ninho você vai precisar de ingredientes fáceis de encontrar no mercadinho.

O bombom gigante de leite ninho é uma receita brasileira que que é muito fácil de fazer, além de levar pouco tempo de preparação do seu bombom gigante de leite ninho. Com diversas opções como Bombom gigante de Leite ninho com Morango, Bom Gigante com brigadeiro Fake, Bombom Gigante Simples de Morango.

Com fazer Bombom Gigante Simples de Morango

Para começar a preparar o seu bombom gigante de leite ninho vamos precisar anotar os ingredientes necessários para a receita que você escolher. Anote os ingredientes no seu telemóvel ou mesmo em seu caderno de receitas de sobremesas. Após anotar seus ingredientes da receita de Bombom Gigante! É hora de seguir para o modo de preparo: O Preparo fácil do Bombom gigante consiste em derreter o Chocolate no Micro ondas ou numa Panelinha. Cobrir com o restante da cobertura fracionada e leve à geladeira por 2 horas. Com cuidado para não quebrar, vire a tampa no prato de servir, tirando o ar até desgrudar completamente. Sirva decorado a gosto.

Receitas de Bombom Gigante Simples de Morango

Para mais Detalhes de como preparar o seu Bombom gigante de Leite Ninho. Veja abaixo as 15 Melhores receitas de bombom gigante de leite ninho. Onde você encontrará várias opções de Receitas Fáceis para uma sobremesa Fácil e rápida e serve para todas as ocasiões.

Confira 15 Melhores opções de Bombom Gigante Simples de Morango para Sobremesa Rápida

Receita de Bolo bombom de leite Ninho com morango

Receita de Bolo bombom de leite Ninho com morango

Ingredientes para Bolo bombom de leite Ninho com morango

  • 300 g de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate branco
  • 120 g de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite gelado (200 g)
  • 2 colheres (sopa) de emulsificante de sorvete
  • 1 caixinha de creme para chantili
  • 150 g de leite Ninho
  • 3 caixas de morango

Como preparar Bolo bombom de leite Ninho com morango

    1. Derreta a cobertura no micro-ondas e pincele todo o interior da tampa de uma embalagem plástica para bolo.
    2. Leve à geladeira até secar e pincele nova camada (reserve um pouco para cobrir). Reserve na geladeira até secar.
    3. Derreta o chocolate branco no micro-ondas e acrescente o leite condensado, o creme de leite e o emulsificante, misturando bem. Reserve.
    4. Na batedeira, bata o creme para chantili até obter picos firmes e, sem bater, incorpore o leite Ninho e a mistura de chocolate branco.
    5. Na tampa forrada com a cobertura fracionada, intercale camadas de creme e morangos até terminarem os ingredientes.
    6. Cubra com o restante da cobertura fracionada e leve à geladeira por 2 horas. Com cuidado para não quebrar, vire a tampa no prato de servir, tirando o ar até desgrudar completamente. Sirva decorado a gosto.

 

Receita de Bombom de Nhá Benta de leite Ninho

Ingredientes para Bombom de Nhá Benta de leite Ninho

Bombom de nhá benta de ninho

  • Derreta 300 gramas de chocolate 60% e reserve. .
  • Pegue uma forma de silicone ou qualquer outra desde que o chocolate não grude(pode ser até em formato de trufas) passe o chocolate nela por inteiro e leve ao freezer por 5 minutos, faça mais uma camada e leve novamente por mais 5 minutos, reserve.

Para a nhá benta de leite ninho

  • 3 claras
  • 3 colheres de sopa de açúcar demerara
  • 5 colheres de sopa de leite em pó CHEIAS

Como preparar Bombom de Nhá Benta de leite Ninho

  • Em banho maria adicione as claras mais açúcar e mexa por 5 minutos, depois bate essa mistura na batedeira até triplicar de volume, adicione o leite em pó e bata novamente, reserve. (Pode trocar o açúcar por xilitol)

Para a montagem

  • Despeje toda a nhá benta de ninho no bombom e depois cubra com mais chocolate, deixe na geladeira por 15 minutos e aproveite

 

Receita de Bolo Bombom Gigante Com Brigadeiro Fake

Ingredientes para Bolo Bombom Gigante Com Brigadeiro Fake

Para a casquinha de chocolate:

  • 500g Chocolate meio amargo derretido;
  • 250g de chocolate meio amargo (Essas 250g não é derretida é apenas para dar o ponto de temperagem do chocolate derretido e ficar perfeito).

Como preparar Bolo Bombom Gigante Com Brigadeiro Fake

Primeiramente use uma forma de silicone que imita a forma de pudim, ou copos descartáveis, lembrando que com copos a receita será dividida em vários copinhos. Em seguida derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos,. Quando derreter passe na forma e leve ao freezer, repita o processo mais uma vez e reserve. Se acaso não tiver a forma faça isso nos copos descartáveis.
Lembrando para ficar igual a imagem será preciso uma forma de silicone.

Modo de preparar o brigadeiro

Mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela.

Para o brigadeiro de chocolate:

  • Para fazer a (Segunda camada);
  • 1 caixinha de leite condensado;
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó ( Ou 3 colheres de achocolatado em pó);
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 1/2 caixinha de creme de leite.

Modo de preparar o brigadeiro

Em primeiro lugar mexa tudo em fogo baixo até desgrudar do fundo da panela, reserve até esfriar. Logo depois tire o bombom (casquinha) do freezer. Em seguida passe uma camada do brigadeiro de leite ninho. Logo depois uma camada do brigadeiro é assim por diante. Por fim passe o restante do chocolate derretido em cima pra selar e leve ao freezer novamente.

 

Receita de bombom gigante de leite ninho

Ingredientes para bombom gigante de leite ninho

300 gr de chocolate meio amargo
300 gr de chocolate ao leite
2 caixas de morangos
2 colheres de sopa de margarina
2 caixas de leite condensado
6 colheres de sopa de leite em pó
1 caixa de creme de leite

Como preparar bombom gigante de leite ninho

Derreta o chocolate
Em uma tampa de bolo de padaria, acrescente o chocolate derretido no fundo e nas laterais, é necessário que fique uma camada de chocolate generosa para que ao desenformar o mesmo não quebre, leve ao freezer até que o chocolate esteja bem duro
Em uma panela misture a margarina, o leite condensado, o leite em pó, em fogo baixo mecha até desgrudar do fundo da panela, reserve
Corte os morangos ao meio.
Montagem
Desenforme o chocolate, acrescente uma camada de creme, morango e vá alternando camadas, por último você irá fechar o fundo com mais chocolate derretido.
Leve a geladeira de um dia para o outro e após se delicie.

 

Receita de Bombom gigante de Morango

Ingredientes para Bombom gigante de Morango

  • 2 Latas de Leite Condensado
  • 5 xícaras de chá de leite frio
  • 4 gemas
  • 1 Colher de sobremesa de amido de milho
  • 1 Sachê de gelatina sem sabor
  • 1 Colher de chá de essência de baunilha
  • 500 g de Chocolate fracionado Meio Amargo
  • 2 caixinhas de morango
  • 5 colheres de sopa de água (para a gelatina)

Como preparar Bombom gigante de Morango

1.Dissolva o amido de milho no leite. Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemas e o leite condensado. Misture em fogo baixo até engrossar levemente. Desligue o fogo.

2.Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao micro-ondas. Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso. Deixe esfriar por completo.

3.Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria. Passe uma camada no interior da embalagem e deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira. Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente. Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.

4.Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente. Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima. Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo. Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem. Passe a mão para que entre ar. Puxe com cuidado.

 

Receita de Bombom Gigante Fácil

Ingredientes para Bombom Gigante Fácil

  • 700g de Chocolate Fracionado
  • 3 Bandejas de morango
  • 2 Leite condensado
  • 2 Creme de leite
  • 2 Xícaras de Leite em pó

Como preparar Bombom Gigante Fácil

  1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite e o leite em pó, misture tudo com uma espátula, até homogeneizar, acenda o fogo médio e misture sem parar até engrossar.
  2. Deixe atingir temperatura ambiente com um plástico filme em contato.
  3. Derreta 400g de chocolate e com um molde faça uma camada de chocolate no molde, leve pra geladeira por 15 minutos e repita o processo até criar uma casca grossa e firme pra desenformar depois.
  4. Com o creme frio e casca pronta no molde, faça a 1º camada na casca com o creme, 2º camada com morangos inteiros sem o cabinho apenas, repita o processo até o topo e deixei um espaço para fechar.
  5. Derreta 300g de chocolate e jogue por cima para tampar o bombom e leve pra geladeira por 3 horas ou até ficar geladinho e a casca soltar quase que por completo do molde.
  6. Desenforme e sirva-se.

 

Receita de Bombom Gigante de Sorvete de Doce de Leite

Ingredientes para Bombom Gigante de Sorvete de Doce de Leite

  • 500g de chocolate ao leite ou meio-amargo derretido
  • 400g de doce de leite
  • 1,5 litro de creme de leite fresco ou mistura para chantilly
  • 1 xíc (chá) de doce de leite cremoso para rechear
  • 1 xíc (chá) de amendoim
  • 1 embalagem descartável para bolo (23cm de diâmetro)
  • Fita adesiva

Como preparar Bombom Gigante de Sorvete de Doce de Leite

Faça um picote na embalagem de bolo e coloque uma fita adesiva no picote (vai ajudar na hora de desenformar).
Após derreter o chocolate e fazer a temperagem conforme a embalagem (chocolates dos tipos “cobertura” e “fracionado”dispensam a temperagem), espalhe uma camada de chocolate na embalagem e leve a geladeira por 15 minutos, até firmar.
Repita o processo, para que uma camada firme de chocolate se forme.
Guarde o restante do chocolate derretido da tigela para mais tarde.
Coloque o creme de leite fresco na batedeira e bata até ficar levemente espesso.
Junte o doce de leite e bata em velocidade baixa até obter um creme liso.
Coloque uma camada de creme com cerca de 2 dedos de altura na embalagem e leve ao freezer por 20 minutos ou até firmar.
Posicione um pote menor do que a embalagem no centro do recheio e preencha as laterais com o creme.
Leve ao freezer por cerca de 1 hora ou até congelar bem.
Coloque água morna dentro da tigela e retire-a.
Preencha o buraco formado com o doce de leite, deixando sobrar um dedo.
Cubra o espaço com o creme que restou na tigela (ele vai estar mais grosso, se preciso coloque um pouco de leite e mexa bem para ficar mais líquido) e volte ai freezer até congelar bem.
Passe mais chocolate derretido na base e volte ao freezer até firmar.
Para desenformar, retire a fita adesiva e puxe a embalagem.
Bata o amendoim no liquidificador e decore!
Corte em pedaços de preferência com uma faca quente. Bom apetite!

 

Receita de Bombom Gigante com Recheio de Leite Ninho Tudo Gostoso

Ingredientes para Bombom Gigante com Recheio de Leite Ninho Tudo Gostoso

5 xíc (chá) de leite frio
2 latas de leite condensado
1 col (sobremesa) de amido de milho
4 gemas
1 col (chá) de essência de baunilha
1 sachê (24g) de gelatina sem sabor
5 col (sopa) de água para hidratar a gelatina
2 caixinhas (350g cada) de morangos sem talo
1 xíc (chá) de chocolate fracionado meio amargo

Como preparar Bombom Gigante com Recheio de Leite Ninho Tudo Gostoso

Dissolva o amido de milho no leite.
Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemas e o leite condensado.
Misture em fogo baixo até engrossar levemente.
Desligue o fogo.
Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao microondas.
Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso.
Deixe esfriar por completo.
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Passe uma camada no interior da embalagem e deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira.
Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.
Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.
Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente.
Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima.
Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo.
Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem. Passe a mão para que entre ar. Puxe com cuidado.
Se quiser, corte com uma faca quente! Bom apetite!

 

Receita de Bombom Gigante Delicioso

Ingredientes para Bombom Gigante Delicioso

  • 4 xíc (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1 forma de silicone com furo no meio
  • 1 pote de sorvete de baunilha (creme) de 2 litros
  • 10 paçoquinhas

Como preparar Bombom Gigante Delicioso

Espalhe o chocolate derretido na forma de silicone e leve ao freezer por 10 minutos para secar.
Retire e passe mais uma camada de chocolate. Volte ao freezer por mais 10 minutos para secar bem.
Guarde o chocolate que restar para finalizar.
Leve o sorvete ao micro-ondas por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Ele deve ficar líquido. Se preciso, coloque no micro por mais alguns minutos.
Deixe esfriar e despeje dentro da forma, deixando sobrar 2 dedos do topo.
Leve ao freezer por 2 horas ou até congelar.
Com os dedos, esmigalhe a paçoca e coloque por cima do sorvete, deixando 1 dedo do topo.
Derreta novamente o chocolate que restou e cubra o topo da forma com ele.
Leve ao freezer por mais 10 minutos.
Decore com o restante da paçoca.
Se quiser, corte com uma faca quente para os pedaços ficarem perfeitos! Bom apetite!

 

Receita de Bombom gigante Diferente e Fácil

Ingredientes para Bombom gigante Diferente e Fácil

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 gema de ovo peneirada
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
  • 150 ml de leite
  • 115 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 bandeja de morangos

Como preparar Bombom gigante Diferente e Fácil

  1. Em uma travesa, coloque os morangos cortados ao meio ou inteiros sem as folhas. Reserve.
  2. Em um panela, coloque o leite condensado, a gema, o leite e a essência de baunilha.
  3. Leve ao fogo de médio a baixo e ferva até engrossar.
  4. Jogue por cima dos morangos e leve à geladeira.
  5. Derreta o chocolate em banho maria, misture o creme de leite e jogue por cima do creme branco.
  6. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas.
  7. Decore com morangos ou raspas de chocolate como preferir.

https://www.youtube.com/watch?v=-XBBgWT3poA

 

Receita de Bombom Gigante de Morango Ana Maria Braga

Ingredientes para Bombom Gigante de Morango Ana Maria Braga

1 caixa de morango
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara de leite
1 colher de manteiga
2 colheres de maisena
1 caixa de creme de leite
200 g de chocolate meio amargo

Como preparar Bombom Gigante de Morango Ana Maria Braga

1. Misture o leite condensado com o leite, a manteiga e a maisena, leve ao fogo até pegar a consistência de um creme, reserve até esfriar
2. Em um refratário de vidro coloque os morangos, e após despeje o creme já frio
3. Derreta o chocolate em banho-maria, após misture com o creme de leite
4. Coloque por cima do creme
5. Com os morangos que sobraram enfeite o prato
6. Leve ao refrigerador por 6 horas

 

Receita de Bombom Gigante de Morango Caseiro

Ingredientes para Bombom Gigante de Morango Caseiro

  • 5 xícaras de chá leite frio
  • 2 latas leite condensado
  • 1 colher de sobremesa amido de milho
  • 4 gemas
  • 1 colher de chá Essência de baunilha
  • 1 sachê Gelatina sem sabor 24g
  • 5 colheres de sopa água para hidratar a gelatina
  • 2 caixinhas morangos 350g cada
  • 1 xícara de chá chocolate fracionado meio amargo

Como preparar Bombom Gigante de Morango Caseiro

  • Dissolva o amido de milho no leite.
  • Transfira para uma panela e junte a baunilha, as gemase o leite condensado.
  • Misture em fogo baixo até engrossar levemente.
  • Desligue o fogo.
  • Dissolva a gelatina na água e leve 15 segundos ao microondas.
  • Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso.
  • Deixe esfriar por completo.
  • derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  • Passe uma camada no interior da embalagem.
  • Deixe secar em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira.
  • Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.
  • Despeje o creme frio até a metade da altura da embalagem.
  • Leve ao freezer por 15 minutos até formar uma película resistente.
  • Coloque os morangos sobre a película e despeje o restante do creme por cima.
  • Leve à geladeira por 5 horas ou até firmar por completo.
  • Para desenformar, coloque um prato sobre a parte do creme e vire a embalagem.
  • Passe a mão para que entre ar.
  • Puxe com cuidado.
  • Se quiser, corte com uma faca quente.
  • Sirva em seguida.

 

Receita de Bombom Gigante de Morango

Ingredientes para Bombom Gigante de Morango

Amido de milho: 1 colher de sobremesa
Leite frio: 5 xícaras
Essência de baunilha: 1 colher de chá
Gemas: 4 unidades
Leite condensado: 2 latas
Gelatina sem sabor: 1 sachê (24g)
Água para hidratar a gelatina: 5 colheres de sopa
Chocolate fracionado meio amargo: 1 xícara
Morango sem talo: 2 caixinhas de 350g cada
Fora descartável para bolo: 1 embalagem

Como preparar Bombom Gigante de Morango

1. Comece por retirar dissolver o amido no leite. Passe a mistura para uma panela e acrescente a baunilha, as gemas e o leite condensado. Mexa em fogo baixo até engrossar ligeiramente;
2. Apague o fogo;
3. Coloque a gelatina na água para dissolver e leve 15 segundos no micro-ondas. Junte na panela e misture até conseguir um creme liso e sem nenhuma “bolinha”. Deixe esfriar;
4. Coloque o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria para derreter;
5. Agora, passe uma camada de chocolate no interior da forma e deixe secar, ou em temperatura ambiente ou 5 minutos na geladeira;
6. Faça outra camada e deixe secar outra vez.
7. Despeje o creme frio até metade da embalagem e leve no freezer por 15 minutos;
8. Quando tiver formado uma película resistente, coloque os morangos e despeje o restante creme por cima;
9. Leve na geladeira para solidificar bem;
10. Para desenformar, coloque um prato no fundo da forma e vire-a, tomando cuidado para não partir o chocolate;

 

Receita de Bombom de coco gigante

Ingredientes para Bombom de coco gigante

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de leite de coco
  • 100 g de coco ralado
  • 200 g de chocolate fracionado derretido

Como preparar Bombom de coco gigante

  1. Coloque a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo até derreter.
  2. Em seguida, acrescente o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado.
  3. Cozinhe em fogo baixo, misturando sem parar, até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela (ponto de brigadeiro).
  4. Depois, transfira o conteúdo da panela para um recipiente e leve para gelar até esfriar completamente.
  5. Enquanto isso, prepare a casquinha do bombom.
  6. Para isso, forre uma forma retangular de silicone ou de plástico descartável com uma camada de chocolate derretido.
  7. Certifique-se de espalhar o chocolate por todos os lados da forma.
  8. Deixe escorrer o excesso e leve para gelar no freezer ou congelador por 5 minutos. 
  9. Repita esse processo, fazendo mais uma camada de chocolate. 
  10. Volte com a forma para o congelador por mais 5 minutos.
  11. Na sequência, use o brigadeiro de coco para rechear a forma. 
  12. Finalize cobrindo tudo com o restante do chocolate derretido.
  13. Leve ao congelador por mais 10 minutos para firmar o chocolate.

OBS: Uma dica para a hora que for cortar: para não ter muita dificuldade e acabar quebrando o bombom inteiro, esquente a faca na boca do fogão antes de usá-la!

 

Receita de Bombom gigante de morango Saboroso

Ingredientes para Bombom gigante de morango Saboroso

5 xícaras (chá) de leite frio

2 latas de leite condensado

1 colher (sobremesa) de amido de milho

4 gemas

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 sachê (24g) de gelatina sem sabor

5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina

2 caixinhas (350g cada) de morangos sem talo

1 xícara (chá) de chocolate fracionado meio amargo

Como preparar Bombom gigante de morango Saboroso

  1. Dissolva o amido de milho no leite, junte a baunilha, as gemas e o leite condensado em uma panela e misture em fogo baixo até engrossar.
  2. Dissolva a gelatina na água e leve ao micro-ondas 15 segundos.
  3. Despeje a mistura na panela e misture até obter um creme liso e deixe esfriar por completo.
  4. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, passe uma camada no interior da forma e deixe secar em temperatura ambiente.
  5. Passe mais uma camada de chocolate e deixe secar novamente.
  6. Despeje o creme frio até a metade da altura e leve ao freezer por 15 minutos.
  7. Coloque os morangos e despeje o restante do creme por cima.
  8. Leve à geladeira por cerca de 5 horas e desenforme.

Olá pessoal. Chegamos ao fim de mais uma super listinha de Receitas de bombom gigante de leite ninho. E hoje nada mais é do que a melhor lista de Receitas de Sobremesas. No entanto. Queremos pedir aquele especial favor que nos deixa muito Feliz e motivamos para continuar a proporcionar listas como essas. A ajuda consiste em nos ajudar a partilhar essa listinha deliciosa nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso ajudará outras pessoas a visualizarem essa lista completa de Receitas de bombom gigante de leite ninho. Vamos lá?

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