Olá amigos. Hoje queremos lhe oferecer mais uma listinha de Receitas de Geladinho, Din Din, Chup Chup e Sacolés deliciosos. Comece a preparar seus Geladinhos TudoGostoso Hoje mesmo com essas Receitas deliciosas hoje mesmo. Ricas e poderosas para esse tempinho de Calor.
Confira as Receitas de Geladinho que preparamos para você. Fica atento e acompanhe, anote as Receitas de Din Din e Chup Chup. Compartilhe nas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.
Receita de Geladinho de Chocolate Cremoso
Ingredientes para Geladinho de Chocolate Cremoso
- 3 colheres chocolate (sopa) em pó ou 6 colheres (sopa) achocolatado em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 l de leite
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher(sopa) de amido de milho
Como preparar Geladinho de Chocolate Cremoso
- Primeiro dissolva o amido de milho em um pouco do leite.
- Leve todos os ingredientes ao fogo médio.
- Mexa até formar um mingau bem ralinho.
- Retire do fogo e aguarde esfriar.
DICA: Vá misturando de tempo em tempo para que não se forme aquela nata em cima.
- Depois que estiver bem frio, coloque em saquinhos de geladinho.
- Leve ao congelador de um dia para o outro.
Receita de Sacolé de Chocolate com Nescau
Ingredientes para Sacolé de Chocolate com Nescau
- 500ml de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
- 4 colheres (sopa) Nescau ou 2 colheres chocolate em pó
Como preparar Sacolé de Chocolate com Nescau
- Numa panela, dissolva o amido de milho (Maizena) no leite.
- Em seguida adicione o restante dos ingrediente, misture bem e leve ao fogo médio.
- Mexa sem parar até formar um mingau bem ralinho.
- Depois retire do fogo e aguarde esfriar.
- Enquanto esfriar, misture de vez em quando para não formar nata por cima.
- Quando estiver bem frio, basta colocar em saquinhos sacolé (geladinho).
- Leve ao congelador ou freezer por 5 horas.
Receita de Geladinho de chocolate Delicioso
Ingredientes para Geladinho de chocolate Delicioso
- 1 l de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher(sopa) de amido de milho
- 3 colheres chocolate(sopa) em pó ou
- 6 colheres (sopa) achocolatado em pó
Como preparar Geladinho de chocolate Delicioso
- Dissolva o amido de milho em um pouco do leite e leve todos os ingredientes ao fogo médio.
- Mexa sem parar até formar um mingau ralinho.
- Retire do fogo.
- Espere esfriar misturando de vez em quando para não formar aquela nata em cima.
- Depois de frio, coloque em saquinhos de chup- chup e leve ao congelador.
Receita de Geladinho de Biscoito
Ingredientes para Geladinho de Biscoito
- 1 litro de leite
- 1 saquinho de suco artificial de sua preferencia
- 3 colheres de açúcar
- 100 g de bolacha maisena, maria ou leite
- saquinhos de geladinho
Como preparar Geladinho de Biscoito
- Bata o leite, as bolachas, o açúcar e o suco no liquidificador.
- Depois é só colocar nos saquinhos e levar ao congelador por 30 minutos no mínimo.
- Depois é só servir.
Receita de Geladinho dindin de chocolate
Essa é uma Receita Maravilhosa que pode suprir a necessidade de se Refrescar com o Din Din que Precisa somente de um litro de leite, Duas xícaras de Açúcar, 2 Caixinhas de leite, um Funil e a Bolsinha de qualquer Tamanho.
Receita de Geladinho gourmet de chocolate
Ingredientes para Geladinho gourmet de chocolate
1 litro de leite integral
1 caixa de creme de leite (200 ml)
1 caixa de leite condensado (395 g)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de liga neutra
1 xícara de granulado de chocolate ou chocolate picado
Como preparar o Geladinho gourmet de chocolate
Bata no liquidificador o leite integral, o leite condensado e o creme de leite.
Dica: No lugar do leite integral você pode usar leite desnatado, mas o geladinho não ficará tão cremoso.
Coloque o chocolate peneirado e a liga neutra e bata por mais 2-3 minutos, até misturar bem. O resultado será semelhante a um batido de chocolate.
Dica: Use chocolate em pó ou cacau em pó, não achocolatado. Desse jeito seu geladinho ficará mais saboroso e com cor mais intensa!
Coloque 1 colher de sopa de granulado de chocolate ou chocolate picado em cada saquinho de picolé. Divida a mistura de geladinho de liquidificador pelos saquinhos, deixando um espacinho para amarrar.
Dica: Se você usar saquinhos de 6 x 24 cm esta receita rende cerca de 14 geladinhos de 150 ml.
Amarre bem os saquinhos de picolé para não deixar ar no interior. Reserve na geladeira por 4 hora e, no final desse tempo, está pronto seu delicioso geladinho de chocolate em pó. Perfeito para vender na rua, em festas e não só. Experimente e conte nos comentários o que você achou!
Receita de Geladinho gourmet de chocolate TudoGostoso
Ingredientes para Geladinho gourmet de chocolate TudoGostoso
1 litro de leite integral;
1 lata de leite condensado;
6 colheres de achocolatado em pó (Nescau ou similar);
1 Danette.
Como preparar o Geladinho gourmet de chocolate TudoGostoso
Agora vamos bater bem. Gente agora eu vou começar a fazer o meu geladinho, ok?
Já tem um saquinho daí aqui eu tenho um Danette, está vendo? Agora vou pegar um pouquinho desse Danette, mais ou menos assim, e vou colocar lá no fundo do saquinho.
Pode colocar no fundo do saquinho, você pode espalhar sobre ele também. Agora vem aqui com o funil, por mais um pouquinho.
Olha gente que lindo, olha a diferença que o Danette dá no meu geladinho. Amarrar bem amarradinho. Depois que você fizer em todos, dar uma lavadinha neles porque acaba sujando, acaba fazendo uma melequinha que é normal.
Eu vou fazer mais um. Deixa eu pegar um pano aqui para eu limpar e ir limpando as minhas mãos porque faz bastante sujeira que é normal.
Mais um saquinho, abre ele e vem aqui com o creme de chocolate e espalha sobre ele e vai descendo até o fundo.
Agora com o funil eu vou colocar o meu dindin de chocolate dentro.
Receita de Sacolé Gourmet de Brigadeiro
Ingredientes para Sacolé Gourmet de Brigadeiro
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
- 150 g de Chocolate Meio Amargo Melken
- 250 ml de leite integral
- ½ xícara (chá) de Granulé de Chocolate ao Leite Melken (90 g)
- 3 colheres (sopa) de Gel de Chocolate Confeiteiro (70 g)
Como preparar Sacolé Gourmet de Brigadeiro
Coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 3 minutos após ferver, mexendo sempre. Adicione o leite e misture até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar e misture o granulé.
Abra os saquinhos de sacolé com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau. Aplique um pouco do Gel de Chocolate e espalhe com os dedos, passando-os por fora do saquinho. Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina do funil, e despeje o creme de brigadeiro deixando 3 dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo. Torça o saquinho e faça um nó. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir.
Receiteria Sacolé de chocolate
Ingredientes Receiteria Sacolé de chocolate
- 1 Lata de leite condensado
- 1 lata (a mesma medida) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 5 colheres (sopa) chocolate em pó
Como preparar Receiteria Sacolé de chocolate
No liquidificador adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite e o chocolate em pó, Bata até que a mistura fique homogênea.
Com auxilio de um funil distribua a mistura em saquinhos de sacolé, feche com um nó e leve ao congelador ou freezer por aproximadamente 6 horas ou até endurecer.
Receita de Geladinho gourmet coberto com chocolate
Ingredientes para Geladinho gourmet coberto com chocolate
- 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
- 10 saquinhos para geladinho
Recheio de morango (sensação):
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 700ml de leite
- 1 pacotinho de suco em pó de morango (25g)
Recheio de maracujá:
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 700ml de leite
- 1 pacotinho de suco em pó de maracujá (25g) OU 1/2 xícara de polpa natural de maracujá
Recheio de coco (prestígio):
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 700ml de leite
- 100g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco)
Como preparar Geladinho gourmet coberto com chocolate
- Pique o chocolate e derreta em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
- Todos os recheios são preparados da mesma forma, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até misturar.
Montagem:
- Usando uma bisnaga de ketchup ou uma colher mesmo, encha um saquinho de geladinho com chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos, dá 20g de chocolate para cada geladinho, aproximadamente.
- Aperte o saquinho e espalhe o chocolate até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nózinho.
- Pegue a mistura do recheio e usando um funil encha o saquinho que já está com chocolate.
- Dê um nózinho no final e leve ao congelador.
- Deixe no congelador por aproximadamente 6 horas ou até congelar.
- Repita o processo em cada saquinho.
Agora que já viu todas as nossas Receitas de Geladinhos Gourmet. Pode começar a preparar em casa seu novo cardápio. Pedimos por favor que nos ajude a crescer compartilhando essa página nas Redes Sociais para todos os seus amigos. Assim a nossa página vai crescer e lhe proporcionar mais receitas deliciosas.
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