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Olá amigos. Hoje queremos lhe oferecer mais uma listinha de Receitas de Geladinho, Din Din, Chup Chup e Sacolés deliciosos. Comece a preparar seus Geladinhos TudoGostoso Hoje mesmo com essas Receitas deliciosas hoje mesmo. Ricas e poderosas para esse tempinho de Calor.

Confira as Receitas de Geladinho que preparamos para você. Fica atento e acompanhe, anote as Receitas de Din Din e Chup Chup. Compartilhe nas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.

 

Receita de Geladinho de Chocolate Cremoso

Receita de Geladinho de Chocolate Cremoso

Ingredientes para Geladinho de Chocolate Cremoso

  • 3 colheres chocolate (sopa) em pó ou 6 colheres (sopa) achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 l de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de amido de milho

Como preparar Geladinho de Chocolate Cremoso

  1. Primeiro dissolva o amido de milho em um pouco do leite.
  2. Leve todos os ingredientes ao fogo médio.
  3. Mexa até formar um mingau bem ralinho.
  4. Retire do fogo e aguarde esfriar.

DICA: Vá misturando de tempo em tempo para que não se forme aquela nata em cima.

  1. Depois que estiver bem frio, coloque em saquinhos de geladinho.
  2. Leve ao congelador de um dia para o outro.

 

Receita de Sacolé de Chocolate com Nescau

Ingredientes para Sacolé de Chocolate com Nescau

  • 500ml de leite
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 colher (sopa) de amido de milho (Maizena)
  • 4 colheres (sopa) Nescau ou 2 colheres chocolate em pó

Como preparar Sacolé de Chocolate com Nescau

  1. Numa panela, dissolva o amido de milho (Maizena) no leite.
  2. Em seguida adicione o restante dos ingrediente, misture bem e leve ao fogo médio.
  3. Mexa sem parar até formar um mingau bem ralinho.
  4. Depois retire do fogo e aguarde esfriar.
  5. Enquanto esfriar, misture de vez em quando para não formar nata por cima.
  6. Quando estiver bem frio, basta colocar em saquinhos sacolé (geladinho).
  7. Leve ao congelador ou freezer por 5 horas.

 

Receita de Geladinho de chocolate Delicioso

Ingredientes para Geladinho de chocolate Delicioso

  • 1 l de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher(sopa) de amido de milho
  • 3 colheres chocolate(sopa) em pó ou
  • 6 colheres (sopa) achocolatado em pó

Como preparar Geladinho de chocolate Delicioso

  1. Dissolva o amido de milho em um pouco do leite e leve todos os ingredientes ao fogo médio.
  2. Mexa sem parar até formar um mingau ralinho.
  3. Retire do fogo.
  4. Espere esfriar misturando de vez em quando para não formar aquela nata em cima.
  5. Depois de frio, coloque em saquinhos de chup- chup e leve ao congelador.

 

Receita de Geladinho de Biscoito

Ingredientes para Geladinho de Biscoito

  • 1 litro de leite
  • 1 saquinho de suco artificial de sua preferencia
  • 3 colheres de açúcar
  • 100 g de bolacha maisena, maria ou leite
  • saquinhos de geladinho

Como preparar Geladinho de Biscoito

  1. Bata o leite, as bolachas, o açúcar e o suco no liquidificador.
  2. Depois é só colocar nos saquinhos e levar ao congelador por 30 minutos no mínimo.
  3. Depois é só servir.

 

Receita de Geladinho dindin de chocolate

Essa é uma Receita Maravilhosa que pode suprir a necessidade de se Refrescar com o Din Din que Precisa somente de um litro de leite, Duas xícaras de Açúcar, 2 Caixinhas de leite, um Funil e a Bolsinha de qualquer Tamanho.

 

Receita de Geladinho gourmet de chocolate

Ingredientes para Geladinho gourmet de chocolate

1 litro de leite integral
1 caixa de creme de leite (200 ml)
1 caixa de leite condensado (395 g)
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de liga neutra
1 xícara de granulado de chocolate ou chocolate picado

Como preparar o Geladinho gourmet de chocolate

Bata no liquidificador o leite integral, o leite condensado e o creme de leite.

Dica: No lugar do leite integral você pode usar leite desnatado, mas o geladinho não ficará tão cremoso.

Coloque o chocolate peneirado e a liga neutra e bata por mais 2-3 minutos, até misturar bem. O resultado será semelhante a um batido de chocolate.

Dica: Use chocolate em pó ou cacau em pó, não achocolatado. Desse jeito seu geladinho ficará mais saboroso e com cor mais intensa!

Coloque 1 colher de sopa de granulado de chocolate ou chocolate picado em cada saquinho de picolé. Divida a mistura de geladinho de liquidificador pelos saquinhos, deixando um espacinho para amarrar.

Dica: Se você usar saquinhos de 6 x 24 cm esta receita rende cerca de 14 geladinhos de 150 ml.

Amarre bem os saquinhos de picolé para não deixar ar no interior. Reserve na geladeira por 4 hora e, no final desse tempo, está pronto seu delicioso geladinho de chocolate em pó. Perfeito para vender na rua, em festas e não só. Experimente e conte nos comentários o que você achou!

 

Receita de Geladinho gourmet de chocolate TudoGostoso

Ingredientes para Geladinho gourmet de chocolate TudoGostoso

1 litro de leite integral;

1 lata de leite condensado;

6 colheres de achocolatado em pó (Nescau ou similar);

1 Danette.

Como preparar o Geladinho gourmet de chocolate TudoGostoso

Agora vamos bater bem. Gente agora eu vou começar a fazer o meu geladinho, ok?

Já tem um saquinho daí aqui eu tenho um Danette, está vendo? Agora vou pegar um pouquinho desse Danette, mais ou menos assim, e vou colocar lá no fundo do saquinho.

Pode colocar no fundo do saquinho, você pode espalhar sobre ele também. Agora vem aqui com o funil, por mais um pouquinho.

Olha gente que lindo, olha a diferença que o Danette dá no meu geladinho. Amarrar bem amarradinho. Depois que você fizer em todos, dar uma lavadinha neles porque acaba sujando, acaba fazendo uma melequinha que é normal.

Eu vou fazer mais um. Deixa eu pegar um pano aqui para eu limpar e ir limpando as minhas mãos porque faz bastante sujeira que é normal.

Mais um saquinho, abre ele e vem aqui com o creme de chocolate e espalha sobre ele e vai descendo até o fundo.

Agora com o funil eu vou colocar o meu dindin de chocolate dentro.

 

Receita de Sacolé Gourmet de Brigadeiro

Ingredientes para Sacolé Gourmet de Brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixinha de creme de leite UHT (200 g)
  • 150 g de Chocolate Meio Amargo Melken
  • 250 ml de leite integral
  • ½ xícara (chá) de Granulé de Chocolate ao Leite Melken (90 g)
  • 3 colheres (sopa) de Gel de Chocolate Confeiteiro (70 g)

Como preparar Sacolé Gourmet de Brigadeiro

Coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate picado em uma panela e leve ao fogo médio. Cozinhe por 3 minutos após ferver, mexendo sempre. Adicione o leite e misture até obter um creme homogêneo. Deixe esfriar e misture o granulé.

Abra os saquinhos de sacolé com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau. Aplique um pouco do Gel de Chocolate e espalhe com os dedos, passando-os por fora do saquinho. Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina do funil, e despeje o creme de brigadeiro deixando 3 dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo. Torça o saquinho e faça um nó. Leve ao freezer por pelo menos 6 horas antes de servir.

 

Receiteria Sacolé de chocolate

Ingredientes Receiteria Sacolé de chocolate

  • 1 Lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) chocolate em pó

Como preparar Receiteria Sacolé de chocolate

No liquidificador adicione o leite condensado, o leite, o creme de leite e o chocolate em pó, Bata até que a mistura fique homogênea.

Com auxilio de um funil  distribua a mistura em saquinhos de sacolé, feche com um nó e leve ao congelador ou freezer por aproximadamente 6 horas ou até endurecer.

 

Receita de Geladinho gourmet coberto com chocolate

Ingredientes para Geladinho gourmet coberto com chocolate

  • 200g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 10 saquinhos para geladinho

Recheio de morango (sensação):

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 700ml de leite
  • 1 pacotinho de suco em pó de morango (25g)

Recheio de maracujá:

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 700ml de leite
  • 1 pacotinho de suco em pó de maracujá (25g) OU 1/2 xícara de polpa natural de maracujá

Recheio de coco (prestígio):

  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 700ml de leite
  • 100g de coco ralado (pode ser de pacote ou fresco)

Como preparar Geladinho gourmet coberto com chocolate

  1. Pique o chocolate e derreta em banho-maria, ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos.
  2. Todos os recheios são preparados da mesma forma, basta colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater bem até misturar.

Montagem:

  1. Usando uma bisnaga de ketchup ou uma colher mesmo, encha um saquinho de geladinho com chocolate derretido até aproximadamente 2 dedos, dá 20g de chocolate para cada geladinho, aproximadamente.
  2. Aperte o saquinho e espalhe o chocolate até quase o final, deixando sem chocolate apenas a parte que irá dar o nózinho.
  3. Pegue a mistura do recheio e usando um funil encha o saquinho que já está com chocolate.
  4. Dê um nózinho no final e leve ao congelador.
  5. Deixe no congelador por aproximadamente 6 horas ou até congelar.
  6. Repita o processo em cada saquinho.

 

Agora que já viu todas as nossas Receitas de Geladinhos Gourmet. Pode começar a preparar em casa seu novo cardápio. Pedimos por favor que nos ajude a crescer compartilhando essa página nas Redes Sociais para todos os seus amigos. Assim a nossa página vai crescer e lhe proporcionar mais receitas deliciosas.

 

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