Ingredientes para Molho para carne de churrasco
1 copo americano de shoyu (molho de soja)
3 dentes de alho picadinho
1 colher de sopa de gengibre ralado
1 colher de sopa de cebolinha picada
1 colher de sopa de pimenta calabresa (opcional)
sal (opcional)
Como preparar Molho para carne de churrasco
Comece preparando os ingredientes desta receita: rale o gengibre até conseguir o equivalente a 1 colher de sopa e pique a cebolinha em quantidade suficiente para conseguir a mesma medida.
Dica: Se você preferir pode trocar a cebolinha por cheiro verde ou salsinha.
Coloque o gengibre e os dentes de alho descascados em um socador e amasse muito bem até obter uma pasta. Assim seu molho para churrasco terá um sabor ainda mais intenso e pedacinhos menores destes ingredientes.
Coloque a pasta de gengibre e alho numa tigela e acrescente os restantes ingredientes: o shoyu, a cebolinha e a pimenta calabresa. Misture tudo, prove e adicione sal se achar necessário.
Está pronto seu molho para churrasco simples! Você pode usar ele como tempero para carne de churrasco e também como acompanhamento de carne de churrasco pronta. Tenho a certeza que vai gostar!
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