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Amigos e amigas Vegetarianos! Vejam só a surpresa que temos aqui hoje! As melhores Receitas da Internet com Hambúrguer de Feijão Vegano para você que é um Vegetariano Nato que adora comer bem todos os dias. O hambúrguer de feijão é uma receita fácil de preparar para um Lanche de tarde. Você não vai precisar de muita coisa.

Vocês somente vai precisar Levar esse purê a uma bacia e misture uma colher de sopa de farinha de linhaça, uma colher de sopa de aveia (em lâminas ou em flocos finos). Acrescente pimentão picadinho e salsa. A mistura ficará com consistência de uma pastinha.

Benefícios do Feijão

feijão é bom para a saúde porque ele fornece carboidratos, que proporcionam energia para o dia a dia, além de nutrientes essenciais para uma vida saudável, como proteínas ricas em lisina, vitaminas (principalmente as do complexo B), sais minerais (como ferro, cálcio, potássio e fósforo) e fibras. É bom pelo que vimos que faz muito bem para a sua saúde.

Para começar a preparar o seu hambúrguer de feijão vamos precisar anotar os ingredientes para o hambúrguer de feijão. Anotando os ingredientes para um Caderno ou em nosso Telemóvel facilita o process. Você pode acompanhar o passo a passo de como fazer o hambúrguer de feijão com os videos que incluímos nessa lista completa de 15 Receitas de hambúrguer de feijão.

Confira 15 Melhores Receitas de hambúrguer de feijão para um Lanche Vegetariano completo de Carboidratos

 

Receita de Hambúrguer de Feijão

Receita de Hamburguer de Feijão

Ingredientes para Hamburguer de Feijão

1 copo de feijão preto (deixado de molho por 2 horas)
1 copo de arroz integral cateto (deixado de molho por 2 horas)
1/2 cebola vermelha, picada em cubinhos
2 colheres de chá de páprica defumada (veja onde encontrar )
½ xícara de coentro picado
1 copo de semente de girassol, tostada
4 dentes de alho picados
1 colher de chá de azeite de oliva extra-virgem
Sal marinho
Pimenta do reino

Como preparar Hambúrguer de Feijão

Coloque o feijão pra cozinhar na panela de pressão por 30 minutos.
Desligue e reserve.
Enquanto o feijão cozinha, coloque o arroz pra cozinhar com 2 copos de água na panela comum, por 45 minutos.
Se tiver arroz dormido na geladeira pode usar também.
Quando o arroz estiver pronto, deixe esfriar e reserve.
Coloque a cebola descascada no processador de alimentos e pulse até ficar picadinha.
Retire do processador e passe para uma tigela.
Combine o alho, especiarias, sal, sementes de girassol e azeite no processador de alimentos e pulse até a textura se assemelhar à farinha de rosca.
Adicione o coentro e o pulse até o coentro estiver bem incorporado.
Transfira a mistura para a tigela com a cebola.
Coloque o feijão preto e um pouco de água no processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Adicionar esta mistura à tigela, juntamente com o arroz.
Misture (de preferência com as mãos), completamente, e experimente o tempero – você pode querer adicionar mais sal , especiarias ou ervas neste momento.
Pegue um pouco da massa de feijão e modele em forma de hambúrguer. Deve dar em média 8 hambúrgueres.
Certifique-se que os hambúrgueres não são muito finos pois eles podem desmontar.
Unte uma assadeira com azeite e leve ao forno por 30 minutos à temperatura de 200ºC.
Alternativamente, você pode fazer na frigideira ou na grelha.

 

Receita de Hambúrguer vegetariano de feijão preto

Ingredientes para Hambúrguer vegetariano de feijão preto

  • 400 g de feijão preto já cozido, passado na água e escorrido
  • 1/2 pimentão verde, cortado em 4 pedaços
  • 1/2 cebola, cortada na metade
  • 3 dentes de alho, descascados
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de cominho
  • 1 colher (chá) de molho de pimenta
  • 50 g de farinha de rosca

Como preparar Hambúrguer vegetariano de feijão preto

  1. Preaqueça o forno em temperatura média-alta (190 °C) e unte um tabuleiro com óleo.
  2. Em uma tigela média, amasse bem o feijão preto com um garfo até que fique espesso e pastoso.
  3. Em um processador de alimentos, coloque o pimentão verde, a cebola e o alho. Processe e acrescente-os ao feijão amassado.
  4. Em uma tigela pequena, misture o ovo, o cominho e o molho de pimenta.
  5. Junte o ovo ao purê de feijão. Acrescente a farinha de rosca, misture tudo até que consiga formar quatro hambúrgueres.
  6. Coloque os hambúrgueres no tabuleiro e asse cada lado por aproximadamente 10 minutos.

 

Receita de Hambúrguer Vegan de Feijão Azuki e Cenoura

Ingredientes para Hambúrguer Vegan de Feijão Azuki e Cenoura

500 gramas feijão azuki cozido demolhar 8horas e cozinhar com alga kombu
150 gramas cenoura
1/4 chávena farinha de mandioca
3 colheres de sopa farinha de linhaça
2 dentes de alho
1 molho coentros
1 cebola roxa
1 colher de chá cominhos
1 colher de sopa azeite
q.b. sal
q.b. pimenta

Como preparar Hambúrguer Vegan de Feijão Azuki e Cenoura

  1. No processador Philips Viva Collection ralar as cenouras com a lâmina mais fina. De seguida colocar a lâmina no processador, e triturar a cenoura ralada com a cebola, os dentes de alho e os coentros.
  2. Juntar o feijão e triturar até ficar uma mistura homogéna.
  3. Adicionar a farinha de mandioca, a linhaça triturada e os temperos e voltar a triturar até estar tudo bem misturado.
  4. Formar hambúrgueres com as mãos e levar ao forno a 180ºC durante cerca de 20 minutos.
  5. Bom Apetite!

 

Receita de Hambúrguer de Feijão Preto

Ingredientes para Hambúrguer de Feijão Preto

1 xícara (de chá) de feijão preto cru
1/3 de xícara (de chá) de cebola bem picada
2 dentes alho médios bem picados
1 colher (de sopa) de orégano desidratado
2 colheres (de sopa) de azeite
1/2 xícara (de chá) de salsinha picada
1 colher (de sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto
1/3 de xícara (de chá) de aveia em flocos finos
1/3 de xícara (de chá) de farinha de trigo integral

Como preparar Hambúrguer de Feijão Preto

Coloque o feijão preto cru em uma vasilha, cubra com o triplo de água e deixe de molho por 12 horas. Este tempo ajuda na redução do fitato.
Escorra, lave, coloque em uma panela de pressão e cubra com 2 dedos de água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos depois que pegar pressão e desligue.
Retire o feijão cozido com o auxílio de uma escumadeira (deixe escorrer todo o caldo, para o hambúrguer não pedir muita farinha depois, o que atrapalhará no sabor) e coloque em uma vasilha.
Amasse com um garfo, e, se você quiser, pode deixar alguns grãos inteiros para dar mais textura ao hambúrguer.
Adicione a cebola, o alho, o orégano, o suco de limão, o azeite, a salsinha picada, tempere com sal e pimenta a gosto e misture.
Adicione a aveia em flocos finos e a farinha integral. Misture bem e caso necessário adicione mais farinha, até a massa ficar modelável.
Modele hambúrgueres e frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, em fogo médio, até os dois lados ficarem bem douradinhos.
Está pronto!

 

OBSERVAÇÕES:

  • Se você quiser, no lugar da farinha integral, pode usar a branca ou farinha de rosca, colocando aos poucos até dar o ponto. Procure escorrer bem os grãos, para o hambúrguer não pedir muita farinha e ficar pesado.

  • Para uma versão sem glúten: você pode usar uma aveia sem glúten e farinha de arroz, ou só aveia, ou só farinha de arroz. Como a farinha de arroz é mais espessa que a de trigo, vai bem menos, e acredito que meia xícara já deve dar a liga nesta receita.

  • Sabe aquele caldo do cozimento do feijão? Eu não jogo fora, costumo fazer sopas e caldinhos com ele.

  • Você pode congelar estes hambúrgueres: é só modelar, colocar em uma forma, levar ao freezer até ficarem duros, retirar com cuidado e guardar em uma vasilha ou saquinho fechado. Acredito que durem uns 2 meses.

 

Receita de Hambúrguer de Feijão Tudo Gostoso

Ingredientes para Hambúrguer de Feijão Tudo Gostoso

  • Pão para hambúrguer
  • Salada para servir
  • 425 gramas de feijão á sua escolha
  • 115 gramas de cogumelos brancos, picados bem fininhos
  • 1 colher de chá de cominhos moídos
  • 1 colher de chá de coentros moídos
  • 1 dente de alho, bem picadinho
  • 1 cebola, bem picada
  • 4 colheres de sopa de óleo de girassol, e reserve mais um pouco para pincelar
  • 2 colheres de sopa de salsa bem fresca e picada
  • Sal e pimenta
  • Farinha para polvilhar

Como preparar Hambúrguer de Feijão Tudo Gostoso

  1. Para iniciar esta receita, comece por colocar numa frigideira, de fundo pesado, o óleo, e aqueça em lume médio.
  2. De seguida, adicione a cebola, e refogue, mexendo sempre, até que fique branda. Adicione o alho, os cominhos e ainda os coentros. Cozinhe bem, mexendo sempre, cerca de mais 1 minuto.
  3. Terminada esta fase, deite então os cogumelos, refogue-os, sem nunca parar de mexer, cerca de 3 a 4 minutos, até que o líquido evapore. Reserve numa tigela.
  4. Agora, num recipiente prático, esmague bem o feijão, com ajuda de um garfo.
  5. Após esse procedimento, junte, a mistura de cogumelos, anteriormente feita. Tempere com sal, pimenta e salsa.
  6. Divida essa mistura em 4 porções, polvilhando com farinha, para dar forma de hambúrguer.
  7. Prepare um grelhador anti aderente, e aqueça bem.
  8. Pincele com o óleo os hambúrgueres e ,cozinhe no grelhador de ambos os lados, não esquecendo de voltar a pincelar com óleo, quando virar.
  9. Sirva em pães de hambúrguer, com salada fresca.

 

Receita de Hambúrguer de feijão branco

Ingredientes para Hambúrguer de feijão branco

  • 1 ½ xícara de feijão branco cozido
  • 2 ovos batidos
  • 2 colheres de sopa dede cebolinha picada
  • ¼ de xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de mostarda de Dijon ou holandesa
  • Suco de 1 limão-siciliano
  • ¾ de xícara de farinha de arroz
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Azeite para grelhar

Como preparar Hambúrguer de feijão branco

  1. Misture todos os ingredientes amassando os feijões. Acrescente a farinha de arroz e aumente a quantidade se o ponto ainda não estiver adequado.
  2. Modele os hambúrgueres e grelhe com um fio de azeite de oliva por 5 minutos, virando na metade do tempo, ou até que fiquem dourados.

 

Receita de Hambúrguer de Feijão Preto Vegetariano

Ingredientes para Hambúrguer de Feijão Preto Vegetariano

1 xícara (de chá) de feijão preto cru
1/3 de xícara (de chá) de cebola bem picada
2 dentes alho médios bem picados
1 colher (de sopa) de orégano desidratado
2 colheres (de sopa) de azeite
1/2 xícara (de chá) de salsinha picada
1 colher (de sopa) de suco de limão
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto
1/3 de xícara (de chá) de aveia em flocos finos
1/3 de xícara (de chá) de farinha de trigo integral

Como preparar Hambúrguer de Feijão Preto Vegetariano

Coloque o feijão preto cru em uma vasilha, cubra com o triplo de água e deixe de molho por 12 horas. Este tempo ajuda na redução do fitato, veja mais aqui.
Escorra, lave, coloque em uma panela de pressão e cubra com 2 dedos de água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos depois que pegar pressão e desligue.
Retire o feijão cozido com o auxílio de uma escumadeira (deixe escorrer todo o caldo, para o hambúrguer não pedir muita farinha depois, o que atrapalhará no sabor) e coloque em uma vasilha.
Amasse com um garfo, e, se você quiser, pode deixar alguns grãos inteiros para dar mais textura ao hambúrguer.
Adicione a cebola, o alho, o orégano, o suco de limão, o azeite, a salsinha picada, tempere com sal e pimenta a gosto e misture.
Adicione a aveia em flocos finos e a farinha integral. Misture bem e caso necessário adicione mais farinha, até a massa ficar modelável.
Modele hambúrgueres e frite em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo, em fogo médio, até os dois lados ficarem bem douradinhos.
Está pronto!

 

Receita de Hambúrguer de feijão Vegano

Ingredientes para Hambúrguer de feijão Vegano

3 xíc. de feijão cozido e escorrido (utilizei feijão preto)
1 xíc. de cebola picada
1/2 xíc. de farinha de arroz
Óleo vegetal
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto

Como preparar Hambúrguer de feijão Vegano

1- Coloque o feijão em uma tigela e amasse com o garfo. Não precisa amassar todos os grãos, pode deixar alguns inteiros para dar textura ao hambúrguer;
2- Em uma panela aqueça um pouco de óleo vegetal, usei mais ou menos 2 colheres de sopa. Adicione a cebola e frite até dourar;
3- Adicione o feijão amassado e misture com o cebola. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Se a mistura estiver muito mole, com muita água, deixe cozinhar por mais um tempo. Mexa sem parar até a mistura começar a ficar mais densa;
4- Desligue o fogo e espere amornar. Lembre-se que depois de esfriar a mistura irá ficar mais densa. Não se preocupe se ainda estiver mole e grudento;
5- Adicione a farinha de arroz e misture;
6- Unte as mãos com um pouco de óleo vegetal e molde os hambúrguer do tamanho que preferir;
7- Aqueça um fio de óleo vegetal e frite o hambúrguer em ambos os lados até ficarem dourados e crocantes. Frite somente o que for consumir na hora. Monte o seu lanche do jeito de preferir.

NOTAS:
Você pode congelar os hambúrgueres que não foram fritados, eles duram em média de 3 meses no freezer.
Para economizar espaço no congelador empilhe os hambúrgueres colocando papel manteiga ou um saquinho plástico entre eles, guarde em um pote fechado.
Para fazer o hambúrguer que foi congelado, basta aquecer um fio de óleo em fogo médio e colocar o hambúrguer congelado mesmo, não precisa descongelar.

 

Receita de Hambúrguer de feijão preto Ana Maria Braga

Ingredientes para Hambúrguer de feijão preto Ana Maria Braga

1 xícara de feijão preto cozido
¼ xícara de farinha de mandioca
4 tomates cereja
1 ramo de salsinha fresca
1 fio de azeite de oliva

Como preparar Hambúrguer de feijão preto Ana Maria Braga

Coloque o feijão no liquidificador junto com a salsinha e os tomates. Bata muito bem até virar uma pasta.

Coloque a pasta de feijão numa tigela, acrescente a farinha de mandioca e misture até virar uma pasta mais consistente.

Dica: Nesta receita usamos farinha de mandioca porque ajuda a firmar facilmente a pasta de feijão e não tem glúten.

Modele os hambúrgueres veganos com as mãos e doure de um lado e do outro numa frigideira com um pouco de azeite.

Após o passo anterior está pronto seu hambúrguer de feijão preto! Sirva com uma saladinha, farofa e maionese vegana e bom apetite!

 

Receita de Hambúrgueres de Feijão Preto

Ingredientes para Hambúrgueres de Feijão Preto

  • 5 tomates de rama
  • 3 dentes de alho picados
  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • vinagre q.b.
  • orégãos q.b.
  • 500 g de feijão preto cozido
  • 1 fatia de pão ralado de fresco
  • 3 c. sopa de cebola picada
  • 2 ovos
  • 2 c. sopa de pimento encarnado picado
  • 4 fatias de queijo mozarela
  • 4 pães brioche
  • rúcula q.b.

Como preparar Hambúrgueres de Feijão Preto

  • Retire as sementes aos tomates e pique-os. Coloque-os numa taça juntamente com um dente de alho picado e tempere com sal, pimenta, azeite, vinagre e orégãos. Reserve.
  • Escorra bem os feijões e ponha-os numa taça de plástico. Esmague-os grosseiramente com a ajuda de um esmagador de batatas.
  • Adicione o pão ralado, os restantes alhos picados, a cebola, os ovos e o pimento. Misture bem e tempere com sal e pimenta.
  • Forme quatro hambúrgueres com a mistura anterior e leve-os ao frio por 30 minutos. Aqueça um pouco de azeite numa frigideira antiaderente e frite os hambúrgueres durante cerca de 4 minutos de cada lado.
  • Coloque uma fatia de mozarela em cima de cada hambúrguer, tape a frigideira e deixe que o queijo derreta. Sirva os hambúrgueres nos pães previamente torrados com rúcula e a salada de tomate.

 

Receita de Hambúrgueres feijão preto e batata doce

Ingredientes para Hambúrgueres feijão preto e batata doce

1 batata doce grande partida em quartos, cozida e esmagada
1 chávena de feijão preto cozido e transformado – grosseiramente – em puré (não se deve passar totalmente o feijão)
1 cebola picada grosseiramente
2 dentes de alho picados
2 colheres de chá de cominhos
2 colheres de chá de ocimum sanctum seco (pode-se usar tomilho seco)
8/10 colheres de sopa de pão ralado (pode ser necessário mais para obter a consistência perfeita para fritar)
Pão ralado para panar
Azeite para fritar

Como preparar Hambúrgueres feijão preto e batata doce

A batata doce deve ser escorrida, imediatamente depois de cozer, para que absorva o mínimo de água possível. Não se deve deixar que a batata coza demasiado para não comprometer a textura dos hambúrgueres.

Coloca-se numa frigideira o azeite com a cebola e, quando esta ficar transparente, acrescenta-se o alho e as especiarias. Mexe-se bem a mistura para deixar que as especiarias incorporem um pouco no refogado.

Junta-se a batata e o feijão e cozinha-se, mexendo sempre, por cerca de 5 min.

Retira-se do lume e deixa-se arrefecer um pouco a massa. Acrescenta-se o pão ralado e vai-se amassando bem com as mãos. Quando a massa começar a despegar das mãos está pronta para moldar os hambúrgueres. Aqui pode ser necessário ajustar a quantidade de pão ralado da receita.

Moldam-se bolas de massa e espalmam-se para se obter a forma de hambúrguer. Não convém que a massa fique demasiado fina, o hambúrguer deve ter a espessura de um dedo indicador quando colocado ao lado.

Passam-se os hambúrgueres por pão ralado e levam-se a fritar em azeite. Este passo não demora muito. Trata-se apenas de dourar os hambúrgueres uma vez que a massa já está cozinhada. É importante que o azeite esteja bem quente para que os hambúrgueres não se desfaçam a fritar.

 

Como fazer Hambúrguer de Feijão Preto

Ingredientes para Hambúrguer de Feijão Preto

  • 3 Cups 480grs de feijão preto cozido
  • 1 Cebola grande picada
  • 2 Dentes de alho esmagados
  • 1 Pimento vermelho cortado em cubos pequenos
  • ½ Cup 60grs de farinha de arroz
  • 2 Colheres de sopa de sementes de linhaça trituradas
  • 1 Colher de sopa de azeite ou óleo de coco
  • Coentros picados
  • Temperos a gosto: sal marinho pimenta preta, paprika, noz-moscada, cominhos

Como preparar Hambúrguer de Feijão Preto

  • Com um garfo ou varinha mágica triturar o feijão (grosseiramente). Reservar.
  • Numa frigideira derreter o óleo de coco e juntar os dentes de alho esmagados. Deixar saltear para libertar o aroma.
  • Juntar a cebola, mexer e deixar saltear até estar macio.
  • Juntar o pimento cortado em cubos, envolver bem com a cebola e deixar saltear por alguns minutos em lume médio.
  • Juntar o feijão triturado e envolver bem, juntar todos os temperos a gosto e transferir a massa para uma taça de vidro.
  • Juntar os coentros picados e deixar a massa arrefecer.
  • Juntar a farinha e as sementes de linhaça trituradas e envolver tudo muito bem até soltar da mão.
  • Levar ao frigorífico por 1 a 2 horas antes de moldar os hambúrgueres.
  • Passado esse tempo moldar os hambúrgueres e assar numa frigideira antiaderente por 2 a 3 minutos de cada lado.
  • Servir com uma salada: um molho de espinafres e agriões bem lavados, morangos cortados em cubos, cenoura ralada, abacate cortado em cubos e pistácios. Temperar com sumo de limão, azeite e servir com os hambúrgueres.

OBS: Em vez de grelhar pode optar por assar os hambúrgueres no forno a 180º por cerca de 20 minutos (10 minutos de cada lado)Pode substituir: Feijão preto por qualquer variedade de feijão. Farinha de arroz por outra farinha, aveia ou pão ralado

 

Receita de Hambúrguer light vegetariano de feijão preto

Ingredientes para Hambúrguer light vegetariano de feijão preto

5 xícaras de cogumelos picados
1 xícara de cebola picada em pedaços pequenos
1 colher de chá de alho picado
¼ colher de chá de sal
¼ de colher de chá de pimenta do reino
Meio quilo de feijão preto cozido e escorrido
3 ovos
¼ de xícara de manjericão picado
1/4 xícara farinha de trigo sem glúten
1/4 xícara de tomates secos sem óleo
2 colheres de sopa de queijo parmesão light ralado
Azeite

Como preparar Hambúrguer light vegetariano de feijão preto

Traga uma frigideira grande pulverizado com antiaderente spray para fogo médio-alto.
Refogue os cogumelos, cebola, alho, sal e pimenta em uma frigideira antiaderente com um fio de azeite. Cozinhe e mexa até que os ingredientes fiquem macios, por cerca de 10 minutos. Transfira para uma tigela forrada com papel toalha.
Bata o feijão e ovos em um liquidificador, até que vire um purê liso.
Misture bem os vegetais ao mistura de feijão e acrescente a farinha. Junte os tomates secos e o queijo.
Cubra e leve à geladeira até esfriar, por pelo menos 1 hora.
Uniformemente divida a mistura e molde seis hambúrgueres.
Leve ao fogo médio em frigideira com um fio de azeite por 3 – 4 minutos de cada lado, até que fiquem firmes e levemente dourados

 

Receita de Hambúrguer de Feijão Branco e Espinafre

Ingredientes para Hambúrguer de Feijão Branco e Espinafre

  • 2 xícaras de feijão branco (ou outra variedade) cozido e já frio
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de cheiro verde picado
  • 1 xícara de espinafre cru
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (café) de zaatar
  • 1 colher (café) de açafrão
  • Sal e Pimenta do Reino (coloquei bastante pimenta do reino fresca, o que deu um sabor muito especial!)

Como preparar Hambúrguer de Feijão Branco e Espinafre

1. Mais simples, impossível: coloque todos os ingredientes no processador e vá pulsando até formar uma massa úmida – vá pulsando aos poucos, não deixe virar uma pasta, fica mais gostoso de deixarmos alguns pedacinhos de feijão ok?;

2. Você vai perceber que a massa está bem úmida. Forme os hambúrgueres com as mãos e coloque na geladeira até o momento de comer;

3. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de azeite e grelhe os hambúrgueres por 4 minutos de cada lado, ou até ficar bem moreninho. Se for utilizar queijo, coloque por cima do hambúrguer e leve ao forno bem quente até derreter.

 

Receita de hambúrguer de feijão com pesto de couve

Ingredientes para hambúrguer de feijão com pesto de couve

“2 xícaras de feijão preto cozido e escorrido
1 xícara de Trigo para quibe
1/2 xícara de Farinha de biju
1/2 unidade de cebola picada
2 colheres de chá de cominho
* a gosto de sal
* a gosto de pimenta
2 folhas de couve (para o molho)
1/2 xícara de azeite de oliva (para o molho)”

Como preparar hambúrguer de feijão com pesto de couve

“Hidrate o trigo para quibe com água em temperatura ambiente por 30 minutos. Lave bem, escorra e pressione para sair toda a água. Doure a cebola em uma frigideira e acrescente o biju, tempere com o cominho, o sal e a pimenta e reserve até esfriar. Misture esta farofa com o feijão e o trigo para quibe e verifique o tempero e o sal. O hambúrguer deve ser um pouco mais salgado que em uma preparação normal. Molde os hambúrguers e deixe resfriar por no mínimo 2 horas antes de preparar. Pode-se fritar, assar até ficar dourado ou fazer na churrasqueira.

Para fazer o molho de couve basta cortar em fatias finas, refogar e bater em mixer com azeite de oliva e sal.

Acompanha: alface e tomate no pão de sua preferência.

Dica do Chef: Se preparar na churrasqueira, acrescente duas colheres de sopa de óleo de coco na receita.”

 

Olá amigos! Muito obrigado por chegarem aqui no final dessa completa lista de Receitas de Comida com Hambúrguer de Feijão Vegetarianos. É muito bom ter vocês aqui no Blog e sempre com essa Atenção especial. Queremos lhe pedir aquele especial favor de nos ajudar a partilhar essa listinha nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.

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