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Olá amigos e colegas da Fome. Sabe aquela preguiça de preparar um Lanche separado para cada pessoa em casa? Certo. Hoje trago uma solução de Receitas de Lanchão para resolver esse Quesito. No entanto. Hoje preparamos 20 Receitas completas de Lanchão com diversas opções para você fazer um Big Lanche Caseiro.

Lanchão de Pão de forma Caseiro

O lanchão de Pão de forma Caseiro pode ser preparado e personalizado por quem quiser e como Quiser com aquele ingrediente especial da sua cozinha que nunca falta no seu Lanche da Manhã ou da tarde. Portanto você é livre para personalizar as receitas aqui presentes. Incluir novos ingredientes ou remover os existentes. Pode adicionar Salsichas, Chouriço, Queijo, Azeitonas, Mussarela, Presunto, Bacon, Tomates e tempero a gosto do seu Jeito.

O Lanchão Caseiro é muito fácil de preparar. Para não perder tempo na Cozinha fazendo um Pequeno almoço completo que leva mais tempo. Um Lanchão de Pão de forma pode matar aquela fome e além do mais fica muito Delicioso com a Mussarela. O Queijo pode ser adicionado para dar aquele Gostinho Cremoso com o Creme de Leite.

Como fazer Lanchão de Pão de Forma

Para começar pessoal. Sugiro que escolham uma Receita dessas abaixo. A Vossa Favorita certo? E anotem os ingredientes presentes na Receita num Papel ou podem imprimir se tiver uma impressora presente ai com vocês. Após anotar os ingredientes é hora de anotar o Passo à Passo da sua Receita Favorita de Lanchão de Pão de Forma completo.

Para lhe ajudar a preparar seu Lanchão de Pão de forma completo! Incluímos vídeos para você obter dicas de como fazer um Lanchão de Pão de forma Caseiro que fica Tudo Gostoso e chega para toda família. É com muita felicidade que partilho essas Receitas completas de Lanchão completo de Pão de Forma. Espero que vocês gostem demais.

 

Confira 20 Melhores Receitas de Lanchão para matar a fome e não perder Tempo na Cozinha

 

Receita de Lanche de Forno de Pão Fatiado

Receita de Lanche de Forno de Pão Fatiado

Ingredientes para Lanche de Forno de Pão Fatiado

1 pacote de pão de forma
1 caixinha de creme de leite
azeitonas sem caroço picadas a gosto
300 g de mussarela
300 g de presunto
2 tomates, cortados em rodelas
1 envelope de tempero a gosto
1 sachê de molho de tomate

Como preparar Lanche de Forno de Pão Fatiado

  1. Retire as beiradinhas das fatias, distribua as fatias em uma forma até que preencha todo o fundo.
  2. Em uma vasilha junte o creme de leite com o molho de tomate e o tempero a gosto, misture bem.
  3. Despeje sobre as fatias de pão.
  4. Distribua uma camada de queijo e presunto, coloque as rodelas de tomates e as azeitonas.
  5. Distribua mais uma camada de pão, molho, queijo, presunto, tomates e azeitona.
  6. Termine com mais uma camada de pão, despeje o restante do molho e salpique orégano.
  7. Leve para forno a 180ºC por 25 minutos.
  8. Sirva!

 

Receita de Sanduíche de forno com pão de forma

Ingredientes para Sanduíche de forno com pão de forma

Manteiga (para untar)
1 copo de requeijão
1 pacote de pão de forma
200 gramas de queijo mussarela
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo prato
½ copo de leite
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
Tomate (opcional)

Como preparar Sanduíche de forno com pão de forma

Para preparar sanduíche de forno com pão de forma, comece por untar um refratário com a manteiga. Junte uma camada de fatias de pão de forma e cubra com o requeijão.

Em seguida, cubra com o queijo prato, junte uma camada de de presunto e outra de mussarela. Cubra com pão e repita a ordem os ingredientes, acrescentando também os temperos e, de desejar, o tomate.

Finalize com uma camada de pão de forma, queijo mussarela e orégano. Coloque o leite nas laterais do sanduíche e asse no forno por 10 minutos até dourar. O seu sanduíche de forno com pão de forma está pronto a comer!

 

Receita de Lanche de Bauru de forno com pão de forma

Ingredientes para Lanche de Bauru de forno com pão de forma

  • 2 pacotes de pão de forma
  • 4 colheres de maionese
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 400 g de presunto
  • 450 g de mussarela
  • Rodelas de tomate
  • Orégano

Como preparar Lanche de Bauru de forno com pão de forma

  1. Unte a forma com a maionese.
  2. Coloque uma camada do pão de forma.
  3. Em cima do pão coloque um pouco de molho de tomate (cubra todo o pão, mais cuidado para não colocar molho demais e não ficar enjoativo e mole).
  4. Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima.
  5. Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate.
  6. E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.
  7. Coloque mais uma camada de mussarela e orégano.
  8. Leve ao formo por uns 15 minutos para que a mussarela derreta, cuidado pra não queimar o fundo.

 

Receita de Lanchão de forno da Gi

Ingredientes para Lanchão de forno da Gi

  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 lata de molho de tomate pronto (eu utilizei 3/4)
  • 300 gr. de mussarela
  • 300 gr. de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 tomate
  • Orégano a gosto.

Como preparar Lanchão de forno da Gi

  1. Unte uma travessa com margarina.
  2. Coloque uma camada de pão de forma (eu coloquei com a casca inclusive)
  3. Por cima do pão coloque uma camada de molho, depois coloque uma camada generosa de presunto, uma de mussarela, o requeijão e uma camada de molho.
  4. Coloque mais uma camada de pão, por cima do pão coloque o creme de leite, uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano.
  5. Leve ao forno até borbulhar e o queijo derreter.

 

Receita de Lanchão de Forno Tudo Gostoso

Ingredientes para Lanchão de Forno Tudo Gostoso

  • Pão de forma (quantidade que desejar)
  • 250g de maionese
  • 250g de requeijão cremoso
  • Molho de tomate pronto
  • 200g de presunto fatiado
  • 200g de muçarela fatiada
  • 100g Muçarela picada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • Orégano (a gosto)
  • Leite

Como preparar Lanchão de Forno Tudo Gostoso

  1. Em uma tigela adicione 250g de maionese e 250g de requeijão cremoso;
  2. Misture tudo e reserve o “creme”;
  3. Em uma forma espalhe molho de tomate por ela toda;
  4. Faça uma camada com pão de forma levemente úmido com leite;
  5. Em cima da primeira camada de pão, adicione o creme de requeijão com maionese, cobrindo toda a camada de pão;
  6. Faça uma camada de presunto fatiado;
  7. Faça uma camada de queijo fatiado;
  8. Tampe o recheio com mais uma camada de molho de tomate;
  9. Faça mais uma camada com pão úmido de leite;
  10. Repita mais uma camada de creme + presunto + queijo;
  11. Tampe a torta com mais uma camada de pão;
  12. Passe o creme em cima da última camada e adicione queijo muçarela ralado em cima;
  13. Acrescente rodelas de tomate;
  14. Coloque orégano a gosto;
  15. Leve o lanche em um forno pré-aquecido 180º e deixe por 25 minutos;

E está pronto o lanchão de forno! Em pouco tempo é possível preparar esta delícia, viu?

 

Receita de Lanche Grande e Quente no Forno

Ingredientes para Lanche Grande e Quente no Forno

  • Margarina para untar
  • 12 fatias de pão de forma (sem a casca)
  • 1/2 lata de molho de tomate pronto (coloquei 1 sache de sazon sabor do nordeste)
  • 6 fatias de presunto (ou a gosto)
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 12 fatias de mussarela (ou a gosto)
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1 tomate grande cortado em rodelas
  • orégano a gosto

Como preparar Lanche Grande e Quente no Forno

Unte um refratário com margarina

Forre o fundo com 6 fatias de pão de forma

Colocar metade do molho de tomate temperado, presunto, camada de requeijão, metade da mussarela, restante do pão de forma, molho de tomate, creme de leite, mussarela, tomate em rodelas, orégano

Leve o refratário ao forno até a mussarela derreter (fiz no micro-ondas)

 

Receita de Lanchão de pão de forma da Nane

Ingredientes para Lanchão de pão de forma da Nane

  • 1 pão de forma
  • 200 g de presunto ralado ou picado
  • 200 g de mussarela ralada ou picada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 embalagem de catupiry (opcional)
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de óregano
  • 100 g queijo ralado
  • 1 lata creme de leite com soro
  • sal a gosto

Como preparar Lanchão de pão de forma da Nane

  1. Em um pirex, coloque uma camada de pão de forma, uma de presunto, uma de mussarela, uma de requeijão e uma de catupiry.
  2. Por cima, coloque outra camada de pão de forma e mais uma camada de mussarela.
  3. Em um recipiente, misture o leite, o creme de leite com soro, o orégano, o queijo ralado e o sal.
  4. Mexa bem os ingredientes e jogue por cima do lanche, leve ao forno por alguns minutos para gratinar.

 

Receita de Lanchão de Torta de Sanduíche

Ingredientes para Lanchão de Torta de Sanduíche

  • 2 pacotes de pão de forma sem casca (700g)
  • 500g de presunto fatiado
  • 500g de queijo mussarela fatiado
  • 4 tomates em fatias finas
  • Sal e orégano a gosto
  • Manteiga para untar

Creme

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de cream cheese (150g)
  • 2 copos de requeijão cremoso (400g)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Lanchão de Torta de Sanduíche

Para o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador. Em um refratário grande untado, espalhe um pouco do creme. Faça camadas de pão, creme, presunto, mussarela e tomate temperado com sal e orégano. Finalize com pão e creme. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

 

Receita de Lanchão de Sanduíche de forno com pão de forma

Ingredientes para Lanchão de Sanduíche de forno com pão de forma

Manteiga (para untar)
1 copo de requeijão
1 pacote de pão de forma
200 gramas de queijo mussarela
200 gramas de presunto
200 gramas de queijo prato
½ copo de leite
Orégano a gosto
Manjericão a gosto
Tomate (opcional)

Ingredientes para Lanchão de Sanduíche de forno com pão de forma

Para preparar sanduíche de forno com pão de forma, comece por untar um refratário com a manteiga. Junte uma camada de fatias de pão de forma e cubra com o requeijão.

Em seguida, cubra com o queijo prato, junte uma camada de de presunto e outra de mussarela. Cubra com pão e repita a ordem os ingredientes, acrescentando também os temperos e, de desejar, o tomate.

Finalize com uma camada de pão de forma, queijo mussarela e orégano. Coloque o leite nas laterais do sanduíche e asse no forno por 10 minutos até dourar. O seu sanduíche de forno com pão de forma está pronto a comer!

 

Receita de Lanchão de Sanduíche de Forno

 

Ingredientes para Lanchão de Sanduíche de Forno

  • 1 pacote de PÃO DE FORMA
  • 1 colher (sopa) de MAIONESE
  • MOLHO DE TOMATE pronto (a gosto)
  • PRESUNTO (a gosto)
  • QUEIJO MUSSARELA (a gosto)
  • 2 TOMATES pequenos cortados em rodelas
  • 1 pote de REQUEIJÃO CREMOSO
  • QUEIJO PARMESÃO RALADO (a gosto)
  • ORÉGANO (a gosto)

Como preparar Lanchão de Sanduíche de Forno

  1. Em um refratário, espalhe a maionese e comece a montagem.
  2. Faça uma camada de pão de forma e uma camada de molho.
  3. Depois coloque uma camada de presunto e uma de mussarela.
  4. Em seguida coloque o tomate cortado em rodelas, um pouco de molho e mais uma camada de pão de forma.
  5. Passe o requeijão cremoso, mais uma camada de presunto, mussarela, tomate, um pouco de molho e pão de forma.
  6. Para finalizar, passe mais um pouco de requeijão, coloque o queijo parmesão ralado e o orégano.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 minutos ou até dourar o queijo.
  8. Agora é só servir.
  9. Bom Apetite e Divirta-se!!

 

Receita de Lanchão Sanduíche natural de frango no Forno

Ingredientes para Lanchão Sanduíche natural de frango no Forno

  • 100 g de frango desfiado pré-cozido
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1/2 tomate picado
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1/2 lata de milho verde
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • maionese light
  • pão de forma

Como preparar Lanchão Sanduíche natural de frango no Forno

  1. Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela.
  2. Misture a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsa, a cebolinha e o sal.
  3. Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio.
  4. Cremosa ou mais consistente, como você preferir.
  5. Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma.

 

Receita de Lanchão de Forno da Naka

Ingredientes para Lanchão de Forno da Naka

  • 15 fatias de pão de forma
  • 250g de queijo muçarela fatiado
  • 250g de presunto fatiado
  • 2 tomates picados em cubos sem as sementes
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • Pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto
  • Uma pitada de sal
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado (50g)

Como preparar Lanchão de Forno da Naka

Primeiro prepare o creme, em uma tigela coloque o creme de leite, o requeijão cremoso, tempere com  pimenta do reino, orégano e sal a gosto. Misture bem e reserve. Retire as casquinhas do pão de forma e  reserve.

Em um refratário quadrado de 22 cm espalhe o creme, formando uma base, depois coloque as fatias de pão de forma uma ao lado da outra, espalhe mais creme, acomode outra camada de presunto fatiado, depois outra camada de muçarela fatiada, espalhe os tomates picados sem sementes. E continue montando as camadas até chegar ao topo da sua forma. Na última camada espalhe o creme, acomode as fatias de muçarela e o queijo parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 35 minutos, ou até derreter o queijo.

 

Receita de Lanchão Bauru de forno com pão de forma

Ingredientes para Lanchão Bauru de forno com pão de forma

2 pacotes de pão de forma
 4 colheres de maionese
Molho de tomate
 400 g de presunto
 450 g de mussarela
 Rodelas de tomate
Orégano

Como preparar Lanchão Bauru de forno com pão de forma

1. Unte a forma com a maionese
2. Coloque uma camada do pão de forma
3. Em cima do pão coloque um pouco de molho de tomate
4.  Faça uma camada de presunto e outra de mussarela e coloque rodelas de tomate e o orégano por cima
5.  Coloque mais uma camada de pão de forma com o molho de tomate
6.  E mais uma camada de presunto, mussarela, tomate e orégano
7.  Coloque mais uma camada de mussarela e orégano
8.  Leve ao formo para que a mussarela derreta

 

Receita de Lanchão de Pão de Forno Ana Maria Braga

Ingredientes para Lanchão de Pão de Forno Ana Maria Braga

  • 1 pão de forma
  • 250 gr maionese
  • 200 gr requeijão
  • 1 sachê molho de tomate
  • 200 gr presunto fatiado
  • 300 gr mussarela fatiada
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • orégano à gosto
  • Medida da forma:
  • 35 cm comprimento
  • 22 cm largura
  • 5 cm altura

Como preparar Lanchão de Pão de Forno Ana Maria Braga

  1. Em um recipiente coloque a maionese, requeijão e misture bem até fica homogêneo, depois reserve.
  2. Em um refratário de vidro ou forma de bolo coloque meio sachê de molho de tomate e espalhe por tudo.
  3. Faça uma camada de pão de forma, depois coloque metade da mistura da maionese com o requeijão.
  4. Acrescente o presunto e a mussarela.
  5. Repita esse procedimento até cobrir seu refratário.
  6. Por fim, coloque as rodelas de tomate e polvilhe com orégano.
  7. Em um forno pré-aquecido a 180°, coloque seu refratário e deixe por volta de 20 a 30 minutos ou até derreter e ficar dourada a mussarela.
  8. Retire, espere esfriar e sirva!

 

Receita de Lanchão de Forno com Creme de Leite

Ingredientes para Lanchão de Forno com Creme de Leite

  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 e ½ caixinha de creme de leite
  • 400g de presunto fatiado
  • 400g de mussarela fatiada
  • batata palha (para decorar)

Como preparar Lanchão de Forno com Creme de Leite

  1. Em uma tigela, misture o requeijão cremoso e o creme de leite até obter um creme homogêneo.
  2. Em uma travessa de vidro ou forma, faça uma camada de pão de forma.
  3. Por cima, coloque um pouco do creme e espalhe bem.
  4. Em seguida, faça uma camada de presunto e uma camada de mussarela.
  5. Repita as camadas até o lanche de forno ficar na altura desejada.
  6. Para finalizar, despeje o creme restante e leve ao forno médio preaquecido até ele começar a borbulhar (aproximadamente 30 minutos).
  7. Retire do forno, cubra com a batata palha e sirva.

OBS:  Se quiser, substitua a mussarela e o presunto por peito de frango cozido, desfiado e refogado. Fica uma delícia!

 

Receita de Lanchão de Sanduíche de Forno Gratinado

Ingredientes para Lanchão de Sanduíche de Forno Gratinado

  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 12 fatias de pão de forma sem casca
  • 6 fatias de presunto
  • 12 fatias de queijo muçarela
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Como preparar Lanchão de Sanduíche de Forno Gratinado

  1. Liquidificar o leite com metade do queijo parmesão, os ovos e a manteiga. Reservar.
  2. Dispor 6 fatias de pão em uma forma refratária untada e dispor metade da mistura batida.
  3. Dispor as fatias de presunto, o queijo duplo e as rodelas de tomate.
  4. Cobrir com o restante de fatias de pão e o restante da mistura batida.
  5. Temperar com sal, dispor o restante do queijo parmesão ralado e orégano.
  6. Levar ao forno a 200 graus por 15 minutos.

 

 

Receita de Lanchão de Pão de Forma com Salsicha no Forno

Ingredientes para Lanchão de Pão de Forma com Salsicha no Forno

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 vidro de maionese
  • 3 tomates sem pele e sementes cortados em cubos
  • 300 gramas de queijo prato fatiado
  • 10 salsicha cortadas ao meio no sentido vertical
  • 100 gramas de azeitona picadas
  • Orégano a gosto

Como preparar Lanchão de Pão de Forma com Salsicha no Forno

  1. Unte com margarina uma forma retangular.
  2. Coloque uma camada de pão, uma camada de maionese, cubra com tomate, salsicha, azeitona, queijo e polvilhe o orégano.
  3. Repita as camadas até terminarem os ingredientes.
  4. Por último, feche com uma camada de pão, passe a maionese e leve asse no forno alto, preaquecido a 220ºC, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
  5. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
  6. Corte em fatias e sirva.

 

Receita de Lanchão de preguiçoso

Ingredientes para Lanchão de preguiçoso

  • 1 pacote de pão de forma
  • 250 g de maionese
  • 250 g de requeijão
  • 1 pacote de molho de tomate pronto
  • 1 lata de milho
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 1 tomate
  • orégano para polvilhar

Como preparar Lanchão de preguiçoso

  1. Em uma travessa mistura a maionese com o requeijão, reserve.
  2. Para montar use uma forma, coloque uma camada de molho de tomate.
  3. Acrescente uma camada do pão.
  4. Adicione uma camada do requeijão com a maionese.
  5. Uma camada com presunto.
  6. Uma camada com mussarela e uma camada de milho.
  7. Repita todas as camadas quantas vezes desejar.
  8. Finalize com o requeijão e a maionese.
  9. Espalhe mussarela picada por cima com rodelas de tomate e polvilhe orégano.
  10. Leve ao forno preaquecido 180º C por 20 minutos.

 

Receita de Lanchão de Forno Diferente

Ingredientes para Lanchão de Forno Diferente

  • 8 Fatias Pão de forma Integral ou Caserio
  • 1 xícaras de Purê de Batata ou requeijão Light
  • 8 Fatias de Queijo Branco a gosto
  • 4 fatias de peito de peru
  • Fatias de Tomate a gosto
  • 1 xicara peq. de queijo ralado a gosto
  • Oregano a gosto

Como preparar Lanchão de Forno Diferente

  1. Retire a casca do pão, coloque 4 fatias em uma forma pequena quadrada.
  2. Passe metade do purê ou requeijão, coloque 4 fatias de queijo, peito de peru, tomate fatiado e o restante do purê.
  3. Coloque o restante das fatias de pão, distribua o queijo ralada por todo o sanduíche.
  4. Salpique o orógeno.
  5. Leve para o forno, deixe até o queijo gratinar.
  6. Pronto!

 

Receita de Lanchão de pão de forma da Nane

Ingredientes para Lanchão de pão de forma da Nane

  • 1 Pão de forma
  • 200 g de presunto ralado ou picado
  • 200 g de mussarela ralada ou picada
  • 1 copo de requeijão
  • 1 embalagem de catupiry (opcional)
  • 1 copo de leite
  • 1 colher (sopa) de óregano
  • 100 g queijo ralado
  • 1 lata creme de leite com soro
  • Sal a gosto

Como preparar Lanchão de pão de forma da Nane

  1. Em um pirex, coloque uma camada de pão de forma, uma de presunto, uma de mussarela, uma de requeijão e uma de catupiry.
  2. Por cima, coloque outra camada de pão de forma e mais uma camada de mussarela.
  3. Em um recipiente, misture o leite, o creme de leite com soro, o orégano, o queijo ralado e o sal.
  4. Mexa bem os ingredientes e jogue por cima do lanche, leve ao forno por alguns minutos para gratinar.

 

Boa Família! É muito bom chegar ao fim de mais uma listinha de Receitas de Lanchão de Pão de Forno. Isso indica que estamos atentos e sempre buscando mais opções para Lanches deliciosos. Hoje Preparamos uma lista completa de 20 Receitas de Lanchão Fáceis de preparar com muito sabor e além do mais são Receitas que ficam cremosas após passar pelo Forno.

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