PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Olá Pessoal! Hoje temos mais uma listinha Saborosa de Hambúrguer de Carne Moída Fácil de preparar em casa. Bom! Eu vou contar uma pequena História do que me aconteceu num Final de semana na casa de um amigo. Eu cheguei lá para uma Festa da Criança do casal. E a minha Cunhada teve uma ideia épica. Como havia mais crianças que adultos! Ela decidiu preparar hambúrgueres de Carne Moída para todos. E olha foi uma ótima ideia por que todo mundo adorou o Resultado. Os molhos para o Hambúrguer e a cebola no Molho de Carne. Ficou tudo ótimo.

Como fazer Hambúrguer de carne Moída

No Entanto eu pensei por que não pesquisar mais sobre o assunto de Hambúrguer para os meus amigos do blog! Lá veio a ideia e hoje eu decidi levar até sua telinha a maior listinha de hambúrguer Caseiro de Carne Moída. Você vai aprender como fazer um Hambúrguer Caseiro com diversas opções aqui presentes. PAra começar a preparar o seu hambúrguer de Carne Moída! Vamos começar por anotar os ingredientes da Receita selecionada. Após anotar os ingredientes da sua Receita Favorita! É hora de começar a visualizar os vídeos para obter mais dicas de como fazer um Hambúrguer perfeito na sua Casa.

Benefícios da Carne Moída

Quando se fala em carne moída, leia-se a carne do boi, portanto ela contém as vitaminas, proteínas e gorduras dos bovinos

  • B12 (cobalamina): é a vitamina mais abundante na carne do boi. Algumas das suas funções são formar a hemoglobina, que é a substância no sangue que transporta o oxigênio dele para as células e proteger a bainha de mielina, espécie de capa que envolve cada um dos nossos neurônios. Sua falta pode causar anemia, fadiga, doenças mentais como depressão e amnésia, ou prejuízos em sistemas nervosos ainda em formação.
  • Ferro: junto com a B12, é importante para a formação das hemácias e hemoglobinas, e sua falta causa anemia.
  • Selênio: além de renovar as células, ajuda no combate aos radicais livres, retardando assim o envelhecimento do organismo, e portanto o aparecimento de doenças – estas são as funções antioxidantes, que desempenha junto com vitaminas como B6, E, zinco e outras.
  • Zinco: além das funções antioxidantes, é muito importante na gravidez, e ao longo de toda a nossa vida, por ser uma das responsáveis pelo crescimento do corpo.
  • Potássio: torna os ossos mais resistentes e melhora o sistema nervoso, entre outras funções.
  • Magnésio: atua sobre o funcionamento de mais de 300 tipos de enzimas.

Hoje preparamos uma listinha de 15 Receitas de Hambúrguer de Carne Moída que são fáceis de preparar com tudo descrito, ingredientes e passo à passo de como Fazer seu Hambúrguer de Carne Moída. Concentre e vamos lá Preparar o Melhor Hambúrguer de Carne Moída.

Confira 15 Melhores Receitas de Hambúrguer de Carne Moída Saborosas para comer em Família e Amigos

Receita de Hambúrguer de carne moída

Receita de Hambúrguer de carne moída

Ingredientes para Hambúrguer de carne moída

  • 1/2 Kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 xícara de trigo
  • Óleo para fritar
  • Tempero a gosto

Como preparar Hambúrguer de carne moída

  1. Coloque a carne moída em um recipiente, adicione os ovos, o tempero e misture bem.
  2. Em seguida junte quase todo o trigo com a carne e misture novamente.
  3. Polvilhe uma superfície lisa com quase todo o restante do trigo.
  4. Com a ajuda de uma colher coloque sobre uma das as mãos um bolinho de carne, achate a carne com as duas mãos de modo que se assemelhe a um hambúrguer.
  5. Quando fizer isso com toda a carne, disponha os hambúrgueres sobre o trigo e por cima espalhe mais um pouco de trigo de modo que pareça à milanesa.
  6. Coloque óleo em uma frigideira, espere aquecer e frite os hambúrgueres, mas cuide ao virá-los para não desmanchar (vire só uma vez cada um).

Receita de Hambúrguer de Carne Moída

Ingredientes para Hambúrguer de Carne Moída

  • 1 kg de carne moída (de sua preferência)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Sal a gosto

Como preparar Hambúrguer de Carne Moída

  1. Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea
  2. Pegue pequenas quantidades da massa e forme um hambúrguer, mais ou menos do tamanho dos tradicionais
  3. O rendimento depende do tamanho do bife feito
  4. Embale individualmente em saquinhos e congele

Receita de Bife de carne moída para hambúrguer

Ingredientes para Bife de carne moída para hambúrguer

600 gramas de acém
orégano
sal do Himalaia
pimenta calabresa

Como preparar Bife de carne moída para hambúrguer

Comece por limpar bem a carne e cortar em pedaços uniformes.

Dica: Eu usei acém para preparar seus bifes de hambúrguer, mas você pode usar outra carne da sua preferência.

Em seguida processe a carne até ficar bem moída.

O passo seguinte desta receita de bife de carne moída para hambúrguer é temperar a carne com o sal, orégano e pimenta calabresa. Se você quiser pode acrescentar outros temperos a gosto, como alho moído.

Dica: Eu usei sal rosa do Himalaia que é conhecido por ser livre de toxinas e mais rico em minerais.

Divida a carne em porções iguais e em seguida modele os hambúrgueres. Eu dividi em oito porções de hambúrgueres com cerca de 150 gramas cada um.

Embale os hambúrgueres com papel filme e reserve na geladeira ou congelador. O que você achou desta receita de bife de carne moída para hambúrguer? Deixe em baixo seu comentário e confira estas sugestões de receitas com hambúrguer:

Receita de Hambúrguer caseiro

Ingredientes para Hambúrguer caseiro

  • 1 kg de carne moída (de preferência patinho)
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 1 cebola media picada
  • 4 dentes de alho picado
  • Cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano a gosto

Ingredientes para Hambúrguer caseiro

  • Misture todos os ingredientes, amasse bem e forme bolinhas, depois achate para ter a forma de hambúrguer
  • Frite numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de óleo pois a carne não tem gordura

Receita de hambúrguer caseiro Fácil

Ingredientes para hambúrguer caseiro Fácil

500g de carne moída;
4 dentes de alho;
½ cebola picada;
1 colher (sopa) de azeite;
4 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha;
1 ovo;
½ xicara de linhaça dourada;
½ xicara de farinha de arroz;
1 colher (chá) de sal.

Como preparar hambúrguer caseiro Fácil

Picar a cebola, o alho e a salsinha e cebolinha (o uso de um mixer ou processador pode ajudar);
Em seguida, refogar rapidamente os temperos. Reservar;
Em um refratário grande, de preferência de vidro, adicionar a carne moída com sal e os outros ingredientes;
Com as mãos, misturar bem os ingredientes até formar uma massa homogênea;
Em seguida, amassar bem a massa de carne e formar círculos achatados, usando as mãos ou um modelador de inox;
Nesse ponto, você pode sentir necessidade de acrescentar um pouco mais de farinha ou grão para firmar a massa, mas tome cuidado para não adicionar demais, ou o hambúrguer poderá ficar “massudo”;
Para não desmanchar quando preparar na frigideira, deixar o hambúrguer por 15 minutos no congelador;
Colocar em uma frigideira antiaderente com pouquíssimo óleo ou no grill até que ficar dourado dos dois lados.

https://www.youtube.com/watch?v=0D8psKhNb5k

Receita de Hambúrguer de carne moída light

Ingredientes para Hambúrguer de carne moída light

500 g de carne moída magra
5 colheres (sopa) de aveia em flocos
1/2 cebola picada
1/2 cenoura ralada
5 colheres (sopa) de ricota
Sal e orégano a gosto
1 dente de alho picado

Como preparar Hambúrguer de carne moída light

1. Misture bem todo os ingredientes
2. Faça bolinhas e amasse para ficar no formato de hambúrguer
3. E coloque para assar no grill por 15 minutos ou na frigideira
4. Fica uma delicia, faça e experimente !

Receita fácil de hambúrguer de Carne Moída

Ingredientes para hambúrguer de Carne Moída

  • 500 gramas de carne moída
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 ovo1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 pães de hambúrguer cortados ao meio
  • 6 folhas de alface crespa
  • 1 tomate grande fatiado em rodelas
  • 1/2 xícara de chá de Maionese Hellmann’s

Como preparar hambúrguer de Carne Moída

  1. Em uma tigela grande, coloque a carne, o cheiro-verde, a cebola, o ovo e o sal, e amasse bem com as mãos até que fique homogêneo.
  2. Divida em 6 partes iguais e modele cada uma delas no formato de hambúrguer.
  3. Em uma frigideira grande, coloque 1 colher (sopa) de óleo e leve ao fogo médio para aquecer.
  4. Frite os hambúrgueres, aos poucos, por 3 minutos de cada lado, ou até que dourem, repondo o óleo quando necessário.
  5. Passe a maionese HELLMANN´S Receita Original pela superfície interna das fatias de pão.
  6. Leve-as à mesma frigideira pré-aquecida com o lado da maionese virado para baixo e deixe tostar em fogo baixo por 2 minutos.
  7. Distribua as folhas de alface sob a metade das fatias de pão e, por cima, coloque os hambúrgueres.
  8. Espalhe a maionese HELLMANN´S e cubra com as rodelas de tomate.
  9. Finalize com as outras partes dos pães e sirva em seguida.

Receita de Hambúrguer de cordeiro com pasta de grão-de-bico

Ingredientes para Hambúrguer de cordeiro com pasta de grão-de-bico

  • 500 g de carne de cordeiro moída
  • 1 cebola grande ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (chá) de cominho moído
  • 2 colheres (chá) de molho de pimenta vermelha (opcional)
  • 4 colheres (sopa) de hortelã fresca picada
  • 1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 100 g de pasta de grão-de-bico (hummus) comprada pronta
  • Pão ciabatta para acompanhar

Como preparar Hambúrguer de cordeiro com pasta de grão-de-bico

  1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o alho, o cominho, a pimenta, a hortelã, o pão ralado e o ovo.
  2. Tempere com sal e pimenta e misture com as mãos.
  3. Divida a carne em quatro porções e forme hambúrgueres de aproximadamente 10 cm de diâmetro e 1, 5 cm de espessura.
  4. Coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve para gelar por 30 minutos.
  5. Em uma frigideira antiaderente, aqueça metade do azeite e frite um hambúrguer de cada vez, por 4 minutos de cada lado ou até dourar por fora e ficar cozido por dentro.
  6. Repita a operação com a carne restante.
  7. Sirva em um prato acompanhado da pasta de grão-de-bico e de pão.

Receita de Hambúrguer de carne moída e soja

Ingredientes para Hambúrguer de carne moída e soja

  • 2 xícaras (chá) de proteína texturizada de soja (carne vegetal)
  • 2 xícaras (chá) de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de pão
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, cebola, salsa, cebolinha e outros temperos a gosto

Como preparar Hambúrguer de carne moída e soja

  • Coloque a soja de molho na água, por uns 10 minutos.
  • Esprema o excesso de água da soja.
  • Misture à soja, a carne moída, a cebola, os temperos verdes e passe novamente na máquina de moer carne.
  • Acrescente sal, farinha de pão e de trigo e misture muito bem.
  • Dê o formato de um lombo, apertando bem a carne e embrulhe num plástico mais resistente.
  • Coloque no congelador.
  • Depois de bem gelado, corte os hambúrgueres, à medida que for precisando.
  • Frite como bifes comuns.
  • Sirva bem quentes.

Se preferir, em vez de hambúrgueres pode-se também assar a carne inteira, acrescentando 2 colheres (sopa) de óleo à massa e passando uma gema sobre a carne.

Pode-se fritar os hambúrgueres logo depois de preparados.

Receita de hambúrguer de carne moída Saborosa

Ingredientes para hambúrguer de carne moída Saborosa

  • 3 kg de carne da sua preferência moída;
  • 300 g de bacon moído;
  • 1 ovo;
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
  • 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro verde processados no liquidificador;
  • 30 ml de água gelada.

Como preparar hambúrguer de carne moída Saborosa

  1. Misture as carnes moídas escolhidas e amasse;
  2. Depois, divida entre porções de 200g com a ajuda de uma balança de cozinha;
  3. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base. Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida. Você também pode usar os modeladores ou a forma para hambúrguer. Basta escolher o que melhor funciona para você;
  4. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos;
  5. Então, faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar;
  6. Finalmente, retire do congelador e tempere os dois lados do hambúrguer com a receita de condimento preparada;
  7. Leve até a chapa e frite até ficar no ponto desejado.

Receita de Hambúrguer de Carne Moída caseiro de forno

Ingredientes para Hambúrguer de Carne Moída caseiro de forno

  • 3 dentes de alho ou 1 colher (sobremesa) rasa de alho amassado
  • 1 cebola pequena ou 2 colheres (sopa) cheias de cebola ralada
  • 1 colher (café) de pimenta em grãos
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 bandeja de carne moída
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo integral

Como preparar Hambúrguer de Carne Moída caseiro de forno

  • Misture o alho, a cebola, a pimenta, o orégano e o sal e depois acrescente a carne moída, mexendo bastante até o tempero se espalhar pela carne toda.
  • Por último acrescente a farinha para dar liga e não amolecer.
  • Divida em oito bolinhos com formato de hambúrguer e coloque numa travessa de plástico ou isopor sem untar.
  • Leve ao congelador, e depois de congelados, retire-os da travessa e coloque-os em sacos plásticos próprios para freezer.
  • Leve novamente ao congelador.
  • Quando quiser fazer os hambúrgueres, retire do freezer apenas a quantidade que irá consumir e deixe-os descongelando na geladeira por algumas horas.
  • Pode ser grelhado em frigideira antiaderente ou assado no forno.

https://www.youtube.com/watch?v=OPwrLikszYE

Receita de Hambúrguer de carne moída Fácil

Ingredientes para Hambúrguer de carne moída Fácil

  • 1/2 Kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 xícara de trigo
  • Óleo para fritar
  • Tempero a gosto

Como preparar Hambúrguer de carne moída Fácil

  • Coloque a carne moída em um recipiente, adicione os ovos, o tempero e misture bem
  • Em seguida junte quase todo o trigo com a carne e misture novamente
  • Polvilhe uma superfície lisa com quase todo o restante do trigo
  • Com a ajuda de uma colher coloque sobre uma das as mãos um bolinho de carne, achate a carne com as duas mãos de modo que se assemelhe a um hambúrguer
  • Quando fizer isso com toda a carne, disponha os hambúrgueres sobre o trigo e por cima espalhe mais um pouco de trigo de modo que pareça à milanesa
  • Coloque óleo em uma frigideira, espere aquecer e frite os hambúrgueres, mas cuide ao virá-los para não desmanchar (vire só uma vez cada um)

Receita de Hambúrguer de Carne Moída caseiro simples

Ingredientes para Hambúrguer de Carne Moída caseiro simples

300 gramas de carne moída (usei patinho)
¼ xícara de farinha de rosca
1 ovo
⅓ xícara de cebolinha e salsinha (picadas)
Sal a gosto

Como preparar Hambúrguer de Carne Moída caseiro simples

Para fazer hambúrguer caseiro fácil, comece por misturar todos os ingredientes com uma colher até a carne absorver o ovo. Tempere a preparação com sal a gosto.

Dica: Para fazer esse hambúrguer caseiro, usei 1/4 de colher de chá de sal.

Nesse momento, amasse bem a carne de hambúrguer com as mãos e modele os hambúrgueres, separando o bolo em porções iguais e formando bolinhas. Achate as bolinhas até formar o hambúrguer caseiro, deixando mais ou menos alto de acordo com a sua preferência.

Cozinhe os hambúrgueres na grelha ou em uma frigideira untada com um pouco de óleo. Eu deixei a carne cozinhar por 14 minutos (metade de cada de lado), mas o cozimento varia de acordo com a altura do hambúrguer e o ponto desejado.

Receita de hambúrguer com carne moída suína Dália e maionese de salsinha

Ingredientes para hambúrguer com carne moída suína Dália e maionese de salsinha

Ingredientes para a maionese:
1 xícara de leite gelado
1/2 dente de alho
1 molho de salsinha picado
1 xícara de óleo para engrossar
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:
1 Coloque no liquidificador e bata o leite, a salsinha, o sal, a pimenta e o alho.
2 Coloque óleo, aos poucos, para engrossar e deixar no ponto de maionese. Reserve.

Ingredientes para o hambúrguer:
1 kg de carne moída suína Dália
1 cebola picada
1 dente de alho picado
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Temperinho verde a gosto

Ingredientes para montar:
Pão de hambúrguer
Fatias de queijo mussarela
Folhas de alface
Tomate em rodelas

Como preparar hambúrguer com carne moída suína Dália e maionese de salsinha

1 Coloque a carne moída suína Dália em uma tigela.
2 Misture os demais ingredientes.
3 Misture bem e amasse até ficar bem consistente.
4 Molde os hambúrgueres.
5 Frite dos dois lados deixando bem cozido dentro. Se preferir, finalize no forno por uns 10 minutos a 200°C.
6 Coloque o queijo em cima do hambúrguer pra derreter.
7 Corte o pão, espalhe a maionese, coloque o hambúrguer, o tomate e a alface.
8 Sirva.

Olá amiguinhos. Chegamos ao fim da nossa listinha de Receitas de Hambúrguer de Carne Moída. Hoje você pode nos ajudar a expandir com uma simples ação. Pode nos ajudar a partilhar essa listinha de Receitas de Hambúrguer de Carne Moída nas Suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso nos ajuda e nos motiva a chegar mais longe. Vamos lá?

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile