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Origem do Manjar

A verdadeira origem do manjar branco é desconhecida, mas acredita-se que a receita original francesa de blancmange é um resultado da introdução de arroz e amêndoas na Europa, no início da Idade Média.

Manjar branco é uma sobremesa, geralmente feita com leite ou creme de leite e açúcar engrossados com gelatina ou amido de milho. Ele é tipicamente aromatizado com amêndoas. No Brasil, a versão mais popular utiliza leite de coco e frutas vermelhas em calda, principalmente ameixas.

Por isso hoje preparamos 20 Receitas dessa iguaria mundial e muito saborosa para você preparar em casa com 20 Ideias completas com vídeo de como preparar o seu manjar Fácil. Essa lista completa contêm 20 Receitas de Manjar. Espero que vocês aproveitem o máximo dessas Receitas e deixem nos comentários sobre o que você acharam.

Como preparar o Manjar como Sobremesa

Manjar branco é geralmente feita com leite ou creme de leite e açúcar engrossados com gelatina ou amido de milho. Hoje você vai aprender como fazer um Delicioso Manjar para a sua Sobremesa com família ou não. Para começar a preparar um Delicioso Manjar você deverá escolher uma Receita Favorita aqui. Dentre as várias que temos são: Receita de Manjar na Travessa, Receita de Manjar Branco, Receita de Manjar de Coco, Receita de Manjar dos Deuses. Escolha uma Receita fácil e comece por anotar os ingredientes.

Antes de Fazer o Manjar

Após anotar os ingredientes é hora de você ir para as compras e preparar tudo que é necessário para você preparar o Manjar. Depois de tudo preparado. É hora de você começar os preparos. Vá seguindo o Passo à Passo da Receita. Ou acompanhe os Vídeos que incluímos para aprimorar o seu conhecimento com o Manjar. Sempre tem dicas ótimas para você seguir. Vamos conhecer as Receitas de Manjar ?

Confira 20 Receitas de Manjar com Diversas ideias para uma Sobremesa Típica Brasileira

 

Receita de manjar de coco

Receita de manjar de coco

Ingredientes para manjar de coco

Manjar de coco

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 litro de leite integral
  • 6 colheres (sopa) de maisena
  • 8 colheres (sopa) de açúcar

Calda

  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 25 ameixas pretas

Como preparar manjar de coco

Manjar

  1. Em uma panela, misture o leite de coco, o leite, o coco ralado e o açúcar.
  2. À parte, dissolva a maisena em um copo de leite.
  3. Leve a panela em fogo baixo e acrescente a maisena dissolvida no leite aos poucos, mexendo sem parar até engrossar.
  4. Após engrossar, espere 1 minuto, retire do fogo e despeje em uma forma untada com óleo.
  5. Espere esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas.

Calda

  1. Em uma panela, acrescente a água, as ameixas e o açúcar e deixe em fogo baixo até reduzir e adquirir a consistência de uma calda.
  2. Retire do fogo e reserve, deixando esfriar.
  3. Após as 12 horas, desenforme o manjar e despeje a calda de ameixa por cima. Não esqueça de colocar o restante das ameixas!

 

Receita de Manjar branco com calda

Ingredientes para Manjar branco com calda

  • 1 litro de leite integral
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 100g de coco ralado (opcional)
Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 15 ameixas pretas (opcional)

Como preparar Manjar branco com calda

 

  • Coloque em uma panela e misture o leite, o leite condensado, o leite de coco, o amido de milho e o coco ralado e leve ao fogo.
  • Deixe cozinhar, mexendo sempre, por 20 minutos ou até engrossar.
  • Coloque esse creme numa forma com furo no meio untada com óleo, ou apenas molhada com água, e deixe esfriar por 30 minutos.
  • Leve à geladeira por 2 horas ou até ficar bem firme.
  • Calda: Coloque o açúcar, a água e as ameixas em uma panela e leve ao fogo, deixe ferver até caramelizar e formar uma calda. Demora entre 15 e 20 minutos aproximadamente.
  • Desenforme o manjar gelado e bem firme e cubra com a calda já fria.

 

Receita de Manjar de coco Simples

Ingredientes para Manjar de coco Simples

Manjar

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite (usei desnatado)
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho (não diminua é a quantidade certa)
  • 200ml de leite de coco (usei light)
  • 200g de coco ralado

Calda:

  • Ameixas secas
  • 5 colheres de açucar
  • água

Como preparar Manjar de coco Simples

  1. Misture todos os ingredientes do manjar em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até que forme um mingau grosso
  2. Despeje em assadeira untada com óleo e molhada rapidamente com água
  3. Deixe esfriar, cubra com plástico e leve à geladeira por 6 horas
  4. Desenforme, despeje a calda com as ameixas e volte à geladeira
  5. Sirva bem geladinho
  6. Calda: Ferva as ameixas em água açúcar até que fiquem macias, pouca água, somente o suficiente para cobrir as ameixas
  7. Deixe esfriar bem antes de utilizar
  8. Bom Apetite

 

Receita de Manjar C Ameixas Para o Natal Fácil

Ingredientes para Manjar C Ameixas Para o Natal Fácil

Manjar

  • 400 ml leite de coco
  • 3 xícaras de leite (600ml)
  • 6 colheres de sopa açúcar
  • 6 colheres de sopa amido de milho
  • óleo para untar a forma

calda:

  • 150 gr ameixa seca sem caroço
  • 200ml água
  • 200 gr açúcar

Como preparar Manjar C Ameixas Para o Natal Fácil

  1. Em uma panela grande junte o leite, leite de coco, açúcar e o amido de milho. Mexa bem para dissolver todo o amido. Leve a panela ao fogo alto e mexa sem parar até engrossar e conseguir enxergar o fundo da panela.
  2. Unte a forma de buraco com óleo. Despeje o manjar na forma e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  3. Enquanto isso prepare a calda. Misture em uma caneca a ameixa, o açúcar e a água. Deixe ferver por 5 minutos.
  4. Com o manjar gelado e firme, desenforme em um prato regando com a calda de ameixa. Sirva bem gelado.
  5. Sirva acompanhada de sorvete.
  6. Bom apetite!
  7. Dica
  8. Se você gosta muito de coco, acrescente mais flocos de coco durante o preparo.

 

Receita de Manjar Branco especial

Ingredientes para Manjar Branco especial

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas e meia (da lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • meia xícara (chá) de amido de milho

Ingredientes para Calda

  • 1 xícara e meia (chá) de açúcar
  • 150 g de ameixa preta
  • 1 pedaço de pau de canela
  • 2 cravos da índia

Como preparar Manjar Branco especial

  1. Manjar:
  2. Misture bem o leite condensado, o leite, o leite de coco e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até obter um creme grosso. Retire do fogo, despeje em uma forma com furo central (19 cm de diâmetro) molhada ou levemente untada com óleo e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  3. Calda:
  4. Misture o açúcar, as ameixas, a canela, o cravo e duas xícaras e meia (chá) de água. Leve ao fogo e cozinhe por cerca de 10 minutos após iniciar fervura. Sirva a calda fria com o manjar.

Dicas de Como preparar

  1. Se desejar, prepare o manjar e despeje em formas decoradas, molhadas.

 

Receita de Manjar de coco Tudo Gostoso

Ingredientes para Manjar de coco Tudo Gostoso

  • 1 litro de leite
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 100 g de coco ralado seco sem açúcar
  • 6 colheres (sopa) amido de milho
  • 8 colheres (sopa) açúcar

Como preparar Manjar de coco Tudo Gostoso

  1. Coloque o leite, o açúcar, o leite de coco e o coco ralado em uma panela, misture bem.
  2. Leve ao fogo e junte o amido de milho dissolvido em um copo de leite.
  3. Mexa sempre até engrossar, aguarde mais um minuto.
  4. Despeje em uma forma decorada, untada com óleo ou simplesmente molhada.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  6. Sirva com calda de ameixa ou calda de morangos.

 

Receita de Manjar de coco com calda de ameixa

Ingredientes para Manjar de coco com calda de ameixa

1 litro de leite
8 colheres de sopa de amido de milho
4 colheres de sopa de coco ralado
1 caixa de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1½ xícaras de açúcar (240 gramas)
2 xícaras de água (480 mililitros)
1 lata de ameixas secas

Como preparar Manjar de coco com calda de ameixa

Em meio copo de leite dissolva o amido de milho. Assim você garante que seu manjar de coco não fica com grumos.

Dica: Recomendamos que use leite em temperatura ambiente.

Coloque a mistura anterior numa panela e junte o restante do leite, o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Mexa para misturar e leve ao fogo médio, mexendo sem parar até virar um creme consistente.

Pegue numa forma de buraco no meio e unte com água ou óleo de soja. Despeje a mistura do manjar de côco, espere amornar e leve para a geladeira por, no mínimo, 4 horas – é importante respeitar este tempo para o manjar ficar bem firme.

Agora veja como fazer uma calda de ameixa para o manjar: numa panela derreta o açúcar até virar um caramelo sem grumos.

Depois que o caramelo estiver pronto, desligue o fogo para não espirrar e despeje a água. Ligue o fogo novamente e deixe ferver em temperatura baixa até os grumos do caramelo se desfazerem.

Depois coloque as ameixas e deixe ferver até reduzir. Quanto mais ferve, mais grossa sua calda tende a ficar.

Dica: Se quiser a calda com pedacinhos de ameixa, separe meia dúzia de ameixas, pique bem e adicione na calda.Após o tempo indicado, desenforme o manjar e cubra com a calda já fria. Está pronto seu manjar de ameixa delicioso! Prepare aí na sua casa e conte nos comentários o que você achou. Bom apetite!

 

Receita de Manjar Branco da Vovô

Ingredientes para Manjar Branco da Vovô

  • ◦1 litro(s) de leite
  • ◦8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • ◦1 vidro(s) de leite de coco
  • ◦7 colher(es) (sopa) de amido de milho

Ingredientes para Calda do Manjar

  • ◦200 gr de ameixa preta
  • ◦6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • ◦1 1/2 xícara(s) (chá) de água

Como preparar Manjar Branco da Vovô

  1. Leve ao fogo, em uma panela de tamanho adequado, o leite, o amido de milho, o açúcar e o leite de coco, bem misturados.
  2. Mexa sem parar, até que o creme engrosse, formando um mingau grosso.
  3. Despeje o creme em uma forma, dessas que tem uma parte elevada, no centro, úmida. Deixe esfriar . Leve à geladeira, após cobrir com filme plástico

Como preparar a Calda

  1. Enquanto seu manjar engrossa na geladeira, prepare a calda: leve ao fogo as ameixas, o açúcar e a água. Deixe ferver até que engrosse o líquido, tomando ponto de calda. Na hora de servir, vire o pudim em uma travessa e cubra com a calda, dispondo as ameixas ao lado e sobre o manjar

 

Receita de Manjar branco Saboroso

Ingredientes para Manjar branco Saboroso

400 ml de leite de coco
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de amido de milho
óleo para untar a fôrma

Como preparar Manjar branco Saboroso

  1. Unte com uma camada fina de óleo uma fôrma redonda de furo no meio de 22 cm de diâmetro e 6,5 cm de altura (se quiser utilizar uma fôrma de outro modelo, considere o volume de 1.750 ml).
  2. Numa panela média, junte o leite de coco, 3 xícaras (chá) do leite, o leite condensado e misture bem com um batedor de arame. Numa tigela pequena, dissolva o amido no restante do leite.
  3. Leve a panela com a mistura de leite ao fogo médio. Quando começar a ferver, abaixe o fogo e junte o leite com amido dissolvido. Mexa bem com o batedor de arame por cerca de 3 minutos, até formar um creme grosso – atenção para o ponto: o creme fica levemente marcado com o batedor de arame, não deixe engrossar demais para não ficar com grumos.
  4. Desligue o fogo e transfira imediatamente o creme de coco para a fôrma untada – raspe bem o fundo da panela e nivele com uma espátula de silicone. Cubra a fôrma com filme, em contato com o manjar – isso evita a formação de uma película grossa na base do doce. Deixe amornar em temperatura ambiente antes de levar à geladeira. Enquanto isso, aproveite para preparar a calda de ameixa.
  5. Assim que o manjar estiver morno, leve à geladeira para firmar por no mínimo 3 horas. Se preferir, prepare o manjar no dia anterior.
  6. Na hora de servir: retire a fôrma da geladeira e passe a ponta de uma faquinha na lateral para soltar o manjar (ou, com as pontas dos dedos, descole delicadamente o manjar da lateral da fôrma). Cubra a fôrma com um prato e vire de uma só vez para desenformar. Sirva a seguir com a calda de ameixa.

 

Receita de Manjar com Leite Condensado

Ingredientes para Manjar com Leite Condensado

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 200ml de leite de coco
  • 100g de coco ralado sem açúcar
  • 6 colheres de sopa de amido de milho

Como preparar Manjar com Leite Condensado

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o amido de milho dissolvido em uma xícara de chá de leite, o restante do leite, o coco ralado e o leite de coco.
  2. Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até engrossar.
  3. Depois que engrossar, cozinhe por mais 2 minutinhos e desligue.
  4. Despeje em uma forma levemente untada com óleo.
  5. Tampe com papel alumínio e leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas.
  6. Passe a faca na lateral do manjar e desenforme-o em um prato.
  7. Coloque a calda de sua preferência e sirva.

 

Receita de Manjar branco simples

Ingredientes para Manjar branco simples

3 xícaras de leite (720 mililitros)
5 colheres de sopa de açúcar
400 mililitros de leite de coco
5 colheres de sopa de maisena
Óleo de canola (para untar)
Açúcar (para a calda)

Como preparar Manjar branco simples

Para preparar o manjar branco simples e fácil, comece por colocar todos os ingredientes em uma panela. Mexa tudo até dissolver a maisena.

Coloque a panela em fogo médio e continue mexendo até ferver. Nesse ponto, deixe cozinhar por mais 5 minutos e continue mexendo sempre. De seguida, desligue o fogo.

Unte uma forma com um pouco de óleo de canola. Coloque a mistura da panela na forma e espere que esfrie. Assim que esfriar, coloque o manjar branco na geladeira e deixe gelar por cerca de 2 horas.

Enquanto o manjar branco firma, prepare a calda. Para isso, coloque o açúcar em uma panela e deixe derreter em fogo baixo. Se desejar, confira como preparar essa calda de pudim da Palmirinha!

Depois de firmar, retire o manjar branco simples da geladeira e passe uma faca nas laterais da forma para desenformar mais facilmente. Coloque um prato sob a forma e vire para soltar o pudim. Cubra com a calda de caramelo a gosto.Seu manjar branco simples estás pronto a servir! Desfrute dessa delícia com toda a família e amigos em qualquer ocasião.

 

Receita de Manjar Branco com Ameixas da Ana Maria Braga

Ingredientes para Manjar Branco com Ameixas da Ana Maria Braga

1/2 litro de leite – 4 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho – 1 lata de leite condensado – 200ml de leite de coco – 2 colheres (sopa) de açúcar – 100g de ameixas pretas picadas

Como preparar Manjar Branco com Ameixas da Ana Maria Braga

Dissolva o amido no leite frio, adicione o leite de coco, o leite condensado e o açúcar. Misture tudo e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e abrir fervura.
Deixe cozinhar por 3 minutos.
Desligue o fogo, acrescente as ameixas picadas, misture e despeje em uma forma molhada com água gelada.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.

Como preparar a Calda Manjar Branco com Ameixas da Ana Maria Braga

Leve todos os ingredientes da calda ao fogo e deixe ferver por alguns minutos, até formar uma calda rala. Deixe esfriar e bata no liquidificador.
Desenforme o manjar em um prato e despeje a calda por cima.
Sirva gelado.

 

Receita de Manjar Branco Tradicional

Ingredientes para Manjar Branco Tradicional

Manjar

  • 1/3 xícara de maisena
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 3 xícaras de leite

Calda

  • 1 xícara de água
  • 2 xícaras de açúcar
  • 100 g de ameixa seca sem caroço

Como preparar Manjar Branco Tradicional

Manjar

  • Dissolva a maisena no leite e leve ao fogo baixo numa panela junto com os demais ingredientes. Mexa sem parar até engrossar.
  • Despeje o creme numa forma de pudim untada com um pouco de óleo e leve à geladeira por 4 horas.

Calda

  • Leve a água e o açúcar ao fogo baixo até ferver. Adicione as ameixas e cozinhe até amolecerem e a calda engrossar.
  • Deixe esfriar e sirva sobre o pudim.

 

Receita de Manjar com frutas

Ingredientes para Manjar com frutas

  • 1 litro de leite
  • 2 vidros de leite de coco (400ml)
  • 1 xícara (chá) de açúcar

4 envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (manga, kiwi, abacaxi, mamão)

Como preparar Manjar com frutas

No liquidificador, bata o leite, o leite de coco, o açúcar e as gelatinas dissolvidas conforme as instruções da embalagem. Coloque em uma fôrma decorada de 30cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas. Para a calda, em uma panela, em fogo médio, cozinhe o açúcar até obter um caramelo. Acrescente a água e cozinhe por 15 minutos. Retire do fogo, acrescente a essência de baunilha, as frutas e misture. Deixe esfriar. Retire o manjar da geladeira, desenforme e despeje a calda. Sirva em seguida.

https://www.youtube.com/watch?v=gLPTQVQCxRQ

 

Receita de Manjar de coco Fácil

Ingredientes para Manjar de coco Fácil

  • 120 gr de amido de milho
  • 2/3 de xícara (de chá) de açúcar refinado
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 litro de leite
  • 1 lata pequena de ameixas em calda 320 gr,

Como preparar Manjar de coco Fácil

  • Em uma panela média coloque o leite de coco e penere o açúcar e o amido de milho sobre ele,
  • Com uma espátula de silicone mexa e amasse qualquer gruminho que restar de açúcar ou amido,
  • Acrescente o leite, mexa bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar (aqui levou 20 minutos, fica um ponto acima do mingau, você deve passar a espátula e ser capaz de ver o fundo da panela),
  • Unte uma forma de pudim e despeje o mingau, espere esfriar e leve a geladeira por 12 horas,
  • Quase próximo a hora de desenformar, separe a calda da ameixa das ameixas, e leve a calda ao fogo até reduzir na metade, volte as ameixas para a calda e espere esfriar,
  • Desenforme, cubra com a calda e as ameixas já frias e sirva!

 

Receita de Manjar de coco com leite condensado e coco ralado

Ingredientes para Manjar de coco com leite condensado e coco ralado

  • 1 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) bem cheias de amido de milho
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de coco ralado de 50 g
  • 1 lata de leite condensado
  • calda de ameixas pretas

Como preparar Manjar de coco com leite condensado e coco ralado

  1. Coloque o coco ralado em uma vasilha e hidrate com meio vidro de leite de coco.
  2. Em uma panela fora do fogo misture o leite o amido o restante do leite de coco e o leite condensado.
  3. Depois de tudo bem misturado leve ao fogo e mexa até engrossar, deixe cozinhar por alguns minutos para cozinhar bem o amido, junte o coco ralado hidratado, mexa e desligue.
  4. Coloque em uma forma levemente molhada e leve para geladeira por pelo menos 4 horas.
  5. Desenforme e sirva com a calda de ameixas.

https://www.youtube.com/watch?v=-50XGDzBt8I

 

Receita de Manjar de Coco Delicioso

Ingredientes para Manjar de Coco Delicioso

3 ovo
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de amido de milho
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
100 gramas de coco

Como preparar Manjar de Coco Delicioso

  • Coloque em uma panela 3 gemas, leite condensado, leite, leite de coco e o amido de milho.
  • Mexa até formar um creme.
  • Coloque em um refratário e deixe esfriar.
  • Bata as claras em neve, coloque 2 colheres (sopa) de açúcar e continue batendo até formar picos firmes.
  • Acrescente o creme de leite, misture bem e disponha sobre o creme.
  • Em uma panela coloque o restante do açúcar e o coco ralado.
  • Deixe dourar um pouco, até formar uma farofa crocante.
  • Polvilhe por cima das claras em neve e leve à geladeira ou freezer, durante 2 horas, no mínimo, antes de servir.

 

Receita de Manjar dos Deuses

Ingredientes para Manjar dos Deuses

  • 1 lata de leite condensado.
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco pequeno
  • 100g de coco ralado
  • 4 colheres (sobremesa) de maizena
  • Ameixas secas sem coroços
  • 1 xícara e meia de açúcar.

Como preparar Manjar dos Deuses

  1. Calda:
  2. Em uma panela aqueça o açúcar até virar uma calda, jogue meia xícara de aguá fervendo, mas cuidado com o vapor, pode queimar. Derreta os torrões de açúcar e acrescente as ameixas, deixando que elas possam cozinhar um pouquinho na calda, faça isso por 10 minutos, atenção use sempre o fogo médio ou baixo.
  3. Depois de pronta, jogue a calda e as ameixas em uma forma redonda com um furo no meio espalhando igualmente.
  4. Creme que virá a ser o Manjar:
  5. Reserve um copo de leite e dissolva a maizena.
  6. Em uma panela, jogue o resto do leite, o coco ralado, o leite condensado, o leite de coco e
  7. quando começar a ferver acrescente o leite com a maizena dissolvida. Não pare de mexer após colocar a maizena, mexa até o creme engrossar e começar a ferver, depois disso é só colocar na forma sobre a calda com as ameixas. Ponha na geladeira por duas ou três horas, quando estiver pronto, tire da forma e sirva!!

 

Receita de Manjar dos deuses Feito pela Vovô

Ingredientes para Manjar dos deuses Feito pela Vovô

  • lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 garrafa (pequena) de leite de coco
  • 1 ½ pacotede gelatina sem sabor
  • 400 g de coco fresco ralado
  • 100 g de ameixas para decorar!

Como preparar Manjar dos deuses Feito pela Vovô

  1. Unte uma forma de pudim com margarina e açúcar refinado
  2. Coloque algumas ameixas no fundo da forma e nas laterais
  3. hidrate a gelatina e a bata no liquidificador junto com os demais ingredientes até que se forme uma mistura bem homogênea
  4. Despeje o líquido em uma forma própria para pudim e leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja firme

 

Receita de Manjar dos Deus de Coco

Ingredientes para Manjar dos Deus de Coco

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado
  • 5 colheres (sopa) de maizena

Ingredientes para Calda do Manjar

  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de água
  • 200 g de ameixa
  • 1 lata de coco ralado e queimado

Como preparar Manjar dos Deus de Coco

Como preparar o Manjar Branco

  1. Leve o leite ao fogo, quando estiver quente acrescente a maizena dissolvida, o leite condensado e o coco ralado.
  2. Deixe cozinhar até ficar como um mingau grosso.
  3. Despeje em uma forma molhada e leve à geladeira por 4 horas.

Como preparar o Manjar dos Deuses

  1. Leve o açúcar ao fogo até dourar (sem mexer).
  2. Acrescente a água e deixe virar uma calda.
  3. Em seguida coloque as ameixas e o coco ralado queimado, deixe uns 5 minutos e desligue o fogo.
  4. Desenforme o manjar e em seguida regue com a calda fria.

Agora que você chegou ao fim queremos lhe agradecer por conferir mais uma de nossas listas de Receitas de Sobremesas. Espero que tenham gostado dessas 20 Receitas de Manjar com Diversas ideias para uma Sobremesa Típica Brasileira. Essas Receitas não são apenas brasileiras pois não existem confirmação da Origem certa dessa Iguaria que é uma Sobremesa de tirar o Fôlego.

Queremos lhe pedir que nos ajude a partilhar essas 20 Receitas de Manjar com Diversas ideias para uma Sobremesa Típica Brasileira nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso ajudará outras pessoas a encontrar essa lista completa de Receitas. Embora sejam apenas 20 mas deve ser suficientes para quem nunca provou um Manjar.  Vamos lá?

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