CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
200g de biscoitos maisena triturados
1colher (sopa) de açúcar
6colheres (sopa) de chocolate em pó
150g de manteiga levemente amolecida
class="title ">Recheio
200g de chocolate meio amargo picado
100g de chocolate ao leite picado
1caixinha de creme de leite
4claras em neve (bem firme)
1colher (sopa) de rum
Modo de Preparar
- Misture o biscoito com os demais ingredientes até obter uma massa maleável e uniforme. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível com 20 cm de diâmetro.
- Recheie com a musse e leve à geladeira de um dia para o outro. Desenforme e sirva decorada com cerejas ou raspas de chocolate.
- Variações: Você pode substituir o rum pela mesma quantidade de conhaque ou uísque. Se desejar uma torta mais amarga, firme e escura, substitua o chocolate ao leite por chocolate meio amargo e acrescente 1 colher (sopa) de chocolate em pó à receita assim que adicionar o creme de leite.
Recheio
- Derreta os chocolates, acrescente o creme de leite e o rum e mexa até incorporar bem os ingredientes. Incorpore delicadamente a clara em neve e utilize.
Confira mais Receitas:
Torta de chocolate Decorada e Gostosa
Receita deliciosa de Bacalhau com natas para domingo com Família
PUBLICIDADE