Ingredientes para Almôndega de carne no forno
500 gramas de carne moída
½ xícara de farinha de pão
1 ovo
1 dente de alho pequeno
½ cebola picada
sal e salsinha à gosto
queijo mussarela
Como preparar Almôndega de carne no forno
Misture todos os ingredientes em um recipiente, exceto o queijo mussarela.
Com o auxílio de uma colher, coloque um pouco da massa de carne moída na palma da mão e espalhe. Depois, coloque ao centro um cubo de mussarela.
Coloque por cima da mussarela mais massa de carne moída, como mostra a imagem, depois molde com as mãos as bolinhas.
A almôndega de carne deverá ficar redondinha do jeito que mostra a imagem.
Em uma travessa untada com azeite disponha as almôndegas e leve ao forno em temperatura alta por cerca de 30 minutos (ou até que estejam douradas).
Este é o resultado das almôndegas de carne no forno! Experimente preparar e, quando provar, escreva um comentário com sua opinião e suba foto das suas almôndegas prontas.
Mais Receitas de Carne Fáceis:
- Receita de Almondega de Carne ao Molho
- Receita de Almôndega de carne moída da Vovô
- Receita de Almôndega de Carne bem Fácil
- Receita de Almôndegas de carne moída
- Receita de Músculo na panela de pressão