CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para Almondega de Carne ao Molho
Índice da Receita
Exibir
- 500g de carne moída
- 3 dentes de alho picados
- Pimenta do reino á gosto
- 1 ovo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
Ingredientes para o Molho:
- 1 cebola picada
- 3 Dentes de alho picado
- azeite ou óleo para refogar
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/2 sachê de molho de tomate
- 100 ml água
- Sal a gosto
Como preparar Almondega de Carne ao Molho
- Junte todos os ingredientes numa tigela grande.
- Misture tudo com as mãos até que fique bem homogêneo.
- Em seguida faça bolinhas no tamanho que desejar.
- Leve para fritar em óleo quente, até dourar levemente.
- Retire do óleo e deixe escorrer em papel toalha. Reserve.
Como preparar o Molho
- Numa panela, doure a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Em seguida adicione o caldo de carne e misture bem até desmanchar.
- Adicione o molho de tomate misture bem e adicione a água.
- Acerte o sal e misture.
- Quando começar a ferver, acrescente as almondegas.
- Tampe a panela e deixe cozinhar nesse molho, em fogo baixo, por cerca de 7 minutos.
- Sirva em seguida.
Mais Receitas Fáceis de Carne:
- Receita de Almôndega de carne moída da Vovô
- Receita de Almôndega de Carne bem Fácil
- Receita de Almôndegas de carne moída
- Receita de Músculo na panela de pressão
- Receita de Músculo de panela sem água
PUBLICIDADE