PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Bolo de Caneca Vegano

Ingredientes do Bolo de Canela Vegano

  • 4 Colheres (sopa) de Farinha de Trigo
  • 2 Colheres (sopa) de Cacau
  • 2 Colheres (sobremesa) de Açúcar Mascavo
  • 2 Colheres (sopa) de Leite de Coco
  • 1 Colher de Chá de Fermento

Como Preparar o Bolo de Canela Vegano

  1. Junte todos os ingredientes em uma caneca a misture bem até obter uma mistura homogênea.
  2. Leve ao microondas por cerca de 1 minutos e 20 segundos dependendo da potência do seu microondas.
  3. Retire a caneca tomando cuidado para não se queimar.
  4. Polvilhe açúcar por cima do bolo para decorar.
  5. Sirva em seguida e Boa Refeição.

Confira outras Receitas do Blog:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile