PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Churros recheados com brigadeiro facil de fazer

Ingredientes de Churros recheados com brigadeiro

1 xícara de farinha de trigo (140 gramas)
1 xícara de água (240 mililitros)
3 unidades de ovo
1 colher de sopa de manteiga
1 pitada de sal
óleo para fritar
canela e açúcar para empanar
Para o recheio:
1 lata de leite condensado
½ caixa de creme de leite sem soro
100 gramas de chocolate meio amargo
1 colher de sopa de manteiga

Como preparar Churros recheados com brigadeiro

Para fazer essa receita de churro recheado comece por preparar o brigadeiro mole: leve ao fogo uma panela com o chocolate picado e a manteiga e mexa até o chocolate derreter por completo. Acrescente o leite condensado e fique mexendo até engrossar.

Dica: O brigadeiro não precisa descolar da panela.

Desligue o fogo e acrescente o creme de leite à mistura de brigadeiro. Misture bem e deixe esfriar.

Enquanto o brigadeiro esfria prepare os churros: em uma panela coloque a água, a manteiga e o sal e leve ao fogo. Quando ferver adicione a farinha de uma vez só e fique mexendo por 10 minutos, até se formar uma bola que desgruda.

Desligue e deixe esfriar um pouco para depois adicionar os ovos um a um, misturando bem. A massa deverá ficar brilhante e homogênea. Coloque em uma máquina para fazer churro ou em um saco de confeitar com bico pitanga (com mais de 0,5 cm de diâmetro) e forme churros com cerca de 6cm de comprimento.

Esquente o óleo em uma frigideira e, quando estiver bem quente, frite 3 a 4 churros de cada vez, virando para que fiquem dourados por igual. Retire para um prato com papel absorvente e repita com a massa restante.

Quando os churros estiverem fritos, deixe esfriar um pouco e abra um buraco no interior usando um palito de churrasco. Coloque o brigadeiro em um saco de confeiteiro ou bisnaga e recheie os churros com ele.

Finalmente envolva os churros em uma mistura de açúcar e canela e estão prontos! Prove seus churros recheados com brigadeiro e diga-nos o que achou. Bom apetite!

Confira outras Receitas deliciosas:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile