CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
- 1/2 pimento verde
- 1/2 pimento encarnado
- 4 dentes de alho
- 3
- 1 beringela
- 1 courgette
- 1/2 alho-francês
- 3 tomates maduros
- 2 cebolas
- sal
- pimenta
- cominhos
- 1 c. chá de caril
- 1 pau de canela
- 1 raminho de tomilho
- a dl de azeite virgem
Modo de Preparar
- Corte o pimento e os alhos às fatias, separe a couve flor em raminhos, descasque a beringela e corte-a às rodelas, assim como a courgette, o alho francês, o tomate e a cebola.
- Coloque todos os legumes num tacho. Tempere com sal, pimenta, cominhos e o caril. Aromatize com o pau de canela e os raminhos das ervas e regue com o azeite.
- Tape o tacho e leve ao lume, durante cerca de 40 minutos. agitando ocasionalmente. Sirva decorada com raminhos de ervas frescas.
Outras Receitas:
- Receita de Carne de panela com mandioca e linguiça
- Receita de Carne de panela com mandioca e tomate
- Carne de Panela Com Batatas
- Receita de Carne de panela com Molho
- Receita de Carne de panela simples e saborosa
PUBLICIDADE