CONTINUA ABAIXO
Ingredientes
Índice da Receita
Exibir
1 Kg de peixinho cortado em cubos médios
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
1 folha de louro
3 xícaras (chá) de caldo de carne
Sal e pimenta a gosto
200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
700 g de mandioca descascada e cortada ao meio
Salsa picada a gosto
Modo de Preparar Carne de Panela com Picanha
- Na panela de pressão, aqueça o óleo, doure o alho e a folha de louro.
- Acrescente a carne e refogue por 10 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
- Junte o caldo de carne, o sal se necessário e a pimenta.
- Tampe a panela e deixe cozinhar no fogo brando, por 20 minutos após o início da pressão.
- Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a mandioca e a linguiça, tampe a panela e cozinhe por mais 10 minutos após o início da pressão.
- Retire a pressão, verifique se a mandioca está cozida e polvilhe a salsa.
- Sirva em seguida com Arroz Rampinelli Parboilizado ou Branco e folhas verdes.
Outras Receitas de Comida:
- Receita de Carne de panela com mandioca e tomate
- Carne de Panela Com Batatas
- Receita de Carne de panela com Molho
- Receita de Carne de panela simples e saborosa
- Receita French 75
PUBLICIDADE