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Receita de Espetinhos de Fajita

Ingredientes para Espetinhos de Fajita

0,9 kg de alcatra, cortada em cubos de 2,5 cm;

1 colher de sopa de cominho;

1 colher de sopa de pimenta chili;

1 colher de sopa de alho em pó;

1 colher de chá de sal;

1 colher de chá de pimenta do reino;

2 pimentões verdes, cortados em pedaços de 2,5 cm;

2 pimentões vermelhos, cortados em pedaços de 2,5 cm;

1 cebola branca grande, cortados em pedaços de 2,5 cm;

De 8 a 10 espetos de bambu, mergulhados em água por 20 minutos.

Como preparar Espetinhos de Fajita

Pré-aqueça a churrasqueira no fogo médio-alto.

Misture a carne, o cominho, a pimenta chili, o alho em pó, o sal e a pimenta do reino em uma tigela.

Deslize um pedaço de carne através do espeto, seguido por pedaços de pimenta verde, pimenta vermelha e cebola. Repita até ficar um espaço de 2,5 cm na parte superior do espeto.

Repita com os espetos restantes.

Unte a superfície da grelha, esfregando as grades com uma pinça e uma toalha de papel banhado a óleo.

Grelhe os espetos por cerca de 10 a 15 minutos, com a tampa da churrasqueira fechada, virando-os na metade do tempo.

 

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