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Ingredientes para o Almoço Low carb de Costela de Porco Com Aipo
- 600 g de raiz de aipo
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de sal marinho
- ½ colher de chá de pimenta
- 4 costelas de porco
- 30 g de manteiga para fritar
- sal e pimenta
- 1 colher de sopa de tomilho fresco como enfeite
Manteiga Alho-Poró
- 150 g de manteiga
- ½ colher de chá de pó de páprica
- 1 colher de chá de sal
- ½ colher de chá de pimenta
- 1 colher de chá de suco de limão (opcional)
- 30 g de alho-poró ou cebolinha fresca finamente picada
Como preparar o Almoço Low carb de Costela de Porco Com Aipo
- Pré-aqueça o seu forno a 175 ° C.
- Lave a raiz de aipo (esfregue com uma escova e enxágue com água corrente para remover qualquer terra. Mas não descasque).
- Seque com uma toalha de papel. Corte as raízes na parte inferior do caule para deixar uma superfície plana o suficiente para que o caule de aipo seja estável em pé nesta extremidade plana.
- Coloque a raiz em uma assadeira. Despeje um pouco de azeite. Tempere com sal marinho e pimenta do reino.
- Cozinhe a raiz de aipo por 60-90 minutos, ou até que a raiz esteja macia dentro. Corte em 4-6 peças.
- Enquanto a raiz de aipo estiver assando, misture os ingredientes para fazer a manteiga de alho-poró.
- Cozinhe a costela de porco em uma frigideira ou na grelha.
- Sirva a raiz de aipo com o porco, lado a lado, e por cima coloque a manteiga de alho-poró.
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