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Almoço Low carb de Costela de Porco Com Aipo

Ingredientes para o Almoço Low carb de Costela de Porco Com Aipo

  • 600 g de raiz de aipo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de sal marinho
  • ½ colher de chá de pimenta
  • 4 costelas de porco
  • 30 g de manteiga para fritar
  • sal e pimenta
  • 1 colher de sopa de tomilho fresco como enfeite

Manteiga Alho-Poró

  • 150 g de manteiga
  • ½ colher de chá de pó de páprica
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ colher de chá de pimenta
  • 1 colher de chá de suco de limão (opcional)
  • 30 g de alho-poró ou cebolinha fresca finamente picada

Como preparar o Almoço Low carb de Costela de Porco Com Aipo

  1. Pré-aqueça o seu forno a 175 ° C.
  2. Lave a raiz de aipo (esfregue com uma escova e enxágue com água corrente para remover qualquer terra. Mas não descasque).
  3. Seque com uma toalha de papel. Corte as raízes na parte inferior do caule para deixar uma superfície plana o suficiente para que o caule de aipo seja estável em pé nesta extremidade plana.
  4. Coloque a raiz em uma assadeira. Despeje um pouco de azeite. Tempere com sal marinho e pimenta do reino.
  5. Cozinhe a raiz de aipo por 60-90 minutos, ou até que a raiz esteja macia dentro. Corte em 4-6 peças.
  6. Enquanto a raiz de aipo estiver assando, misture os ingredientes para fazer a manteiga de alho-poró.
  7. Cozinhe a costela de porco em uma frigideira ou na grelha.
  8. Sirva a raiz de aipo com o porco, lado a lado, e por cima coloque a manteiga de alho-poró.

 

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