PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Salada de frango com abacate

Ingredientes para Salada de frango com abacate

  • 2 filés (200 g) de frango
  • Sal a gosto
  • Raspas de 1 limão
  • 1 col. (sobremesa) de gengibre ralado
  • 1 col. (sopa) de alecrim fresco
  • 1 col. (chá) de azeite (ou óleo de coco) para grelhar
  • 1 prato (sobremesa) de folhas variadas (rúcula e alfaces lisa, crespa e americana)
  • 1/2 abacate firme cortado em tiras
  • 8 tomates-cereja cortados ao meio

Tempero da Salada

  • 1 col. (sobremesa) de azeite extravirgem
  • Vinagre balsâmico (ou limão)
  • Sal a gosto
  • 1 col. (chá) de chia

Como preparar a Salada de frango com abacate

  1. Divida o frango ao meio, no sentido longitudinal, para que os filés fiquem mais baixos, e corte em tiras.
  2. Acrescente o sal, as raspas de limão, o gengibre e o  alecrim e deixe descansar por 15 minutos, no mínimo.
  3. Grelhe em uma frigideira antiaderente untada com o azeite (ou óleo de coco) e reserve.
  4. Monte a salada: no prato, coloque o frango, as folhas, o abacate e os tomates.
  5. Tempere com o azeite, o vinagre e o sal (ou substitua pela maionese – receita ao lado).
  6. Polvilhe com a chia.

Confira outras receitas deliciosas do Blog:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile