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Receita de Filé de frango grelhado com manteiga aromatizada

Ingredientes para Filé de frango grelhado com manteiga aromatizada

10 filés de frango
1 Laranja
200 gramas de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (chá) de pimenta-calabresa seca em flocos
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
2 colheres (sopa) de ervas picadas (salsa, manjericão etc)
• sal a gosto
• azeite de oliva suficiente para grelhar
• pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Filé de frango grelhado com manteiga aromatizada

Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco de laranja.

Deixe marinar por 15 minutos.

Prepare a manteiga: em uma tigela, coloque a manteiga, 1 colher (chá) de sal, 1 colher (chá) de pimenta-calabresa, a cebola, o alho e as ervas.

Misture bem.

Sobre papel-filme, coloque a manteiga e faça um rolinho.

Feche com o papel-filme e leve ao freezer até endurecer.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure os filés de frango.

Sobre cada filé, ainda quente, coloque uma rodela de manteiga aromatizada e sirva em seguida.

Sirva os filés com legumes de sua preferência salteados.

 

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