PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Frango ensopado

Ingredientes para Frango ensopado

  • 1 kg de coxas e sobrecoxas sem pele
  • 3 cebolas médias picadas
  • 1 cabeça de alho esmagado
  • 4 colheres de sopa de óleo de soja
  • 4 tomates
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Água para cozinhar

Como preparar Frango ensopado

  1. Tempere o frango alho, sal e pimenta.
  2. Em uma panela (de preferência de ferro), esquente o óleo e refogue o frango.
  3. Quando o frango estiver dourado acrescente a cebola e refogue até dourar.
  4. Acrescente água aos poucos, sempre mexendo o frango até a água evaporar.
  5. Repita a operação anterior até que a carne esteja macia.
  6. Acrescente os tomates, se necessário adicione sal, mexa e tampe a panela.
  7. Cozinhe até que o molho esteja consistente.
  8. Sirva com arroz branco.
  9. Essa receita fica perfeita com polenta.

 

Mais Receitas de Comida Fáceis:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile