PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Mosaico de gelatina com leite de coco

Ingredientes para Mosaico de gelatina com leite de coco

4 envelopes de gelatina de sabores diferentes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
200 leite de coco
1 envelope de gelatina incolor em pó

Como preparar Mosaico de gelatina com leite de coco

  1. Prepare cada sabor de gelatina separadamente com metade da água pedida na embalagem.
  2. Coloque em refratários e leve à geladeira até firmar.
  3. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o leite de coco e a gelatina sem sabor preparada de acordo com as instruções da embalagem.
  4. Em uma forma com furo central, levemente untada com óleo, despeje o creme e espalhe as gelatinas cortadas em cubos.
  5. Leve à geladeira até firmar.
  6. Na hora de servir, desenforme e sirva em fatias.

 

Mais Receitas de Sobremesas Fáceis:

 

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile