PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Macarrão rápido e prático

Ingredientes para Macarrão rápido e prático

  • 1 colher de óleo
  • tempero e sal a gosto
  • 2 caldos de carne
  • 2 cebolas raladas
  • 2 latas de molho de tomate
  • 4 latas de água (utilizar a lata do molho de tomate para medir a água)
  • 2 latas de creme de leite
  • 500 g de macarrão penne
  • 300 g de mussarela fatiada

Como preparar Macarrão rápido e prático

  1. Coloque em uma panela o óleo, os temperos, o caldo de carne, a cebola ralada e deixe dourar.
  2. Em seguida despeje o molho de tomate, a água e o macarrão e deixe cozinhar. Quando o macarrão estiver no ponto, desligue o fogo e despeje o creme de leite, mexa bem.
  3. Em seguida, despeje a metade do macarrão em uma travessa.
  4. Cubra com a mussarela fatiada, depois acrescente o restante do macarrão e por último, leve ao forno preaquecido por alguns minutos para derreter a mussarela.

 

Mais Receitas de Comida Fáceis:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile