PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Lasanha de Carne Moída

Ingredientes para Lasanha de Carne Moída

  • 500g Massa para lasanha
  • 600g Queijo mussarela
  • 1500g Carne Moída
  • 02 cebolas picadinhas
  • 02 dentes de alho picadinhos
  • 01 pimentão verde picadinho
  • 01 pimentão vermelho picadinho
  • 01 pimentão amarelo picadinho
  • 03 tomates picados em cubos
  • Tempero verde
  • Molho de tomate
  • Sal a gosto

Como preparar Lasanha de Carne Moída

  1. Em uma panela fritar a carne mexendo sempre para que fique soltinha, acrescente a cebola, alho os pimentões, tomates e tempero verde deixe refogar um pouco e acrescente o molho de tomate e sal.
  2. Em um refratário que possa ir ao forno espalhar a primeira camada de molho no fundo em seguida a massa e mais uma camada recheada de carne seguida de queijo mussarela e a massa iniciando novamente a sequência, terminar com molho ou se preferir com o queijo.
  3. Pré-aqueça o forno em 250°C por 10 minutos.
  4. Coloque no forno em 200°C por 20 minutos e mais 20 minutos em 250°C.
  5. * Se terminar as camadas com molho sugiro que coloque queijo parmesão ralado.

 

Mais Receitas de Massa e Pão:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile