PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Lasanha Tradicional

  • 1 massa de lasanha (pronta)
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela
  • 500 g carne moída
  • 1 massa de tomate pronta
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto

Como preparar Lasanha Tradicional

  1. Cozinhe a massa da lasanha em aproximadamente em 2 litros de água por 5 minutos.
  2. Em uma panela cozinhe a carne moída, depois de cozida coloque molho de tomate, o sal e temperos a gosto.
  3. Comece montando com uma camada de molho, a massa da lasanha, o presunto e o queijo
  4. Faça esse processo até tudo terminar.
  5. Aqueça o forno a 180º C durante 5 minutos.
  6. Coloque a lasanha no forno de 20 a 30 minutos.

 

Mais Receitas de Massas e Pão:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile