PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Medalhão de carne moída

Ingredientes para Medalhão de carne moída

  • 1 quilo de carne moída
  • 1 colher (sopa) de tempero pronto
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • sal e pimenta a gosto
  • 200 gramas de bacon fatiado
  • óleo pra fritar a gosto

Como preparar Medalhão de carne moída

  1. Em uma travessa coloque todos os ingredientes menos o óleo e o bacon;
  2. Misture até ficar uma mistura uniforme;
  3. Forre uma forma pequena com essa mistura;
  4. Com o copo corte rodelas grossas dessa massa;
  5. Enrole uma fatia grossa de bacon em volta dessa carne;
  6. Leve para fritar em óleo quente até dourar!
  7. Fica delicioso e dourado

Mais Receitas de Comida com Carne:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile