PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Torta de carne moída com batata

Ingredientes para Torta de carne moída com batata

500 gramas de carne bovina moída
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola pequena cortada em cubinhos
2 unidades de tomate sem pele e sem sementes cortados em cubinhos
3 unidades de batata grandes cozidas e passadas no espremedor
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 unidade de ovo
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Torta de carne moída com batata

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o tomate e a carne. Reserve.
  3. Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e a salsa até formar um purê.
  4. Em um refratário, espalhe a carne moída e cubra com o purê de batata.
  5. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar.
  6. Sirva em seguida.

Mais Receitas de Comida de Prato Único:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile