Ingredientes do Recheio para Churros
- Farinha de Trigo – 2 xícaras de chá
- Margarina ou manteiga – 2 colheres
- Ovos – 6
- Água – 2 copos
- Sal (pitada)
- Óleo para fritar
Modo de Preparar Recheio para Churros
E para as massas doces você vai precisar, além dos ingredientes acima, de:
- Açúcar – 2 colheres de sopa
- Mistura de açúcar e canela para passar os churros depois de fritos
Preparação:
- Coloque a água com o sal e a margarina (e o açúcar, no caso das massas doces) em uma panela
- Leve ao fogo e espere ferver
- Jogue a farinha de trigo e mexa até que a mistura não esteja grudando na panela
- Retire do fogo e aguarde esfriar (ela vai engrossar um pouco)
- Acrescente os ovos (um de cada vez) e vá batendo
- Mexa até deixar a mistura homogênea
Pronto! Agora a massa está pronta para ser moldada e frita! Sabe o que precisamos aprender a partir de então? Os melhores recheios para churros!
Recheios para churros: Ideias que vão te ajudar a caprichar e conquistar a freguesia!+
Aqui está o segredo (ok, não é segredo porque todo mundo sabe) de uma freguesia feliz e realizada: os recheios de churros!
Trouxe algumas opções para você conhecer e ir testando aí com o seu negócio. Já posso dizer te antemão, elas são maravilhosas e vão deixar as pessoas apaixonadas.
Pronta para conhecer as opções para rechear churros e ganhar dinheiro?
#1 – Recheios para churros doces
Primeiro, vale lembrar que quanto mais opções, mais clientes você conquistará. Então vou listar aqui os principais recheios para churros doces, que é mandatório:
- Doce de leite – esse é clássico!
- Chocolate – sempre muito pedido
- Goiabada – uma opção de recheio que sempre cativa a freguesia
Outras opções de recheios – menos comuns, mas também facilmente encontradas -, são:
- Beijinho
- Nutella
- Brigadeiro branco
- Morango
Você também pode inovar e fazer outros recheios e combinações!
#2 – Recheios para churros salgados
Os churros salgados, normalmente, são recheados com patês, mas um bom adicional que também vemos vender – e que dá muito certo – é a cobertura: assim você pode combinar sabores, como por exemplo, cheddar com calabresa ou bacon polvilhado.
- Patês – são muitas opções… atum, frango, peito de peru, kani, calabresa, azeitona
- Queijos – cheddar, prato, mussarela, suíço, cream cheese
Dica: inove e invista em combinações de recheio e cobertura, elas são tiro e queda – e isso serve tanto para os churros salgados, quanto para os doces!
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