PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Receita de Sopa de carne com legumes da Vovô

Ingredientes para Sopa de carne com legumes da Vovô

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 800g de acém em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 pitada de curry
  • 1 tomate picado
  • 2 folhas de louro
  • 2 litros de água
  • 400g de mandioca em cubos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • 1 xícara (chá) de macarrão padre nosso
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Como preparar Sopa de carne com legumes da Vovô

Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo e doure a carne. Adicione a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.

Junte o extrato, o curry, o tomate, o louro, a água, a mandioca, o caldo, tampe e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após iniciada a pressão.

Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra. Adicione a cenoura, a ervilha, sal, pimenta, cheiro-verde e cozinhe por 10 minutos.

Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Se necessário, adicione mais água. Sirva com parmesão.

 

Confira outras Receitas de Comida na Coolícias:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile