PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Arroz temperado é um prato com Diversas opções rápidas para uma Refeição Fácil e muito saborosas. Preparamos uma Coleção de 20 Receitas Rápidas com Arroz para você preparar uma Refeição Deliciosa. O Arroz sempre acompanha com praticamente tudo o que comemos. Quer seja o Feijão, Quer seja para um Churrasco ou Frango com Batatas. Então. Que tal fazer um Prato Único e delicioso. Você vai encontrar nessa lista de 20 receitas completas de Arroz Temperado.

Como fazer Arroz Temperado com Diversas Opções

Fazer um Arroz Soltinho é sempre muito bom. Você pode acrescentar Detalhes como calabresa, Chouriço ou mesmo salsicha para deixar o seu Arroz temperado muito mais saboroso. No Entanto. Para começar a preparar o seu Arroz temperado é necessário anotar os ingredientes antes mesmo de entrar na Cozinha. Anote a sua Lista de compras. Depois de ter anotado tudinho é hora de começar a preparar a sua Refeição. Siga o passo à passo da sua Receita Favorita. Pode ainda dar um PLAY os vídeos que incluímos nessa lista completa de 20 Receitas de Arroz Temperado com Vários ingredientes. Vamos conferir as Receitas?

Confira 20 Receitas completas de Arroz temperado Fáceis de preparar para melhorar as Refeições em casa

 

Receita de Arroz temperado Tudo Gostoso

Receita de Arroz temperado Tudo Gostoso

Ingredientes para Arroz temperado Tudo Gostoso

  • Sobras de frango assado cortado em cubinhos
  • 4 xícaras de arroz cozido ou a quantidade que preferir
  • 1 lata de milho verde
  • 1 tomate grande cortado em quadrados bem pequenos
  • 1 pimentão pequeno cortado em quadrados bem pequenos
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 1 lingüiça calabresa cortada em cubinhos pequenos
  • Fatias de bacon cortado em cubinhos

Como preparar Arroz temperado Tudo Gostoso

  1. Frite a lingüiça e o bacon (não precisa colocar óleo).
  2. Tire o excesso que ficar na frigideira, e acrescente o frango cortado em cubos e deixe fritar um pouco.
  3. Reserve.
  4. Em um recipiente, misture o tomate, o milho, o pimentão e o cheiro-verde picadinho.
  5. Acrescente no arroz já cozido todos os ingredientes (temperos e o frango, a calabresa e o bacon) e misture bem.
  6. Leve para aquecer.
  7. Para ficar mais gostoso, acrescente no cozimento do arroz um sache de tempero pronto (sazon vermelho de preferência) que também fica muito gostoso.
  8. Pode ser servido só ou acompanhado de um frango ou carne grelhados.
  9. Fica muito bom.

 

Receita de Arroz temperado com frango

Ingredientes para Arroz temperado com frango

200 gramas de arroz
1 peito de frango
1 unidade de cenoura média
1 unidade de cebola média
1 unidade de tomate maduro
1 lata de milho verde
1 folha de louro
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de páprica
pimenta do reino
sal

Como preparar Arroz temperado com frango

É bem simples fazer esta receita de arroz temperado! Comece por cortar o frango em pedaços, e cozinhar em uma panela com água, a folha de louro e um pouco de sal, por 15-20 minutos.

Dica: Ao cortar o frango em pedaços, estamos reduzindo o tempo de cozimento.

Enquanto o frango cozinha, cozinhe o arroz: comece por fazer um refogado em fogo médio com o azeite, a cebola e a cenoura raladas ou picadas finamente. Quando estiverem macias, adicione o tomate também picado e sem sementes, e deixe murchar.

Acrescente arroz, deixe fritar ligeiramente, e cubra com o dobro de água (neste caso, 400ml). Tempere com sal, tampe e deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem. Depois desligue o fogo e deixe repousar tampado, para absorver a água restante.

Para terminar esta receita de arroz temperado com frango, desfie a carne e adicione ao arroz, junto com o milho e a páprica. Acerte o sabor com sal e pimenta, misture tudo e está pronto a servir. Bom apetite!

 

Receita de Arroz Temperado Tudo Gostoso

Ingredientes para Arroz Temperado Tudo Gostoso

  • 1/2 kg de arroz branco (parbolizado, preferencialmente)
  • 5 salsichas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Orégano a gosto

Como preparar Arroz Temperado Tudo Gostoso

  1. Cozinhe o arroz branco com água, sal e cebola picada. Depois escorra para que fique bem sequinho. Separe.
  2. Corte as salsichas em cubinhos bem pequenos, em seguida cozinhe com o tempero de sua preferência (uso óleo, alho, cebola e uma pitada de cominho e de colorífico). Separe.
  3. Em uma panela grande, derreta (em fogo baixo) a margarina e acrescente o arroz. Mexer bem.
  4. Em seguida, acrescente a salsicha. Misture.
  5. Logo após, acrescente o milho e a ervilha. Misture tudo.
  6. Para finalizar, desligue o fogo, acrescente o orégano e misture.
  7. Está pronto!

 

Receita de Arroz temperado simples

Ingredientes para Arroz temperado simples

2 xícaras de arroz
4 xícaras de água (960 mililitros)
1 unidade de cebola
1 lata de milho verde
1 unidade de cenoura
1 colher de sopa de óleo
cheiro verde
sal

Como preparar Arroz temperado simples

Para preparar esta receita de arroz temperado simples comece por refogar a cebola picada numa panela com o óleo, em fogo médio.

Quando ficar macia, acrescente o arroz e frite ligeiramente. Acrescente a água aos poucos e cozinhe parcialmente tampado durante 5 minutos, depois baixe o fogo e tampe completamente.

Quando a arroz estiver quase cozinhado, acrescente a cenoura ralada e retifique o sal. Desligue o fogo quando estiver soltinho e misture nele o milho verde e o cheiro verde.

Após o passo anterior, seu arroz temperado simples está pronto a ser servido! Bom apetite!

 

Receita de Arroz Temperado Gshow

Ingredientes para Arroz Temperado Gshow

  • 03 xicaras de arroz cozido
  • 01 lata de milho verde
  • 01 lata de ervilha
  • 03 cenouras medias raladas
  • 200 gramas de bacon cortados em cubos
  • 100 gramas de cebola bem picadas
  • cheiro verde a gosto
  • farinha de mandioca torrada para polvilhar

Como preparar Arroz Temperado Gshow

  1. Frite o bacon ate ficar bem dourado.junte a cenoura e a cebola e refogue por alguns minutos .
  2. Coloque o milho verde e a ervilha e mexa bem.logo em seguida coloque o arroz aos poucos e mexa para que este fique bem soltinho.isto tudo feito no fogo baixo, em seguida vá polvilhando o arroz com a farinha e em seguida coloque o cheiro verde e esta pronto o arroz que podera ser acompanhado com assados ou grelhados.

 

Receita de Arroz temperado da Vovô

Ingredientes para Arroz temperado da Vovô

  • 2 copos de arroz
  • 2 cenouras raladas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola media picada
  • 1 peça de calabresa picada em cubinhos
  • 1 sachê de azetona picada
  • 1 maço de salsinha picada
  • 1 maço de cebolinha picada
  • Orégano e sal a gosto

Como preparar Arroz temperado da Vovô

  1. Cozinhe o arroz, coloque em uma travessa e reserve.
  2. Coloque em uma panela um pouco de óleo, em seguida coloque a cebola picada, a calabresa e doure.
  3. Depois coloque o milho, a ervilha, a cenoura e todos os outros ingredientes, refogue.
  4. Coloque no arroz e misture tudo.

 

Receita de Arroz temperado maravilhoso

Ingredientes para Arroz temperado maravilhoso

  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 300 g de presunto picado em cubinhos
  • 200 g de mussarela picada em cubos
  • 100 g mussarela fatiada
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha
  • Cebola e alho
  • Arroz cozido (quantidade a gosto)

Como preparar Arroz temperado maravilhoso

  1. Em uma panela frite a cebola e o alho até que dourem.
  2. Em seguida refogue o peito de frango com o sal, a salsinha e a cebolinha.
  3. Após bem refogado junte o milho, a ervilha e misture tudo ao arroz cozido, misture bem.
  4. Junte o presunto e a mussarela em cubos.
  5. Coloque em um refratário.
  6. Disponha a mussarela em fatias e espalhe orégano a gosto.
  7. Leve ao forno pré-aquecido e sirva quente.
  8. Sirva com salada.

 

Receita de Arroz temperado na pressão

Ingredientes para Arroz temperado na pressão

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1/2 pimentão verde picado
  • 1/2 pimentão amarelo picado
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
  • 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • Sal e salsa picada a gosto

Como preparar Arroz temperado na pressão

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo médio, e frite a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, os pimentões, a carne, o arroz e refogue por 2 minutos. Junte a água e acerte o sal. Tampe a panela e cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue o fogo, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela, misture salsa e sirva em seguida.

 

Receita de Arroz temperado com legumes e bacon

Ingredientes para Arroz temperado com legumes e bacon

  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 4 xícaras de água
  • 1 cebola pequena picadinha em cubinhos
  • 1 dente de alho amassado picado ou cortado em cubinhos,
  • 1 fio de azeite
  • 2 cenouras cortadas em cubos pequenos
  • 1 cabeça de brocoli cortados separados as flores em bouquets pequenininhos e o talo em cubinhos bem pequenos,
  • 1 talo de salsão cortado em pequenos cubinhos
  • Bacon opcional em cubinhos pequenos (leve ao microondas em um prato forrado por papel toalha por 2 minutos virando os pedacinhos de bacon na metade do tempo ou até ficarem crocantes),
  • sal a gosto
  • 1/2 xícara (de chá) de azeitona sem caroço
  • 1/2 xícara (de chá) de cheiro verde picadinho

Como preparar Arroz temperado com legumes e bacon

  • Na panela de arroz ligue o modo cozinhar, adicione um fio generoso do azeite e refogue a cebola, depois que estiver dourada adicione o alho e refogue, antes de ficarem douradinhos adicione os cubinhos de cenoura, os cubinhos de talo de brocoli, o salsão, o bacon, refogue,
  • Acrescente o arroz, tempere com sal e adicione a agua, feche a panela e deixe cozinhar,
  • quando o arroz estiver quase sequinho adicione os bouquet de brocoli, assim que o arroz ficar pronto e a panela se desligar adicione as rodelas de azeitona, o cheiro verde e misture bem.

 

Receita de Arroz Temperado com Calabresa

Ingredientes para Arroz Temperado com Calabresa

  • 1/2 gomo de calabresa picado;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 cenoura pequena sem casca picada;
  • 3 colheres (sopa) de milho verde de lata;
  • 1/3 de pimentão verde picado;
  • 1 xícara de arroz cru;
  • 1 colher (chá) rasa de sal;
  • 2 xícaras (chá) e mais 1/3 de xícara (chá) de água fervendo.

Como preparar Arroz Temperado com Calabresa

Basta fazer um refogado com cebola, alho, calabresa e em seguida os vegetais. Depois adicionar o arroz e cobrir com água fervente. Se quiser ver essa receita em detalhes no vídeo, é só acessar:

Receita de Arroz temperado com cogumelos

Ingredientes para Arroz temperado com cogumelos

  • 3 copos de arroz
  • 1 folha de konbu (alga marinha) de cerca de 10 cm
  • 1 pacote do cogumelo shimeji
  • ½ pacote do cogumelo enoki
  • 4 unidades do cogumelo shitake (cru)
  • 1 pacote de 30 gramas de ginnan (já fervido) – opcional
  • 1 pedaço de gengibre
  • 1 lata de 70 gramas do marisco hotate (tem no ¥100 shop)
  • ½ pacote de mitsuba (corte as folhas bem fininhas)

Ingredientes para o tempero do arroz

  •   3 colheres de sopa de saquê para cozinha
  •   1 colher de sopa de Mirin
  •   1 colher de chá de sal
  •   1 colher de sopa de molho de soja (shoyu)

Preparativos antes de cozinhar o arroz

  • Lave o arroz e separe
  • Enquanto isso, lave a alga marinha konbu e separe
  • Limpe todos os cogumelos com pano seco, corte a base deles. Do shitake, remova a haste. Corte-os em tamanho uniforme
  • Descasque o pedaço de gengibre e corte-o primeiro em rodelas e depois, fatie-o bem fininho

Como preparar Arroz temperado com cogumelos

  • Coloque o arroz lavado na panela elétrica. Em seguida coloque os ingredientes listados para o tempero. Acrescente água até a marca das 3 medidas de arroz e misture levemente
  • Coloque os demais ingredientes: konbu em pedaço grande, sem cortar, cogumelos, ginnan, gengibre e marisco hotate, por cima do arroz, sem misturar
  • Tampe e ligue a panela
  • Quando a panela apitar que está pronto, retire o somente o konbu
  • Deixe o arroz terminar seu processo de cozimento a vapor, por mais 10 a 15 minutos
  • Depois, abra e misture levemente
  • Acrescente as folhas de mitsuba cortadas e sirva

 

Receita de arroz com bacalhau desfiado

Ingredientes para arroz com bacalhau desfiado

  • 7 xícaras de café de arroz normal e cru (quantidade para 10 pessoas)
  • 500 gramas de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 sachês de caldo de legumes
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola média
  • cebolinha picada

Como preparar arroz com bacalhau desfiado

Ferva 1 1/2 litro de água e adicione os 3 caldos. Reserve. Numa panela grande pique a cebola e adicione óleo. Deixe fritar e acrescente o bacalhau desfiado. Deixe cozinhar e quando começar a secar acrescente o arroz cru para refogar. Adicione o milho (escorrido) e o pimentão em tiras. Mexa bem e adicione o caldo quente até cobrir o arroz, mexa, tampe e deixe o arroz cozinhar. Provavelmente não será necessário adicionar sal, pois o caldo tem sal e o bacalhau também. Depois que o caldo secar, se houver necessidade de colocar mais caldo, acrescente, até o arroz cozinhar.

 

Receita de Arroz Temperado com Carne Seca

Ingredientes para Arroz Temperado com Carne Seca

  • 300g de carne de sol cortada em cubos e já dessalgada (pra quem compra ela no açougue, supermercado: é só botar de molho um dia antes e trocar a água umas 3 vezes)
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • Salsinha a gosto picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xícaras de arroz (usei parboilizado)
  • Sal e pimenta a gosto (nem usei sal)
  • Azeite

Como preparar Arroz Temperado com Carne Seca

  1. Refogue o alho e a cebola no azeite até ficar transparente
  2. Junte a carne e deixe refogando, mexendo de vez em quando até que ela solte a água e comece a dourar
  3. Acrescente o arroz e junte 4 xícaras de água
  4. Baixe o fogo e deixe cozinhando com a panela semi-tampada
  5. Quando o arroz estiver al dente, acrescente o tomate picado e verifique o sal neste ponto
  6. Quando a água secar e o arroz estiver cozido, apague o fogo e finalize com a salsinha picada

 

Receita de Arroz Temperado com Coraçãozinho

Ingredientes para Arroz Temperado com Coraçãozinho

500g de coração de galinha
2 colheres de azeite
2 dentes de alho picadinhos
1/2 xícara de chá de pimentão verde picadinho
1/2 xícara de chá de cenoura picadinha
1 xícara de chá de arroz
2 1/2 xícaras de água
sal e pimenta a gosto

Como preparar Arroz Temperado com Coraçãozinho

Frite os corações no azeite até ficar bem douradinho. Quando os corações estiverem bem douradinhos, acrescente o alho, o pimentão e frite mais um minuto.
Depois acrescente o arroz, a cenoura e a água. Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e deixe cozinhar até o arroz estar macio. Mexa bem e sirva bem quente.

 

Receita de Arroz Temperado Fácil

Ingredientes para Arroz Temperado Fácil

2 xícara de arroz
1 l de caldo de carne quente
1 pimentão verde fatiado
1 cebola fatiado
1 tomate fatiado
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de extrato de tomate
1/2 xícara de cebolinha picada
1 colher de sopa de vinagre
Sal
Pimenta
Óleo

Como preparar Arroz Temperado Fácil

Refogue o alho com a cebola no óleo até ficar macios.
Acrescente o pimentão e refogue por 2 minutos.
Acrescente o tomate e o arroz por 2 minutos.
Adicione o extrato de tomate e misture bem.
Tempere com sal e pimenta.
Coloque o caldo de carne e o vinagre.
Misture e coloque a cebolinha.
Cozinhe até o caldo secar e sirva.

 

Receita de Arroz Temperado com Brócolis e Ervilhas

Ingredientes para Arroz Temperado com Brócolis e Ervilhas

  • 1/2 maço de brócolis
  • 1/2 cenoura bem picadinha
  • 100 g de bacon picadinho
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 4 dentes de alho bem picadinhos
  • 200 g arroz parbolizado
  • 75 g de ervilhas OLÉ
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 200 ml de água fria
  • 50 ml de água fervente
  • sal
  • pimenta do reino

Como preparar Arroz Temperado com Brócolis e Ervilhas

Aqueça o azeite e doure o alho picadinho.
Adicione o arroz e mexa por dois minutos.
Acrescente a água fria.
Dissolva o caldo de carne na água fervente e coloque na panela.
Acerte o sal, se precisar.
Deixe cozinhar até que esteja macio.
Cozinhe o brócolis, separadamente, até que esteja macio.
Escorra e pique.
Em outra panela, coloque um fio de óleo e doure o bacon.
Adicione três dentes de alho picadinhos e deixe dourar.
Acrescente o brócolis e a cenoura picadinha e refogue por dez minutos, mexendo de vez em
quando.
Adicione as ervilhas e refogue mais um pouquinho.
Acerte e sal e salpique pimenta do reino.
Adicione o arroz pronto ao refogado, acrescente o queijo ralado e mexa bem.
Sirva em seguida

 

Receita de Arroz temperado na panela de pressão

Ingredientes para Arroz temperado na panela de pressão

  • 3 dentes de alho picado
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de olho
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 xícaras de água quente
  • 1 calabresa picada
  • 1 cenoura picada
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 sachê de molho de tomate
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto

Como preparar Arroz temperado na panela de pressão

  1. Em uma panela de pressão adicione o óleo, o alho e a cebola
  2. Deixe dourar por alguns minutos
  3. Em seguida adicione a calabresa, a cenoura ralada, o milho verde, o arroz, o extrato de tomate, o sal a gosto e a cebolinha agosto
  4. Misture bem os ingredientes, adicione a água e mexa
  5. Em fogo alto tampe a panela e espere pegar a pressão
  6. Quando pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe por 3 minutos
  7. Desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha
  8. Passe para um recipiente para servir e bom apetite

 

Receita de Arroz temperado com calabresa e batata palha

Ingredientes para Arroz temperado com calabresa e batata palha

  • 7 copos de água
  • 1 copo de arroz
  • 1 xícara de calabresa em rodelas finas
  • 1 caldo de galinha
  • 1 sazón pra arroz
  • 2 colheres de pimentão picado
  • 2 colheres de cebola picadinha
  • 1/2 xícara de cenoura picadinha
  • 8 azeitonas
  • 2 colheres de óleo ou azeite
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 xícara de batata palha
  • cebolinha e coentro picado a gosto

Como preparar Arroz temperado com calabresa e batata palha

  1. Ferva a água e acrescente o arroz e a cenoura.
  2. Deixe cozinhar até que fiquem bem molinhos.
  3. Despeje num escorredor, deixe escorrer e secar bem.
  4. Em uma panela frite no óleo, a cebola, o pimentão e a calabresa.
  5. Depois de fritinhos esfarele por cima o caldo de galinha e misture.
  6. Junte o arroz já seco e despeje por cima o sazón, mexa bem e deixe bem quentinho.
  7. Desligue o fogo e acrescente o milho, a azeitona e a batata palha, misture bem.
  8. Por último salpique a cebolinha e coentro, sirva bem quentinho.
  9. Fica uma delícia!

 

Receita de Arroz Temperado com Uvas Passas Pretas

Ingredientes para Arroz Temperado com Uvas Passas Pretas

  • xicara de char de sobras de arro cozido
  • 200gr de presunto picado
  • pimentão verde,vermelho,amarelo
  • cenouras cozida cortada em cubinhos
  • 1/2 xicara de cha de uvas passas pretas
  • colheres de sopa de molho de tomates pronto
  • colher de sopa de salsinha picada
  • colher de sopa de margarina
  • cebola picadinha

Como preparar Arroz Temperado com Uvas Passas Pretas

  1. Pegue uma panela ponha a margarina e refogue a cebola,até que fique transparente junte os pimentões as cenouras o molho de tomate de deixe refogar alguns minutos junta as uvas passas e o presunto a salsinha,misture o arroz deixe mais alguns minutos passe para um travessa e sirva.
  2. OBS: deixe as uvas passas de molho em agua fervente depois escorra e pronto
  3. OBS: se desejar use uvas passas claras.

https://www.youtube.com/watch?v=OP2eLrZox3Q

 

Receita de Arroz Temperado de forno colorido

Ingredientes para Arroz Temperado de forno colorido

  • 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela picado
  • 1/2 lata de milho verde escorrido
  • 1/2 lata de ervilha escorrida
  • 2 ovos cozidos e picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 tomate picado
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • Queijo mussarela ralado para polvilhar

Como preparar Arroz Temperado de forno colorido

Em uma tigela, misture o arroz, o presunto, o queijo, o milho, a ervilha, os ovos, a azeitona, o requeijão, o tomate, sal e cheiro-verde. Transfira para um refratário médio untado e regue com o molho de tomate. Polvilhe com queijo e leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos. Retire e sirva.

DICA: Mudar o visual do arroz de todo dia e garantir um sabor a mais não é difícil. Basta acrescentar ao preparo do arroz branco básico uma lata de seleta de legumes, brócolis picadinho ou cenoura ralada. Outra maneira de incrementar é fritar um gomo de linguiça picado junto do alho e da cebola, antes de colocar o arroz na panela. Para ter arroz temperado, você pode acrescentar um pouco de molho de tomate ou colorau ao preparo.

Olá pessoal. Chegamos ao fim de mais uma lista completa de 20 Receitas de Arroz Temperado para acompanhar com qualquer Refeição do dia á dia. Aqui você vai encontrar várias receitas e ideias de como preparar um Arroz Soltinho Temperado com qualquer coisa que você goste. Se já preparou sua Comidinha. É hora de você nos ajudar a Partilhar essas Receitas deliciosas de Arroz Temperado nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.

Gostou dessas Receitas de Acompanhamento? Confira mais na Coolícias;

ÚLTIMAS RECEITAS

Subscreva as notificações para receber mais Receitas de Comida VIA E-mail.

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile