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Olá amigos. Hoje a Lista de Receitas é bem picante sabiam? Eu sei por que vocês chegaram até aqui por causa disso. Para quem adora um sabor de molho picante. Hoje temos essa lista completa com diversas ideias de Molho Picante para você acompanhar com Churrasco ou com aquela Sopinha de peixe. O Molho de Pimenta é feito em todo mundo e em todas as Gastronomias do mundo. Você vai encontrar molho de Pimenta na China, Molho de Pimenta no Japão, Molho de Pimenta em Angola, Molho de Pimenta no Brasil, Molho de Pimenta em Portugal. Praticamente em todos os continentes do Mundo.

Receitas de Molho de Pimenta

Eita Pessoal. Na Verdade hoje era para publicar uma só receita de Molho de Pimenta. Mas Olhando para a diversidade de Receitas que existem na internet não deu para fazer somente uma Receita. Então fizemos uma coleção das melhores Receitas de Molho de Pimenta. São Receitas picantes que você pode acompanhar com tudo que você desejar comer com o Molho. Então. Hoje preparamos 25 Receitas diversas. Você pode escolher dentre essas Várias.

Como fazer Molho de Pimenta

Pessoal. O Molho de pimenta é muito fácil de fazer sabiam? Não tem segredo nenhum. Naturalmente o Molho de Pimenta Vermelho como exemplo. Ele já é picante. Mas para deixa-lo bem mais gostoso você vai aprender como fazer com essas Receitas Fáceis de Molho de Pimenta. São todas elas receitas Caseiras que você fará com ou sem liquidificador.

Então. Para começar a preparar o seu Molho de Pimenta! Você precisa anotar os ingredientes da sua Receita favorita. Se não tiver nenhum ingrediente na sua cozinha é hora de partir para as compras no mercado. Após comprar tudinho que você precisa! É hora de preparar os utensílios. Depois disso é só seguir o passo à passo da Receita que escolheu e começar a fazer o seu Molho de Pimenta Picante.  Você ainda pode acompanhar os vídeos que incluímos nessa lista de Receitas para você ter uma ideia de como pode ficar o seu Molho de Pimenta. Vamos conhecer agora todas as Receitas dessa Coleção. Vamos lá?

Confira 20 Receitas Picantes de Molho de Pimenta Caseiras para acompanhar com tudo que desejar

 

Receita de Molho de Pimenta Biquinho

Receita de Molho de Pimenta Biquinho

Ingredientes para Molho de Pimenta Biquinho

  • 1 litro de pimenta biquinho em conserva peso drenado 450gr,
  • 3 colheres (de sopa) de vinagre da própria conserva,
  • 2/3 de xícara (de chá) de água
  • 4 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 cebola grande em cubinhos
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher (de chá) de orégano
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar mascavo
  • Sal a gosto.

Como preparar Molho de Pimenta Biquinho

  • Escorra as pimentas, reservando 3 colheres do vinagre da conserva,
  • Bata as pimentas no liquidificador com o vinagre reservado e a água até virar um purê,
  • Em uma panela alta, no fogo médio, aqueça o azeite e acrescente a cebola e mexa até começar a dourar, junte o alho, refogando até dourar, e, em seguida, o purê de pimenta, o orégano, a folha de louro e o açúcar,
  • Abaixe o fogo e deixe o molho apurar com a panela semi tampada, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo, até engrossar um pouco, ficando com a consistência de um molho de tomate (de 15 – 20 minutos),
  • Retire do fogo e deixe amornar,
  • Depois que estiver morninho, volte o molho para o liquidificador e bata novamente,
  • Passe o molho por uma peneira, vá apertando a poupa até que todo o suco passe pela peneira, adicione uma pitada de sal e transfira para um recipiente hermético, conserva bem por até 10 dias na geladeira.

 

Receita de Molho de Pimenta Vermelha

Ingredientes para Molho de Pimenta Vermelha

  • 4 Pimentas Vermelhas
  • 300 ml de Vinagre
  • 250 ml de Óleo
  • 2 Colheres (de sopa) de Extrato de Tomate
  • 1 Cebola
  • 3 Dentes de Alho
  • 2 Folhas de Louro
  • 4 Cravos
  • 1 Colher (de sopa) de Açúcar
  •  Noz Moscada a gosto
  • 1 Colher (de sopa) de Sal

Como preparar Molho de Pimenta Vermelha

  1. Num liquidificador adicione, o óleo, o vinagre, as folhas de louro, os cravos, os dentes de alho, o açúcar, a noz moscada, a cebola, o estrato de tomate e a cebola.
  2. Bata até obter um creme homogêneo.
  3. Utilizando uma frigideira, leve ao fogo baixo até começar a ferver. Desligue o fogo e deixe esfriar.
  4. Após esfriar guardar em recipiente com tampa.
  5. Receita pronta é só servir e bom apetite.

 

Receita de Molho de Pimenta Baiano

Ingredientes para Molho de Pimenta Baiano

10 Unidades De Pimenta Dedo De Moça
4 Unidades De Pimenta Malagueta
8 Unidades De Pimenta De Cheiro
1 Xícara De Chá De Azeite
½ Xícara De Chá De Dendê
3 Dentes De Alho Fatiados
½ Cebola Fatiada

Como preparar Molho de Pimenta Baiano

Comece fatiando a cebola, o alho e as pimentas, retire as sementes de algumas das pimentas dedo de moça para controlar o ardor da pimenta. Em seguida, refogue as pimentas com a cebola, o alho e o azeite em fogo baixo. Após amolecerem entre com o dendê e assim que tudo se misturar bem bata no liquidificador e guarde em um pote de vidro esterilizado.

 

Receita de Molho de pimenta caseiro

Ingredientes para Molho de pimenta caseiro

1 xícara de pimenta malagueta
6 dentes de alho picados
½ unidade de cebola picada
2 xícaras de água (480 mililitros)
2 xícaras de vinagre branco

Como preparar Molho de pimenta caseiro

Para preparar esse molho de pimenta caseiro, comece por cortar a as pimentas em pedaços, retirando também os talos. Coloque-as em uma panela com a cebola e com o alho.

Dica: Recomendamos que use luvas durante esse passo para evitar o ardor nas mãos.

Refogue a mistura por 5 minutos em fogo baixo. De seguida, acrescente a água e mantenha em fogo baixo até a água evaporar. Quando estiver quase evaporada, retire do fogo e deixe o molho de pimenta esfriar.

Dica: Tenha atenção para que o vapor não atinja os seus olhos!

Leve a a mistura ao liquidificador ou processador de alimentos e bata enquanto junta o vinagre branco aos poucos. Retire do aparelho e peneire, espremendo a mistura com uma colher de pau.

 

Receita de Molho de pimenta Fácil

Ingredientes para Molho de pimenta Fácil

  • 150g de pimenta dedo de moça
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 60ml de vinagre branco
  • 15ml de Whisky ou vinho branco
  • 60ml de azeite de oliva
  • 1/4 colher (chá) de noz moscada
  • 1/2 colher (chá) de orégano
  • 1 colher (chá) de sal
  • 80g de tomate pelado (metade da lata)
  • pitada de açúcar

Como preparar Molho de pimenta Fácil

  1. Tire os cabinhos das pimentas, e higienize-as muito bem.
  2. Em uma panela com água fervente adicione as pimentas e deixe ferver por aproximadamente 3 minutos.
  3. Escorra e jogue em uma tigela com água fria. Escorra e seque com papel toalha.
  4. Em um processador ou liquidificador coloque todos os ingredientes e bata muito bem.
  5. Despeje em um vidro esterilizado, tampe e guarde na geladeira.

 

Receita de Molho de pimenta Tudo Gostoso

Ingredientes para Molho de pimenta Tudo Gostoso

  • 5 pimentas vermelhas dedo de moça
  • 5 folhas de louro
  • 5 cravos da índia
  • 5 (grãos) de pimenta do reino
  • 1 cabeça de alho
  • 1 cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 lata de extrato de tomate pequena

Como preparar Molho de pimenta Tudo Gostoso

  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Coloque em vasilhame de vidro.
  3. Use para servir com carnes, sanduíches, cachorro-quente, etc.

 

Receita de Molho de pimenta Da Vovô

Ingredientes para Molho de pimenta Da Vovô

  • 10 pimentas vermelhas sem semente
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola média
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 colher (café) de manjericão
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de vinagre ou vinho branco seco
  • noz-moscada em pó a gosto (ou ralada na hora)
  • cheiro-verde a gosto

Como preparar Molho de pimenta Da Vovô

  1. No liquidificador, comece colocando as pimentas vermelhas, o alho e a cebola. Bata até ficar bem triturado.
  2. Acrescente o molho de tomate, óleo e o vinagre (ou vinho branco seco). Bata por mais 2 minutos.
  3. Adicione o sal, noz-moscada, manjericão, orégano, o louro e o cheiro-verde.
  4. Bata todos os ingredientes bem até ficar um molho homogêneo.
  5. Coloque o conteúdo do liquidificador em um vidro esterilizado.
  6. Guarde o molho na geladeira para ser consumido.

 

 

Receita de Molho de pimenta malagueta

Ingredientes para Molho de pimenta malagueta

1 colher de sopa de pimenta malagueta em conserva
2 colheres de sopa de vinagre de vinho tinto
1 unidade de cebola
¼ xícara de azeite de dendê
1 colher de chá de gengibre
Sal a gosto
Pote de vidro esterilizado

Como preparar Molho de pimenta malagueta

Para fazer molho de pimenta malagueta, comece por picar a cebola e o gengibre. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata em velocidade alta por 30 segundos.

Coloque o molho em um pote de vidro esterilizado, tampe e guarde na geladeira para conservar.

Seu molho de pimenta malagueta está pronto servir! Use-o em preparados de carne ou peixe da sua preferência.

 

Receita de Molho de pimenta caseiro Simples

Ingredientes para Molho de pimenta caseiro Simples

  • 200 g de pimenta dedo-de-moça (cerca de 28 unidades)
  • ½ cebola
  • 1 dente de alho grande
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara (chá) de vinagre de vinho branco
  • ½ xícara (chá) de água
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 folhas de louro
  • 1 canela em rama
  • 2 cravos-da-índia

Como preparar Molho de pimenta caseiro Simples

  1. Numa panela média, coloque o vinagre, a água, o açúcar, o sal, as folhas de louro, os cravos e a canela. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar até ferver. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 2 minutos para fazer uma infusão. Transfira para uma jarra e reserve.
  2. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Descasque e pique fino o dente de alho. Lave, corte as pimentas ao meio e descarte o cabo e as sementes. Fatie cada metade em tiras.
  3. Volte a panela ao fogo médio (não precisa lavar). Quando aquecer, regue com o azeite e junte a cebola. Tempere com uma pitada de sal e refogue por cerca de 3 minutos até murchar. Acrescente o alho e mexa por 1 minuto para perfumar. Junte a pimenta e refogue por mais 2 minutos para liberar o aroma e sabor ao refogado.
  4. Regue com a infusão, passando por uma peneira, misture e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 10 minutos até a pimenta ficar macia. Desligue o fogo e deixe amornar antes de bater.
  5. No liquidificador, bata os ingredientes cozidos (com o líquido) até triturar bem. Atenção: cuidado na hora de abrir a tampa do liquidificador, o vapor de pimenta pode arder os olhos! Sobre uma tigela, passe o molho de pimenta batido por uma peneira de malha bem fina, raspando com a colher para extrair todo o líquido e deixe esfriar completamente.
  6. Transfira para um pote de vidro esterilizado, tampe e mantenha na geladeira por até 1 mês.

 

Receita de Molho de Pimenta Simples

Ingredientes para Molho de Pimenta Simples

 

  • 1 pimenta dedo-de-moça sem sementes
  • 2 tomates picados
  • 1 dente de alho
  • ½ cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Molho de Pimenta Simples

  1. Bata os 7 primeiros ingredientes no liquidificador.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Coloque em recipientes de vidro.

Dica Gratuita

Conserve o molho de pimenta na geladeira.
Se preferir, um molho mais forte, em qualquer das versões, não retire as sementes da pimenta.

 

Receita de Molho de pimenta caseiro Ana Maria Braga

Ingredientes para Molho de pimenta caseiro Ana Maria Braga

  • 2 pimentas dedo-de-moça sem sementes picadas
  • 1 dente de alho sem casca
  • 1/2 cebola em pedaços
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de cravo-da-índia em pó

Como preparar Molho de pimenta caseiro Ana Maria Braga

Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um molho homogêneo. Transfira para uma molheira e sirva em seguida acompanhando seus quitutes, petiscos e refeições ou mantenha tampado na geladeira até o momento de servir.

DICA: Você pode consumir este molho em até 7 dias se ele for conservado em pote bem tampado na geladeira.

 

Receita de Molho de pimenta dedo-de-moça

Ingredientes para Molho de pimenta dedo-de-moça

500 mililitros de vinagre de vinhotinto
4 dentes de alho
4 folhas de louro
5 unidades de pimenta dedo-de-moça
½ lata de extrato de tomate
1 colher de sopa de óleo de girassol ou azeite de oliva
1 colher de café de sal

Como preparar Molho de pimenta dedo-de-moça

Preparar este molho pimenta dedo-de-moça é bem simples e o resultado não irá decepcionar! Comece por bater todos os ingredientes no liquidificador ou processador de alimentos.

Depois de triturar tudo muito bem, transfira o preparado para um ou mais potes de vidro, devidamente esterilizados. É importante que não fique espaço vazio no interior, caso contrário o molho de pimenta irá criar bolor.

Reserve este molho de pimenta dedo-de-moça em um local fechado, durante alguns dias ou semanas, para apurar bem o sabor. Depois use para conferir mais sabor aos seus pratos de carne, peixe ou legumes. Bom apetite!

 

Receita de Molho de Pimenta Dedo de Moça Tudo Gostoso

Ingredientes para Molho de Pimenta Dedo de Moça Tudo Gostoso

  • 100g de pimenta dedo de moça
  • 5 dentes de alho
  • 1 1/2 xícaras de azeite

Como preparar Molho de Pimenta Dedo de Moça Tudo Gostoso

  1. Lave e seque bem as pimentas. Retire os talos. Corte cada pimenta em 3 ou 4 pedaços.
  2. Num fogo brando esquente uma frigideira, preferívelmente de ferro. Coloque os dentes de alho ainda com a casca na frigideira. Abaixe o fogo e deixe o alho assar uns 3 minutos em cada lado.
  3. Adicione as pimentas. Misture deixando as pimentas pegar o calor sem queimar. Retire do fogo depois de 5 minutos. Retire os dentes de alho e os descasque.
  4. Numa panela pequena, esquente o azeite no fogo baixo. Não deixe o azeite queimar. Quando o azeite começar a soltar um fio de fumaça adicione o alho e as pimentas. Desligue o fogo e tampe a panela. Deixe a mistura esfriar.
  5. Você pode usar o molho assim, ou você pode bater o molho num processador. Eu gosto de bater o molho somente um pouco para que as pimentas fiquem em pedaços menores e o azeite emulsifique um pouco com os sucos da pimenta e do alho. Tem gente que gosta de bater até virar um molho uniforme. Pessoalmente, acho mais interessante um molho com pedaços.

 

Receita de molho de pimenta vermelha da Vovô

Ingredientes para molho de pimenta vermelha da Vovô

  • 10 pimentas vermelha
  • 4 dentes de alho picadinho
  • azeite
  • 1 xicara de vinagre
  • 1 vidro com tampa para armazenar o molho
  • 1 colher rasa de Sal

Como preparar molho de pimenta vermelha da Vovô

  1. Colocar as pimentas em uma panela com água e levar ao fogo até levantar fervura,
  2. retirar a água, secar bem as pimentas e cortar em pedaços de 1 cm (não precisa tirar a semente)
  3. Colocar no recipiente para a conserva: as pimentas, o alho, o sal
  4. Acrescentar o vinagre e completar com azeite até cobrir todas as pimentas
  5. Tampar bem, colocar na geladeira por uns 5 dias para pegar sabor
  6. depois de 5 dias, só degustar. Fica uma delicia e não fica tão ardida.

Nota: Se quiser deixar mais ardido o molho, não ferva as pimentas. Quando a pimenta é fervida, ela perde 40% do ardume.

 

Receita de molho de pimenta de liquidificador

Ingredientes para molho de pimenta de liquidificador

  • 500 ml de vinagre de vinho tinto;
  • 100 g de pimentas dedo-de-moça;
  • 50 g de pimentas malagueta;
  • 1 maço de salsa;
  • 1 cebola;
  • sal a gosto;
  • 250 g de massa de tomate;
  • 3 dentes de alho;
  • azeite de oliva a gosto;
  • folhas de louro;
  • cravos da Índia.

Como preparar molho de pimenta de liquidificador

Bata, no liquidificador, o vinagre, as pimentas, a salsa, a cebola e o sal.
Acrescente a massa de tomate, os dentes de aho e o azeite e bata mais um pouco.
Coloque as folhas de louro e os cravos em um vidro esterelizado e coloque o purê de pimentas.
Se quiser, leve a receita para apurar no fogo, mas é opcional.
O meu eu levei ao fogo para reduzir e encorpar.

https://www.youtube.com/watch?v=Pzw1iWz5hJs

 

Receita de Molho de pimenta para churrasco

Ingredientes para Molho de pimenta para churrasco

  • 15 pimentas dedo de moça inteiras
  • 500 ml vinagre tinto
  • 1 cabeça de alho
  • 1 lata extrato de tomate
  • 3 folhas de louro
  • 4 cravos-da-índia
  • 250 ml de azeite ou óleo
  • 1 colher de chá rasa de sal

Como preparar Molho de pimenta para churrasco

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. Acondicione em recipientes de vidro limpos e secos.
  3. Sirva em churrascos, pratos assados como aves e carnes em geral.
  4. Caso queira um molho mais apimentado, adicione mais pimentas dedo-de-moça no liquidificador, caso queira um molho menos apimentado, retire as sementes das pimentas na hora do preparo.

 

Receita de molho de pimenta caseiro light

Ingredientes para molho de pimenta caseiro light

  • 2 pimentas dedo de moça;
  • 4 colheres de extrato de tomate;
  • 120ml de vinagre branco;
  • 120ml de azeite;
  • 1 dente de alho;
  • ½ cebola;
  • 1 colher de orégano;
  • 1 colher de chá de açúcar;
  • Canela em pó;
  • Cravo da índia em pó;
  • Sal

Como preparar molho de pimenta caseiro light

Coloque as pimentas sem semente no liquidificador com o restante dos ingredientes. Coloque uma pitada de canela e cravo e sal a gosto. Bata bem até o molho ficar cremoso e homogêneo. Mantenha na geladeira em recipiente com tampa por até 7 dias.

 

Receita de molho de pimenta caseiro termogênico

Ingredientes para molho de pimenta caseiro termogênico

  • Pimenta malagueta;
  • Vinagre;
  • Cebola.

Como preparar molho de pimenta caseiro termogênico

Retire o talo das pimentas e coloque no liquidificador com o restante dos ingredientes. Bata bem e seu molho estará pronto. Ajuste a quantidade de cada ingrediente de acordo com o ardor que deseja para o molho.

 

Receita de molho de pimenta baiano caseiro e light

Ingredientes para molho de pimenta baiano caseiro e light

  • 10 pimentas dedo de moça;
  • 4 pimentas malagueta;
  • 8 pimentas de cheiro;
  • 1 xícara de azeite;
  • ½ xícara de dendê;
  • 1 cebola pequena;
  • 3 dentes de alho.

Como preparar molho de pimenta baiano caseiro e light

Retire as sementes das pimentas dedo de moça de acordo com quão picante você gosta (menos sementes, ardor menor). Pique as pimentas e refogue com o alho e acebola no azeite. Quando as pimentas amolecerem, adicione o dendê e mexa bem. Leve ao liquidificador e bata.

 

Receita de Molho de Pimenta GShow

Ingredientes para Molho de Pimenta GShow

  • 15 pimentas dedo-de-moça sem sementes
  • 1/2 xícara (cha) de vinagre
  • 1/2 xicara (cha) molho de tomate
  • 2 colher (sopa) azeite
  • 2 colher (sopa) colorau
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) açúcar

Como preparar Molho de Pimenta GShow

  1. Bate Todos os ingredientes no Liquidificador
  2. Coloque em um recipiente desejado
  3. Conservar na geladeira

 

Receita de Molho de pimenta malagueta Diferente

Ingredientes para Molho de pimenta malagueta Diferente

  • 20 pimentas malagueta vermelhas com sementes bem picadas
  • ½ cebola bem picada
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de água
  • Sal a gosto

Como preparar Molho de pimenta malagueta Diferente

  • Coloque em uma panela a pimenta, o vinagre, a água, a cebola e o sal.
  • Deixe ferver por 2min.
  • Retire.
  • Deixe esfriar.

 

Receita de Molho de Pimenta para fazer em Casa

Ingredientes para Molho de Pimenta para fazer em Casa

1 xícara de Pimenta Malagueta de cores variadas (aqui elas foram separadas para fazer molhos de cores diferentes, mas você pode fazer com elas todas juntas sem problema)
6 dentes de Alho picados
1/2 Cebola picada
2 xícaras de Vinagre Branco
2 xícaras de Água

Como preparar Molho de Pimenta para fazer em Casa

Retire os talos e corte as pimentas em pedaços. Use luvas para que suas mãos não fiquem com o ardor.
Em uma panela misture as pimentas com a cebola e o alho.

 

Receita de Molho de Pimenta em Conserva

Ingredientes para Molho de Pimenta em Conserva

500 gramas de pimenta-malagueta ou de cheiro
1 copo de vinagre branco, de arroz ou de maçã
1 cálice de cachaça
1 cálice de água

Como preparar Molho de Pimenta em Conserva

Para fazer pimenta de conserva em casa, o primeiro passo é limpar bem as pimentas, retirar os talos e deixar de parte as que estiverem machucadas ou não tão frescas.

Dica: Se a pimenta utilizada for grande, como a pimenta dedo-de-moça, aconselhamos a cortar em pedaços e retirar o excesso de sementes. As pimentas menores podem ser usadas inteiras, sem o talo. Também pode usar diferentes variedades e cores de pimenta.

Em seguida coloque água para ferver e escalde as pimentas por 20 segundos. Retire e coloque em uma tigela com água gelada, para parar a cozedura.

À parte, prepare a calda da conserva levando ao fogo o vinagre, a cachaça e a água. Deixe ferver por 2 minutos, e desligue.

Dica: A cachaça irá intensificar o picante das pimentas.

Distribua as pimentas por frascos de vidro esterilizados, adicione a calda ainda quente até ao topo, e deixe esfriar. Depois tampe bem, de preferência com uma tampa de metal, e reserve em um local fresco e escuro por, no mínimo, 30 dias.

Após o tempo indicado, a pimenta em conserva pode ser usada em suas receitas!

Se quiser curtir a pimenta em óleo, espere os 30 dias indicados ou mais, depois retire do caldo, coloque em novos frascos de vidro esterilizados, cubra com óleo de girassol ou shoyu, e armazene do mesmo jeito por, no mínimo, mais 30 dias.

Dica: O caldo de vinagre pode ser usado para fazer molhos.

 

Receita de Molho de pimenta com goiabada

Ingredientes para Molho de pimenta com goiabada

2 pimentas dedo-de-moça
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
¼ de xícara (chá) de água
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 pitada de sal

Como preparar Molho de pimenta com goiabada

  1. Lave, seque e corte as pimentas ao meio, no sentido do comprimento. Despreze as sementes e os cabinhos (se desejar um molho com maior ardência, deixe as sementes).
  2. No liquidificador, junte as pimentas, a goiabada cremosa, a água, o vinagre e o sal. Bata até que as pimentas sejam trituradas e forme um molho liso.
  3. Transfira o molho para uma tigela e sirva a seguir com carnes ou sanduíches. Conserve em geladeira por até dois dias.

 

Receita de Molho tailandês de pimenta agridoce

Ingredientes para Molho tailandês de pimenta agridoce

  • 150 gramas de pimentas vermelhas sem sementes cortada em tirinhas
  • 1 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 1/2 xícara de água
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 1/2 xícara + 1 colher de vinagre (de maçã ou de vinho branco)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 dentes de alho fatiados

Como preparar Molho tailandês de pimenta agridoce

  1. Junte a pimenta, os dentes de alho, o vinagre, uma xíacar de açúcar, e uma de água na panela.
  2. Deixe ferver, abaixe o fogo e deixe aprurar bem.
  3. Acrescente as duas colheres de sopa de amido de milho dissolvidas em meia xícara de água.
  4. Misture bem.
  5. No fim, acrescente duas colheres de sopa de açúcar e uma de vinagre.
  6. Receita adaptada, elaborada, executada e fotografada por mim.

Olá pessoal. Chegamos ao fim de mais uma lista completa de 25 Receitas de Molho de Pimenta para deixar suas Refeições Picantes e com um Paladar incrivelmente delicioso.

Bom! Para quem é realmente fã de Picante na Comida sabe como a refeição fica deliciosa. É realmente muito bom o gosto que o Molho de pimenta pode dar numa Comida. Eu realmente adoro e espero que vocês também gostem.

Agora que você está aqui no fim da página! Queremos lhe pedir aquele especial favor de nos ajudar a partilhar essas Receitas de Molho Picante nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Nos Ajude Viu? Nós sempre vamos retribuir publicando mais receitas como essas todos os dias.

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