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O Bife à Rolê é perfeito para um almoço ou jantar pois tem as melhores Guarnições para esse Delicioso Acompanhamento. Além de ter diversas maneiras de preparar um Delicioso Bife à Rolê você ainda pode acrescentar Recheios diferentes, Quer sejam vegetais, Bacon ou Legumes. Tudo que você desejar pode ser incluído para melhorar esse delicioso prato Italiano. Você também poderá gosta dessas 15 Receitas de Bife de Fígado de Vaca.

Hoje preparamos 20 Receitas deliciosas de Bife à Rolê para você aproveitar o encanto de uma Carne deliciosa e suculenta. Ela é muito saborosa e fica ainda melhor se acompanhado com Molho, pode ser feito com Molho de tomate, Pode utilizar caldo natural, pode usar tomates frescos para deixa-lo bem delicioso.

Para decorar ou preencher com o Bacon! Refogue o bacon, cortado em cubinhos pequenos, com duas cebolas bem picadas até que as cebolas estejam macias, acrescente a salsa picada. Corte os picles em tiras finas (longitudinalmente). Espalhe a mistura de bacon e cebola e adicione vários picles finamente cortados em cima da carne.

Você pode comprar cortes de carne em fatias finas nos supermercados. Os mais comuns são cortes no ombro e na coxa. Se você tem um açougueiro local ou uma mercearia, provavelmente poderá comprar esses cortes finos.

Como preparar Bife à Rolê Caseiro

Para começar a preparar o seu Bife à Rolê você precisa escolher sua Receita favorita nessa coleção de 20 Receitas de Bife à Rolê que são deliciosas. Esperamos que você escolha a melhor. Depois de escolher sua Receita Favorita! É hora de você anotar os ingredientes da mesma. Com os ingredientes anotados. Você precisa elaborar uma lista de compras para todos os ingredientes que necessita.

Não se esqueça de comprar o Bife. Sempre escolha bons supermercados para comprar a melhor Carne. No entanto, podemos continuar. Depois de ter feito suas compras prepare os utensílios da sua Cozinha e vamos partir para o passo à passo.

Siga estritamente como descrito na Receita que você escolheu para cozinhar. E também pode acompanhar os vídeos que incluímos em cada Receita nessa coleção de Bife à Rolê. Os Vídeos vão lhe dar dicas de como fazer o prato Perfeito para o seu almoço ou jantar de Bife à Rolê.

Aproveite este prato Italiano que por cá nós temos a certeza que você vai amar servir esse prato para a sua Família ai em casa. Por isso nos ajude a partilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.

Confira 20 Receitas Maravilhosas de Bife à Rolê que são Fáceis de preparar em casa:

 

Receita de Bife a Rolê Tudo Gostoso

Receita de Bife a Rolê Tudo Gostoso

Ingredientes para Bife a Rolê Tudo Gostoso

  • bifes passados na máquina ou batidos com o martelo (contra filé ou alcatra)
  • fatias finas de bacon
  • fatias finas de pimentão verde
  • fatias de cebola
  • fatias finas de cenoura
  • caldo natural a gosto
  • palitos de dente
  • molho de tomate
  • cebola granulada a gosto
  • alho granulado a gosto
  • sal a gosto
  • obs: ingredientes a gosto

Como preparar Bife a Rolê Tudo Gostoso

  1. Tempere os bifes com sal, cebola granulada e alho granulado a gosto, espere meia hora para pegar o tempero.
  2. Em seguida, abra o bife e recheie com uma fatia de bacon, uma de pimentão, uma de cebola e uma de cenoura.
  3. Enrole o bife e prenda com um palito de dentes para não abrir.
  4. Em uma panela de pressão prepare o molho de tomate à sua maneira, utilizando o caldo natural para dar sabor, deixando o molho meio ralo.
  5. Coloque os bifes tampe a panela e assim que pegar pressão marque 10 minutos de cozimento.
  6. Está pronto.

 

Receita de Bife à Rolê Delicioso

Ingredientes para Bife à Rolê Delicioso

  •  200 gramas de bife de alcatra
  •  1 cenoura pequena
  •  ½ gomo de calabresa defumada
  •  1 dente de alho
  •  1 cebola pequena picada
  •  1 tomate grande picado
  •  sal e pimenta do reino
  •  1 colher de sopa de óleo
  •  1 colher de chá de colorau (urucum)
  •  água
  •  salsinha a gosto

Como preparar Bife à Rolê Delicioso

  1. Tempere os bifes com alho, sal e pimenta do reino.
  2. Em seguida corte a cenoura e a calabresa em tiras finas. Elas serão usadas no recheio desta receita de bife à rolê ao molho.
  3. Estique os bifes e em uma das pontas ajeite pedaços de cenoura e calabresa.
  4. Enrole os bifes e prenda com um palito, para evitar que desmanchem durante o cozimento.
  5. Em uma panela de pressão coloque o óleo e espere ficar bem quente. Na sequência adicione os bifes e frite por 2 minutos ou até dourarem de todos os lados.
  6. Adicione a cebola e o colorau e dê uma refogada até a cebola murchar – estes ingredientes fazem toda a diferença na cor do molho e no sabor deste bife à rolê passo a passo, por isso não deixe de usar.
  7. Por fim adicione o tomate picado, mexa bem e cubra os bifes com água filtrada. Feche a panela de pressão, deixe no fogo médio e conte 15 minutos após começar a chiar.
  8. Depois dos 15 minutos tire a pressão, destampe a panela e deixe ferver em fogo alto até o molho reduzir. Finalize com salsinha a gosto.
  9. Está pronta esta receita de bife à rolê com molho simples!

 

Receita de Bife à Rolê Prático

Ingredientes para Bife à Rolê Prático

  • 8 bifes coxão duro
  • 1 pedaço de bacon defumado cortado em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 cenoura cortada em tiras
  • vagem a gosto
  • 2 batatas grandes cortadas em tiras grossas mas não muito
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola grande
  • 3 dente de alho amassados
  • 2 limões
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • água quanto baste
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • palito de dente quanto baste
  • 2 colheres (sopa) de óleo

Como preparar Bife à Rolê Prático

  1. Tempere os bifes com o alho, sal, pimenta-do-reino e os limões.
  2. Depois de temperados, pegue o bife e acrescente tiras de cenoura, bacon, batata e pimentão.
  3. Enrole os bifes com os legumes no meio e espete com palitos para que fique firme e não se abra.
  4. Os legumes que sobrar reserve.
  5. Passe o bife a rolê no queijo ralado.
  6. Em uma panela esquente o óleo.
  7. Coloque os bifes e frite até ficarem dourados.
  8. Assim que dourarem, coloque água até cobrir.
  9. Pegue os tomates e a cebola e corte em tiras ou rodelas.
  10. Coloque junto com os bifes e se tiver sobrado dos legumes cortados em tiras, coloque-os também.
  11. Deixe cozinhar até a carne fica macia por aproximadamente 15 minutos.

 

Receita de Bife à Rolê com Legumes

Ingredientes para Bife à Rolê com Legumes

  • 6 bifes de coxão mole bovino (500 g)
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Toque de Alho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 6 unidades de vagem-macarrão (60 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água fervente (300 ml)

Como preparar Bife à Rolê com Legumes

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o Tempero SAZÓN® e o sal. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e distribua a cenoura e a vagem. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
  2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até que dourem. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
  3. Retire do fogo e sirva em seguida.
  4. Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.

 

Receita de Bife à Rolê Ana Maria Braga

Ingredientes para Bife à Rolê Ana Maria Braga

  • 1 kg de coxão mole
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 cenouras em tiras
  • 200 g de bacon picado
  • 1/2 maço de salsa picada
  • 1/4 de xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate

Como preparar Bife à Rolê Ana Maria Braga

  1. Tempere a carne com sal e pimenta.
  2. Disponha em cada bife duas tiras de cenoura, duas fatias de bacon e salsa.
  3. Enrole a carne como um rocambole e prenda-a com um palito ou amarre com barbante.
  4. Numa panela, aqueça o azeite e junte os bifes.
  5. Frite-os até que estejam bem dourados.
  6. Adicione o caldo de carne e cozinhe até se soltarem todos os resíduos do fundo da panela.
  7. Junte o molho de tomate e mexa delicadamente.
  8. Cozinhe até a carne ficar macia e sirva com massas.

 

Receita de Bife à Rolê Caseiro

Ingredientes para Bife à Rolê Caseiro

  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes finos
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • azeitonas verdes
  • fatias de bacon
  • 2 colheres (sopa) de tempero pronto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 lata de molho de tomate

Como preparar Bife à Rolê Caseiro

  1. Abra bem cada bife;
  2. Coloque uma tira de cada pimentão;
  3. Cebola;
  4. Uma fatia de cenoura;
  5. Azeitonas picadas;
  6. Uma fatia de bacon;
  7. Enrole como se fosse rocambole;
  8. Feche com palitinho;
  9. Em uma panela coloque óleo, alho, cebola doure e coloque a carne;
  10. Sele dos dois lados;
  11. Coloque sal;
  12. Pimenta;
  13. Caldo de carne;
  14. Cubra com água e deixe cozinhar até a água secar;
  15. Coloque o molho de tomate e os demais ingredientes e deixe ferver;
  16. Pode servir!
  17. Fica delicioso e perfeito!

 

Receita de Bife à Rolê da Vovô

Ingredientes para Bife à Rolê da Vovô

  • 4 bifes de coxão mole
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 pimentão cortado em tiras
  • 1/2 cenoura cortada em tiras
  • 1 cebola picada
  • 100 gramas de ervilha fresca
  • 1/4 xícara (chá) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • folha de sálvia
  • folha de tomilho
  • Salsão (ou aipo) cortado em tiras
  • Pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Bife à Rolê da Vovô

  1. Tempere os bifes com o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Distribua sobre cada bife as folhas de sálvia, as tirinhas de pimentão, de cenoura e de salsão.
  3. Enrole os bifes e feche com palitos.
  4. Em uma panela média, aqueça o óleo e doure os rolês.
  5. Junte a cebola e refogue por 5 minutos.
  6. Coloque água fervente suficiente para cobrir a carne e cozinhe até ficarem macios.
  7. Retire-os da panela e reserve.
  8. Mantenha a panela no fogo e, ao caldo, acrescente a ervilha, o molho inglês e a farinha de trigo diluída em 1/4 de xícara (chá) de água.
  9. Mexa até engrossar e sirva sobre os rolês.

 

Receita de Bife à Rolê embriagado

Ingredientes para Bife à Rolê embriagado

  • 1 kg de coxão mole cortado em bifes
  • 4 cenouras cortada em forma de palitos
  • Bacon fatiado
  • 1 Pimentão fatiado
  • Queijo minas cortado em forma de palitos
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacote de crema de cebola
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 copos (requeijão) de água
  • Alho a gosto, cebola, pimenta
  • Óleo

Como preparar Bife à Rolê embriagado

  1. Em primeiro lugar, grelhe os bifes deixando-os mal passados. Tempere com um pouco de sal.
  2. A seguir forme os bifes enrolados colocando no centro um palito de cenoura, um de queijo, uma fatia de pimentão e um pedaço de bacon. Enrole-os e prenda com palito de dentes para que não abram durante o cozimento.
  3. Numa panela de pressão, coloque um pouco de óleo cebola, alho, pimentão e bacon e deixe dourar. Vá organizando os bifes na panela em camadas intercalando com pedaços de cebola e pimentão.
  4. Com o auxílio de um mixer, misture a cerveja, o creme de cebola e a água. Se quiser, acrescente pimenta verde. Coloque esse molho na panela de pressão e tampe. Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos depois que pegar pressão.
  5. Sirva com arroz branco, batata palha e salada.

 

Receita de Bife à Rolê com recheio especial

Ingredientes para Bife à Rolê com recheio especial

  • 8 bifes grandes de coxão mole
  • 100 g de cenoura cortada em tiras
  • 200 g de bacon picado
  • 1 xícara de (chá) de coentro-verde picado
  • 500g de batata-bolinha descascada
  • 5 dentes de alho amassados
  • Pimenta calabresa a gosto
  • 2 cebola ralada
  • 300 gr de linguiça calabresa moída
  • 2 tabletes de carne
  • 2 pimentões picadinhos
  • 5 colheres de (sopa) de azeite
  • 100 gramas de azeitonas picadas

Molho:

  • 8 colheres de azeite
  • 3 cebolas raladas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 tomates picados sem sementes
  • Sal
  • Tempero verde o quanto baste
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 1 tablete de carne

Como preparar Bife à Rolê com recheio especial

Modo de preparo dos bifes:

  1. Preaqueça o forno em temperatura média, em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio, abra cada bife e recheie com um pouco de cada ingrediente,depois de recheados enrolem e amarre os com um barbante,para que o recheio não vase,faça assim até que tenha recheado todos

Modo de preparo do molho

  1.  Em uma panela refogue o azeite,o alho e a cebola,refogue até que estejam bem dourados,quando assim estiver acrescente,o colorau e os demais ingredientes,e deixe ferver até que o molho engrosse e reserve

Montagem

  1.  Em uma forma unte-a com azeite e coloque os roles de carne arrumados,regue com o molho por cima,e leve ao forno médio por uma hora,e sirva

Dica Especial 

  1. Durante o preparo dessa receita você pode acrescentar queijo mussarela dentro dos rolês ou por cima do molho enquanto a carne assa, fica divino!

 

Receita de Bife à Rolê à Moda Italiana

Ingredientes para Bife à Rolê à Moda Italiana

  • 600 g de coxão mole cortado em bifes (6 bifes grandes)
  • 6 fatias de bacon
  • 1 cenoura pequena
  • 1 talo de salsão
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • ¼ de xícara (chá) de extrato de tomate
  • 1 l de água (ou caldo de carne caseiro)
  • 1 canela em rama
  • 1 colher (chá) de pimenta síria
  • 2 folhas de louro
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • 1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • azeite a gosto
  • salsinha picada a gosto

Como preparar Bife à Rolê à Moda Italiana

  1. Separe palitos de dente para fechar as bracciolas. Retire os bifes da geladeira e deixe em temperatura ambiente, enquanto prepara os outros ingredientes – a carne não pode estar gelada na hora de ir para a panela.
  2. Descarte as folhas, lave e seque o talo do salsão; descasque a cenoura e corte os legumes em palitos finos de 6 cm de comprimento. Assim eles cabem certinho dentro de cada bife. Descasque e pique fino a cebola e os dentes de alho. Corte as fatias de bacon ao meio.
  3. Para montar: corte os bifes ao meio, no sentido da largura – assim eles ficam no tamanho ideal para cozinhar. Tempere os dois lados com sal e pimenta; cubra com um pedaço de bacon, numa das pontas coloque 2 palitos de cada legume, enrole o bife e prenda, espetando com dois palitos de dente.
  4. Leve a panela de pressão, sem a tampa, ao fogo médio. Quando aquecer, regue com 1 colher (sopa) de azeite e doure os bifes rolês em etapas, por 3 minutos de cada lado. Se colocar todos de uma vez só eles vão cozinhar no vapor em vez de dourar. Transfira para uma travessa e repita com o restante, regando com azeite a cada leva.
  5. Mantenha a panela em fogo médio e regue com ½ colher (sopa) de azeite. Junte a cebola picada, tempere com sal e refogue por 3 minutos até começar a dourar. Acrescente o alho, o louro, a canela, a pimenta-síria e mexa por 1 minuto para perfumar.
  6. Adicione o extrato de tomate e mexa bem. Regue com a água e misture raspando o fundo da panela para dissolver os queimadinhos – eles dão sabor ao molho. Tempere com sal e, assim que ferver, volte as bracciolas para panela, tampe e aumente o fogo para alto. Quando começar a apitar, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
  7. Enquanto isso coloque a manteiga numa frigideira pequena e leve ao fogo médio. Assim que derreter, acrescente a farinha de trigo e mexa bem por 2 minutos – essa mistura de manteiga e farinha, chamada roux, vai engrossar o molho. Desligue o fogo e reserve.
  8. Passado o tempo de cozimento, desligue o fogo. Deixe o vapor sair e a válvula parar de apitar antes de abrir a panela de pressão. Com uma concha, transfira 1 xícara (chá) do caldo do cozimento para a frigideira com o roux e misture bem para dissolver os gruminhos de farinha. Volte a mistura para a panela com as bracciolas e deixe cozinhar em fogo médio por mais 15 minutos, até o molho engrossar. Desligue o fogo e misture a salsinha picada e sirva a seguir.

https://www.youtube.com/watch?v=geMrHeTIZZE

 

Receita de Bife à Rolê igual Bracciola

Ingredientes para Bife à Rolê igual Bracciola

  • 1 cenoura cortada em tiras
  • 50g de bacon cortado em tiras
  • 4 tiras de linguiça calabresa
  • 4 bifes de coxão duro
  • 2 cebolas fatiadas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 tomates picados
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Como preparar Bife à Rolê igual Bracciola

  • Distribua as tiras de cenoura, o bacon e a linguiça sobre cada bife e complete com metade de uma fatia de cebola (reserve as fatias de cebola restantes).
  • Enrole e feche com palitos de dente.
  • Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os rolês.
  • Adicione a metade da cebola fatiada restante, o alho, sal, pimenta do reino e o tablete de caldo de carne dissolvido na água.
  • Deixe fritar mais um pouco, balançando a panela de vez em quando.
  • Tampe e cozinhe por aproximadamente 20 minutos após pegar pressão.
  • Elimine completamente a pressão antes de abrir a panela e junte a cebola restante, o tomate, o cheiro verde e deixe no fogo baixo por mais 10 minutos antes de servir.

 

Receita de Bife a Rolê Fácil

Ingredientes para Bife a Rolê Fácil

  • 8 bifes de coxão duro
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 lata de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • 100 gramas de bacon picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • Sal a gosto

Como preparar Bife a Rolê Fácil

  1. Em uma tigela, misture o bacon,a cenoura, a cebola e o sal.
  2. Tempere os bifes com pouco sal.
  3. Em cada bife, espalhe uma camada de recheio.
  4. Enrole cada bife como rocambole e prenda com um ou dois palitos.
  5. Em panela de pressão, em fogo médio, coloque 2 colheres (sopa) de óleo e frite-os até dourarem.
  6. Retire da panela e reserve.
  7. Na mesma panela, adicione o restante do óleo e frite a cebola e o alho.
  8. Volte os bifes para a panela, acrescente o molho de tomate e o vinho branco.
  9. Tampe e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 25 minutos, após iniciada a pressão.
  10. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e deixe esfriar.

Dicas Importantes:

  1. Cada bife deverá pesar 100 gramas em média.
  2. Poderá utilizar coxão mole ou tipo de carne de sua preferência. Com carne mais macia, o tempo de cozimento diminui.
  3. A lata de molho de tomates pesa 340 gramas.
  4. Sirva com arroz branco, feijão, purê de batata e salada de sua preferência.

 

Receita de Bife à Rolê Simples

Ingredientes para Bife à Rolê Simples

  • 1 kg de patinho
  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • 3 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho socados
  • 3 colheres (sopa) de Molho Inglês Castelo
  • 1 lata de purê de tomates
  • 1 pimentão
  • 1 cenoura
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ copo de Vinagre de Álcool Escuro Castelo
  • 1 vidro de Champignon Castelo
  • Sal e pimenta do reino

Como preparar Bife à Rolê Simples

  • Peça para seu açougueiro cortar o patinho na forma de um bife gigante, coloque-o aberto em cima da mesa.
  • Corte 1 cebola ao meio e desfolhe-a, corte o pimentão em tiras, corte a cenoura em 4 e ao comprido.
  • Tempere a carne com sal e pimenta do reino, vá arrumando na carne a seguinte ordem: calabresa, cenoura, cebola, pimentão, bacon.
  • Enrole bem apertado e amarre com barbante fazendo um bife role gigante.
  • Reserve.
  • Em uma panela grande coloque as cebolas picadas e o alho socado, deixe refogar.
  • Junte o role e deixe dar uma dourada, vá mexendo por uns 5 minutos, junte o purê de tomates, o molho inglês, 1 copo com água e sal, pimenta e deixe cozinhar por 1 hora, sempre colocando água, corrija o sal e quase no final do cozimento.
  • Veja se a carne está macia e coloque os cogumelos fatiados.
  • Sirva em seguida.

 

Receita de Bife à rolê simples e Saudável

Ingredientes para Bife à rolê simples e Saudável

  • 8 unidades de bifes grandes
  •  8 fatias de bacon
  •  3 dentes de alho
  •  2 unidades de cenoura
  •  1 unidade de cebola
  •  ½ unidade de abobrinha
  •  2 colheres de sopa de óleo
  •  ½ xícara de cerveja
  •  1 folha de louro
  •  pimenta do reino
  •  sal

Como preparar Bife à rolê simples e Saudável

  1. Para fazer essa receita de bife à rolê comece por temperar os bifes com sal, pimenta e os alhos amassados.
  2. À parte descasque a cenoura e a cebola. Corte em palitos finos a cenoura e a abobrinha e em meias-luas a cebola. Esses legumes serão o recheio do bife à rolê e pode adicionar outros se quiser, desde que cortados também em palitos ou tiras finas.
  3. Dica: Se quiser os legumes bem cozinhados, salteie em uma frigideira antes do passo seguinte.
  4. Abra os bifes e adicione uma fatia de bacon a cada um deles. Junte também um palito de cenoura, abobrinha e algumas de cebola. Enrole e prenda com um ou dois palitos de dente, para segurar os ingredientes no interior.
  5. Numa frigideira com o óleo e a folha de louro doure os rolinhos de carne de todos os lados. Acrescente a cerveja, deixe ferver uns segundos e coloque a carne e esse molho em uma assadeira. Leve ao forno a 180ºC por 10-15 minutos, para terminar de cozinhar.
  6. Dica: Como alternativa também pode cozinhar o bife à rolê na panela de pressão.
  7. Após o passo anterior, seu bife à rolê simples está pronto!

 

Receita de Bife a Rolê na Panela de Pressão

Ingredientes para Bife a Rolê na Panela de Pressão

  • 1,2 kg de bife médio de coxão duro
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de molho inglês
  • 2 cenouras cortadas em palitos finos
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras finas
  • 100 g de bacon cortado em tiras finas
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara de água quente
  • 1/4 de xícara de vinagre
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Bife a Rolê na Panela de Pressão

  1. Tempere a carne com o sal, a pimenta, o alho, o vinagre e o molho inglês.
  2. Abra os bifes e recheie com pedaços de cenoura, pimentão e bacon.
  3. Enrole e prenda com palitos de madeira.
  4. Leve ao fogo alto uma panela de pressão com o óleo.
  5. Aqueça bem e junte os bifes enrolados. Doure de todos os lados e acrescente a cebola picada. Refogue ligeiramente e adicione a água e o vinagre.
  6. Tampe a panela, e quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por 20 minutos aproximadamente.
  7. Retire do fogo e abra a panela somente quando sair todo o vapor.
  8. Volte a panela ao fogo e deixe o molho apurar um pouco.
  9. Verifique se a carne está macia.

 

Receita de Bife a Rolê Especial e Fácil

Ingredientes para Bife a Rolê Especial e Fácil

  • 6 bifes de coxão mole bovino (450g)
  • 2 sachês de Caldo de Carne
  • 1 cenoura média cortada em palitos
  • 6 unidades de vagem-macarrão (60 g)
  • 1 sachê de Tempero Vermelho
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de folhas de manjericão (15 g)
  • 1 e meia xícara (chá) de água (300 ml)
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • meia colher (chá) de sal

Como preparar Bife a Rolê Especial e Fácil

  1. Em uma tigela média, coloque os bifes e tempere com 1 sachê de caldo.
  2. Cubra e leve à geladeira, para tomar gosto, por 15 minutos.
  3. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e recheie com a cenoura e a vagem, previamente polvilhadas com o Tempero.
  4. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
  5. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
  6. Junte a cebola e as folhas de manjericão, e refogue por 3 minutos, ou até murcharem.
  7. Acrescente os rolinhos e frite por 5 minutos, ou até que dourem.
  8. Adicione a água, a polpa de tomate, o outro sachê de caldo e o sal, misture bem e cozinhe, em fogo médio, por 40 minutos, ou até a carne ficar macia.Retire do fogo e sirva em seguida.
  9. Dica: Retire os palitos dos rolinhos antes de servi-los.
  10. 15 minutos para tomar gosto

 

Receita de Bife à Rolê Parmegiana

Ingredientes para Bife à Rolê Parmegiana

  • 6 bifes de coxão duro
  • Óleo para fritar
  • 300 gramas de mussarela de búfala em nozinhos

Para o Tempero:

  • 6 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 talo de salsão
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • pimenta do reino a gosto

Para o Recheio:

  • 6 palitos de bacon
  • 6 palitos de cenoura
  • 6 palitos de pimentão vermelho
  • 6 palitos de salsão
  • 12 vagens tipo macarrão

Para Empanar:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • ½ xícara (chá) de água

Para o Molho:

  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 6 dentes de alho fatiados
  • 6 tomates picados e sem sementes
  • 1 lata de molho de tomate
  • folhas de 1 galho de manjericão
  • 1 pitada de pimenta calabresa seca
  • sal a gosto
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Como preparar Bife à Rolê Parmegiana

  1. Para o tempero, coloque todos os ingredientes em um processador ou liquidificador e bata por aproximadamente 1 minuto ou até que fique uma pasta.
  2. Para o molho, doure o alho no azeite, coloque os tomates e cozinhe por aproximadamente 10 minutos em fogo moderado.
  3. Acrescente a pimenta, acerte o sal, coloque o manjericão e o açúcar.
  4. Misture bem e adicione a água. Deixe apurar um pouco e reserve.
  5. Tempere cada um dos bifes com a pasta preparada.
  6. Coloque o recheio de maneira mista, enrole e prenda com palitos.
  7. Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos com a água e por fim na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente até dourar e reserve.

Monte seu prato.

  1. Coloque o molho no fundo de um refratário, disponha os bifes, espalhe a mussarela e leve ao forno até derreter e aquecer bem.

 

Receita de Bife à Rolê com Creme de Milho

Ingredientes para Bife à Rolê com Creme de Milho

  • 8 bifes de coxão duro
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 gomo de linguiça calabresa em tiras
  • 2 cenouras em tiras
  • 8 vagens
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola em cubos
  • 4 dentes de alho amassados
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/3 de xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 2 litros de água fervente

Creme de milho

  • 2 latas de milho verde escorridas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal a gosto

Como preparar Bife à Rolê com Creme de Milho

  1. Tempere os bifes com sal e pimenta. Sobre cada um, coloque uma tira de linguiça, uma de cenoura e uma vagem.
  2. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  3. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os bifes.
  4. Reserve.
  5. Refogue a cebola, o alho e o extrato.
  6. Junte os bifes na panela, junte o shoyu, a água, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo baixo, após iniciada a pressão.
  7. Deixe a pressão sair, abra a panela e reserve.
  8. Bata no liquidificador 1 lata do milho, a manteiga, a farinha, o leite e o caldo.
  9. Despeje em uma panela, junte o milho restante e cozinhe em fogo médio, mexendo até engrossar.
  10. Misture o creme de leite, sal e sirva com os bifes.

Aprenda a Fazer Creme de Milho:

 

Receita de Bife à Rolê de Frango simples

Ingredientes para Bife à Rolê de Frango simples

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto

Ingredientes para o Recheio

  • 6 fatias de bacon
  • 6 vagens
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 6 batatas cortadas em quatro
  • Salsa picada a gosto

Como preparar Bife à Rolê de Frango simples

  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  2. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
  3. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
  5. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
  6. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.
  7. Eu não disse que era fácil de fazer? Portanto, Mãos na massa!

 

Receita de Bife à Rolê com Queijo Coalho e Bacon

Ingredientes para Bife à Rolê com Queijo Coalho e Bacon

  • 6 bifes (pode ser coxão mole, coxão duro, alcatra, etc…)
  • 1/2 colher (de chá) de pimenta do reino
  • 1/2 colher (de chá) de sal
  • 1 lata de molho de tomate de 340 g (ou use o caseiro)
  • 200g de queijo coalho cortado em palitos
  • 3 fatias de bacon
  • 1 colher (de sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (de sopa) de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de água quente
  • Palitos ou cordão para prender o bife

Como preparar Bife à Rolê com Queijo Coalho e Bacon

  1. Coloque o bife em uma tábua de carne cubra com um pedaço de plástico (papel filme) e bata nele para deixá-lo mais fino e mais mole.
  2. Tempere cada um com a pimenta do reino e o sal.
  3. Abra cada bife e coloque um palito de queijo passado na farinha de trigo e meia fatia de bacon em cima dele.
  4. Enrole cada bife (bem justinho) e prenda com palitos ou amarre com cordão.
  5. Coloque o óleo na panela de pressão e esquente, quando tiver quente junte os bifes enrolados e frite-os, de todos os lados.
  6. Quando tiver dourado acrescente o molho de tomate e a água. Feche a panela e deixe pegar pressão.
  7. Quando a panela começar a chiar, baixe o fogo e marque 40 minutos.
  8. Depois tire a pressão da panela e espete os bifes com um garfo, se tiver macio já está bom.
  9. Se você achar que ainda está duro, feche a panela e coloque no fogo mais um pouco.

Você não precisa ser um chef sofisticado para colocar Bife à Rolê na mesa de jantar. Comece combinando os ingredientes para sua marinada. Cozinhe até a mistura ficar xaroposa, tente não provar muitas vezes! Tão bom! Corte as cenouras e o pimentão em fatias finas. Refogue-os com o feijão verde se quiser e dependendo da sua receita, Coloque em uma panela por apenas alguns minutos para deixá-los bem macios.

Fácil assim e quando Terminar já terá feito um Delicioso prato de Bife à Rolê para sua Família. Você pode fazer esse prato mesmo quando estiver Só. Claro em poucas quantidade. Se quiser guardar na Geladeira para o dia seguinte! Ótimo também.

O Bife à Rolê acompanha muito bem com Arroz Soltinho, Batata Cozida, creme de Milho e Molho de tomate e até Pão. Pode também acompanhar com Legumes salteados se você quiser. A certeza é de que o Prato fica muito Delicioso não importando o acompanhamento.

Agora que chegamos ao fim de mais uma coleção. Pedimos aquele nosso especial favor de nos ajudar a partilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest pois isso nos ajuda a crescer e a levar mais dicas de Cozinha para várias famílias ao Redor do Mundo.

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