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O Filé de Frango Empanado pode acompanhar com muita coisa à volta da sua Cozinha. Você pode acompanhar o Filé de Frango Empanado com Arroz de Legumes, Arroz Soltinho, Batatas Fritas, Salada de Legumes e muitas outras coisas que vão deixar o seu Filé de Frango Empanado delicioso.

No Almoço, você pode fazer seu Filézinho ou mesmo para o seu jantar quando desejar preparar alguma coisa bem rápida para comer e ficar bem repleto. Por isso preparamos para vocês hoje 20 Receitas de Filé de Frango Empanado para você preparar na sua Casa e deixar todos felizes por comer algo diferente e que por sinal é bem Famoso na internet.

Compilamos as melhores Receitas da Internet para você cozinhar, Porém são 20 Receitas e você não deve se assustar ao escolher sua melhor Receita. Você só precisa escolher uma receita que vá de encontro com o seu bolso. Com poucos ingredientes, Poucos passos de preparo. O que mais tem aqui! São Receitas de Filé de Frango Empanado.

Se você tem crianças famintas que viveriam felizes por comer Filé de Frango, esses peitos de frango  serão sua nova receita. Eles são uma alternativa econômica, saudável e saborosa para frango frito.

A aparência destes peitos de frango em fatias finas, cobertos com farinha de rosca e parmesão, criando uma crosta dourada deliciosa. Fica muito bonito quando servido à sua mesa de jantar. Então você deve sim tentar preparar essas deliciosas Receitas de Comida.

Como preparar Filé de Frango Empanado

Para preparar o seu Filé de Frango Empanado! Você precisa escolher primeiramente uma Receita. Mas antes você deve se preparar para comprar os ingredientes. Por isso é necessário elaborar uma lista de compras para tudo o que você precisar. Então o primeiro passo é escolher sua Receita e depois elaborar uma lista de compras.

Depois destes passo vá ao supermercado com muita calma e compre tudo o que precisa para fazer o seu almoço com Filé de Frango Empanado. Depois de comprar tudo! É necessário preparar os utensílios da sua Cozinha para preparar a sua Refeição.

Agora! no último passo! A Gente precisa acompanhar o passo à passo de como fazer o Filé de Frango. Devemos acompanhar devidamente como descrito na Receita que você escolheu. No entanto, decidimos sempre incluir alguns vídeos de como fazer o Filé mais Gostoso possível. Com esses Vídeos você pode obter dicas fáceis e rápidas de como fazer Filé de Frango Empanado.

Agora que você já sabe como proceder! É hora de você conhecer essas deliciosas Receitas que preparamos para vocês hoje. Esperamos que vocês gostem e nos ajudem a partilhar nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.

Veja 20 Receitas de Filé de Frango Empanado Fáceis e Rápidas de fazer em casa:

 

Receita de Filé de Frango Empanado

Receita de Filé de Frango Empanado Tudo Gostoso

Ingredientes para Filé de Frango Empanado Tudo Gostoso

  • 1 peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Pimenta – do – reino, alho com sal e vinagre a gosto

Como preparar Filé de Frango Empanado Tudo Gostoso

  1. Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé.
  2. Fure os filés com a faca para entrar o tempero.
  3. Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto.
  4. Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso.
  5. Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro.
  6. Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca.
  7. Depois de passar todos é só fritar.

 

Receita de Filé de Frango Empanado Americano

Ingredientes para Filé de Frango Empanado Americano

  • 1 pote de iogurte natural (200g)
  • 1 dente de alho picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1kg de filé de frango
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de Ketchup

Como preparar Filé de Frango Empanado Americano

  • Para o molho, em uma vasilha, misture a maionese com o creme de leite e o catchup.
  • Reserve na geladeira.
  • Misture o iogurte com o alho, o colorau, sal e pimenta.
  • Passe os filés pela farinha de trigo, pela mistura de iogurte e pela farinha de rosca.
  • Frite aos poucos, em óleo quente até dourar.
  • Escorra sobre papel toalha e sirva com o molho.

 

Receita de Filé de Frango Empanado Fácil

Ingredientes para Filé de Frango Empanado Fácil

  • 5 file de frango
  • alho em pasta
  • pimenta do reino
  • farinha de rosca
  • queijo parmesão ralado
  • ovo batido
  • sal

Como preparar Filé de Frango Empanado Fácil

  1. Temperar os file com sal,pimenta e alho
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Misture a farinha de rosca com o parmesão ralado
  4. Passar os file no ovo depois passar na farinha de rosca com parmesão
  5. Fritar os file
  6. Colocar em um refratário revestido com papel toalha

 

Receita de Filé de Frango Empanado simples

Ingredientes para Filé de Frango Empanado simples

  • 500g Filé de Frango
  • 1 Pacote de Doritos médio
  • 200g de Farinha de Rosca
  • 2 ovos
  • sal
  • pimenta

Como preparar Filé de Frango Empanado simples

  1. Triture o Doritos, se preferir mais rustico com a mão mesmo, ou bata no liquidificador junto com a farinha de rosca para ficar mais fino.
  2. Com os filés já temperados, passe-os no ovo, e depois na farinha de rosca com Doritos, pelo menos umas 3 vezes.
  3. Frite em óleo bem quente, até dourar.
  4. Fica maravilhoso.
  5. Obs: Os filés não podem ser cortados muito grossos, se não fica cru no meio.

 

Receita de Filé de frango empanado Delicioso

Ingredientes para Filé de frango empanado Delicioso

  •  1 quilograma de filé de frango
  •  2 xícaras de Farinha de trigo (280 gramas)
  •  1 xícara de leite (240 mililitros)
  •  2 ovos
  •  Óleo para fritar os filé
  •  Sal e pimenta
  •  Massa de alho

Como preparar Filé de frango empanado Delicioso

  1. Comece esta receita de filé de frango empanado, por bater os filé para amaciar e ficarem finos.
  2. Tempere com massa de alho, pimenta e sal.
  3. Em uma taça, junte a farinha, os ovos, o leite, uma pitada de sal e misture bem até obter uma massa homogênea.
  4. Passe os filé de frango pela massa e leve a fritar em uma frigideira com óleo, até ficarem dourados.
  5. Depois do filé frito, coloque em uma assadeira forrada com papel de toalha, para absorver a gordura e ficarem sequinhos. Está pronto o seu filé de frango empanado!

 

Receita de Filé de Frango Crocante

Ingredientes para Filé de Frango Crocante

• Filé de peito de frango: 500 g
• Sal e pimenta: a gosto
• Alho amassado: 2 dente(s)
• Ovos ligeiramente batidos: 2 unidades
• Panko (farinha de rosca grossa): 2 xíc. (chá)
• Manteiga: 1 colher de sopa

Como preparar Filé de Frango Crocante

1 – Limpe bem o filé de frango (o sassami é melhor pra fazer essa receita) e corte em tiras não muito finas.
2 – Coloque as tiras de frango em um prato e seque com papel toalha. Tempere com sal, pimenta e o alho amassado.
3 – Em seguida passe o filé de frango nos ovos batidos e por último no panko, pressionando bem para que ele grude no frango.

No fogão: Coloque a manteiga em uma frigideira grande, e deixe ficar bem quente. Coloque os filés de frango e doure dos dois lados, aproximadamente 5 minutos de cada lado. Retire e sirva em seguida.

No forno: Preaqueça o forno a 180º por 10 minutos. Coloque os filés de frango empanados em uma assadeira rasa, e asse por 15 minutos, vire os filés e asse por mais 10 minutos. Desligue o forno e sirva em seguida.

 

Receita de Filé de Frango Empanado Saboroso

Ingredientes para Filé de Frango Empanado Saboroso

  • 500g de filé de peito de frango cortado em bifes
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de páprica picante
  • 250 g de farinha de trigo
  • 100g de sementes de gergelim
  • 2 ovos batidos
  • óleo para fritar
  • 1 brócolis em buquês cozido al dente em água e sal

Como preparar Filé de Frango Empanado Saboroso

  • Em um tigela tempere os bifes de frango com o sal, a pimenta e a páprica.
  • Passe os bifes na farinha de trigo, depois no ovo batido.
  • Passe na semente de gergelim.
  • Frite em óleo quente.
  • Retire.
  • Escorra em papel toalha.
  • Sirva quente.

 

Receita de Filé de Frango Empanado Ana Maria Braga

Ingredientes para Filé de Frango Empanado Ana Maria Braga

  • 1 peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Pimenta – do – reino, alho com sal e vinagre a gosto

Como preparar Filé de Frango Empanado Ana Maria Braga

  1. Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé.
  2. Fure os filés com a faca para entrar o tempero.
  3. Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto.
  4. Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso.
  5. Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro.
  6. Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca.
  7. Depois de passar todos é só fritar.

 

Receita de Filé de Frango Empanado da Vovô

Ingredientes para Filé de Frango Empanado da Vovô

Marinada do frango:

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso, cortado em filés 4 ou 5 finos filés, paillard.
  • ½  limão tahiti
  • 1 dente de  alho descascado picado ou amassado, usei 1colher de chá de molho de alho Kenko
  • ervas de sua preferência: usei mix de ervas secas sálvia, tomilho, manjericão e alecrim
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • fio de azeite

Para empanar:

  • ½  xícara de chá de  farinha panko
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • sal e pimenta do reino
  • 1 ovo inteiro batido com 1 colher de sopa de água, sal e pimenta do reino a gosto
  • cebolinha fresca na hora de servir, para decorar
  • ¼ de xícara de chá de óleo, azeite ou óleo de coco para fritar

Como preparar Filé de Frango Empanado da Vovô

  1. MARINADA: Comece temperando os files de frango com o suco de ½  limão tahiti, alho, mix de ervas secas sal pimenta do reino. Finalize com um fio de azeite. Deixe marinando por 5 minutos enquanto preparamos os demais ingredientes.
  2. PANKO: Em um prato, coloque ½ xícara de farinha panko com 2 colheres de sopa de parmesão ralado, sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
  3. OVO: Em um outro prato, bata 1 ovo inteiro com 1 colher de sopa de água, sal e pimenta do reino a gosto. O legal de misturar ovo com água, é que além de  fazê-lo render o empanado não fica com aquela camada grossa, comum dos empanados,   fica uma camada de empanado mais fininha e mais leve.
  4. EMPANADO:  Passe os filés de frango que estavam marinando, primeiro no ovo batido, besuntando por todos os lados depois empanado no panko temperado, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  5. FRIGIDEIRA:  Em fogo médio, em uma frigideira coloque ¼ de xícara de chá de óleo  para fritar, a quantidade de óleo pode variar de acordo com o tamanho da frigideira, use o suficiente para cobrir o fundo. Espere o óleo aquecer.
  6. Quando o óleo estiver quente, coloque de 2 a 3  filés de frango empanado. Deixe por cerca de 3 minutos até ficar com a casquinha crocante e dourada. Com uma escumadeira, vire para dourar o outro lado por igual.
  7. Transfira os filés  dourados para a travessa forrada com papel-toalha e frite o restante.
  8. Sirva a seguir com cebolinha fresca.
  9. FORNO ou AIR-FRYER:  Regue uma assadeira com azeite e leve os files ao forno baixo, 150  ou 180 graus, depende da potência do seu forno/air-fyer, até o frango chegar ao ponto de casquinha!
  10. Sirva com Risoto de Arroz Selvagem,  receita de amanha.

 

Receita de Filé de Frango Empanado para Almoço

Ingredientes para Filé de Frango Empanado para Almoço

  • 50g de farinha de trigo
  • 50g de farinha de pão (panko)
  • 2 ovos batidos
  • sal e pimenta do reino
  • Peito de frango meio kilo por volta

Como preparar Filé de Frango Empanado para Almoço

  1. Corte os bifes de frango
  2. corte de forma homogena .
  3. Tempere com sal e pimenta.
  4. Bata os ovos e passe o bife, em seguida passe no trigo.
  5. passe no ovo novamente e passe na farinha Panko.
  6. Coloque o oleo para ficar bem quente e coloque para fritar 2 bifes de uma vez,  dois de cada por que se não esfria o oleo.
  7. Deixe dourar e coloque no guardanapo para escorrer.
  8. Sirva.
  9. Bom Apetite

 

 

Receita de Filé de Frango Empanado Dourado

Ingredientes para Filé de Frango Empanado Dourado

  •  1½ quilogramas de peito de frango
  •  350 gramas de queijo mussarela
  •  300 gramas de presunto
  •  100 gramas de farinha de trigo
  •  150 gramas de farinha de rosca
  •  3 ovos
  •  3 colheres de sopa de leite
  •  Sal do Himalaia
  •  Orégano
  •  Óleo para fritar
  •  Palitos de dente

Como preparar Filé de Frango Empanado Dourado

  1. Corte o peito de frango em formato de bifes finos – assim fica mais fácil para fritar.
  2. Tempere os bifes com o sal e orégano e deixe apurar o tempero por, no mínimo, 20 minutos.
  3. Após os 20 minutos, continue preparando esta receita de frango empanado recheado: organize os ingredientes para montar os bifes: queijo, presunto, os bifes e os palitos.
  4. Enrole cada bife com uma fatia de queijo e uma de presunto – o tamanho das fatias vai depender do tamanho dos bifes que você cortou. Prenda cada bife enrolado com um palito.
  5. Agora é hora de separar os ingredientes indicados para empanar os bifes de frango recheados: em pratos diferentes distribua os ingredientes da seguinte forma: a farinha de trigo, os ovos batidos com leite e uma pitada de sal e a farinha de rosca.
  6. Para empanar os filés de frango primeiro passe os filés na farinha de trigo, depois no ovo em seguida na farinha de rosca. Nessa hora aperte suavemente os bifes para a farinha grudar por igual.
  7. Esquente o óleo e frite os bifes em temperatura média dourando por igual.
  8. Repita a operação até fritar todos os bifes. Como sugestão sirva seu filé de frango recheado e empanado com arroz branco, salada e beterraba .

 

Receita de Filé de Frango Empanado Gostoso

Ingredientes para Filé de Frango Empanado Gostoso

  • Ovos
  • Queijo ralado
  • Farinha de rosca

Como preparar Filé de Frango Empanado Gostoso

  1. Tempere os filés de peito de frango com alho, pimenta do reino e sal
  2. Em seguida, deixe neste tempero por 1 hora, depois regue com azeite de oliva e misture muito bem.
  3. Então, quebre os ovos em uma tigela e misture com um garfo. Em seguida, coloque o queijo ralado e misture muito bem.
  4. Em seguida passe cada filé na mistura dos ovos e depois na farinha de rosca.
  5. Por fim, coloque o óleo para esquentar e frite os filés até dourar. Então, retire os filés e coloque sobre uma toalha de papel para retirar o excesso de gordura.

 

Receita de Filé de Peito de Frango Empanado

Ingredientes para Filé de Peito de Frango Empanado

  • 1 peito de frango
  • 2 ovos
  • 1 pacote de farinha de rosca
  • Pimenta – do – reino, alho com sal e vinagre a gosto

Como preparar Filé de Peito de Frango Empanado

  1. Pegue o peito de frango, limpe e corte em forma de filé.
  2. Fure os filés com a faca para entrar o tempero.
  3. Tempere com pimenta, alho e vinagre a gosto.
  4. Deixe no tempero por 2 minutos para ficar mais saboroso.
  5. Despeje os ovos em um prato e a farinha de rosca em outro.
  6. Passe os filés primeiro no ovo de depois na farinha de rosca.
  7. Depois de passar todos é só fritar.

 

Receita de Filé de Frango Empanado na Farinha de Milho

Ingredientes para Filé de Frango Empanado na Farinha de Milho

  •  1 quilograma de filé de frango
  •  2 dentes de Alho picado
  •  1 xícara de shoyu
  •  1 xícara de farinha de milho amarela
  •  1 xícara de Farinha de trigo (140 gramas)
  •  1 xícara de leite (240 mililitros)
  •  Sal a gosto
  •  Pimenta do reino a gosto
  •  Colorau

Como preparar Filé de Frango Empanado na Farinha de Milho

  1. Para fazer esta receita de filé de frango empanado na farinha de milho, comece por temperar o frango com sal, alho, pimenta do reino, molho shoyu e colorau. Deixe a marinar por 2 horas.
  2. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o leite, o sal e bata bem, até misturar tudo. A massa deve de ficar grossa, se estiver líquida, coloque mais farinha.
  3. Passe os filés de frango, na massa de farinha de trigo e de seguida empane na farinha de milho apertando bem.
  4. Frite em óleo quente até ficar douradinho. O seu filé de frango empanado na farinha de milho está pronto!

 

Receita de Filé de Frango Empanado Rápido

Ingredientes para Filé de Frango Empanado Rápido

  • 500g filé peito de frango
  • ½ limão
  • 1 ovo batido
  • ½ xícara farinha de trigo
  • 1 xícara farinha de rosca
  • 2 colheres queijo parmesão ralado
  • Pimenta e sal à gosto
  • Óleo para fritar

Como preparar Filé de Frango Empanado Rápido

  1. Lave os filés de frango e tempere com sal, pimenta e limão.
  2. Reserve por 5 minutos.
  3. Passe os filés de frango primeiro na farinha de trigo; em seguida no ovo batido; e por último na farinha de rosca misturada com queijo parmesão. Faça isso com todos os filés.
  4. Esquente o óleo em uma panela e frite o frango empanado.
  5. Coloque em papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  6. Sirva à vontade com arroz branco e uma salada colorida.

 

Receita de Filé de Frango Empanado à Milanesa

Ingredientes para Filé de Frango Empanado à Milanesa

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1 limão
  • pimenta do reino e sal a gosto
  • farinha de rosca
  • 1 copo de leite
  • Óleo para fritar

Como preparar Filé de Frango Empanado à Milanesa

  1. Tempere os filés com o alho amassado,o suco de limão,a pimenta do reino e o sal.
  2. Deixe descansar por 30 minutos
  3. Passar os filés no leite,na farinha de rosca,depois é só frita no óleo quente.
  4. Colocar em um refratário revestido com papel toalha. Quando for servir,tira o papel toalha.

 

Receita de Filé de Frango Empanado com Corn Flakes

Ingredientes para Filé de Frango Empanado com Corn Flakes

  • 4 filés de frango médios limpos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de endro picado
  • ½ xícara (chá) de cebola ralada
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1½ xícara (chá) de fubá amarelo
  • 1 xícara (chá) de corn flakes triturado
  • 2 xícaras (chá) de óleo (para fritar)
  • Para acompanhar: salada de beterraba e tomate
  • Para decorar: salsinha

Como preparar Filé de Frango Empanado com Corn Flakes

  1. Disponha em uma tigela os filés de frango, o creme de leite com o endro, a cebola, o sal e a páprica. Misture bem e deixe tomar gosto na geladeira por 1 hora.
  2. Elimine o excesso de tempero e cubra os filés com o fubá dos dois lados. Em seguida passe-os no tempero e empane no corn flakes. Cubra-os completamente.
  3. Coloque o óleo em uma frigideira funda e leve ao fogo por 3 minutos. Aos poucos frite os filés empanados até dourar de maneira uniforme. Retire do fogo e disponha sobre toalha de papel.
  4. Sirva com salada de beterraba e tomate. Decore com salsinha.

Dica : O óleo não deve estar muito quente para permitir o cozimento na parte interna do filé de frango.

 

Receita de Filé de Frango Empanado sem Fritura

Ingredientes para Filé de Frango Empanado sem Fritura

  • 400 g de filés de frango (4 filés)

 

Receita de Filé de Frango Empanado no Forno

Ingredientes para Filé de Frango Empanado no Forno

  • 1 Quilo(s) frango (sobrecoxa ou filé de peito)
  • 1 Colher(es) de sopa suco de limão
  • 1 Xícara(s) maionese HELLMANN’S (250 g)
  • 1/2 Xícara(s) Farinha de rosca
  • 2 Dente(s) alho picado
  • 4 Colher(es) de sopa queijo ralado
  • 1 Colher(es) de chá Sal
  • 4 Colher(es) de chá salsinha picada

Como preparar Filé de Frango Empanado no Forno

  1. Misture o frango com o suco de limão.
  2. Em uma tigela, misture a farinha de rosca, alho, queijo, sal e metade da salsinha.
  3. Em outra tigela, misture a maionese HELLMANN’S com o restante da salsinha.
  4. Passe os filés ou as sobrecoxas de frango pela maionese e depois, na mistura de farinha de rosca. Coloque no refratário untado e leve ao forno preaquecido (180ºC) por 40 minutos ou até dourar.

 

Receita de Filé de frango empanado recheado com presunto e queijo

Ingredientes para Filé de frango empanado recheado com presunto e queijo

  •  2 peitos de frango em filés
  •  4 fatias de presunto (usei ibérico)
  •  2 fatias de queijo (usei Havarti)
  •  1 ovo
  •  1 xícara de farinha de rosca
  •  sal a gosto
  •  tempero de alho em pó e salsinha desidratada (opcional)
  •  óleo de girassol para fritar

Como preparar Filé de frango empanado recheado com presunto e queijo

  1. Corte os peitos de frango ao meio de modo a obter 4 filés de frango. Outra opção é comprar peito de frango já cortado em filés. Tempere de um lado e do outro com um pouco de sal.
  2. Dica: Os filés devem ser bem finos, para cozinharem depressa. Se o peito de frango usado for muito alto, corte em dois filés.
  3. Coloque 1-2 fatias de presunto e de queijo ao centro de dois dos filés. Usando uma faca afiada, corte as “aparas” de filé de frango em redor do recheio, para conseguir um filé de formato retangular, como na foto.
  4. Dica: Aconselhamos usar um queijo mais firme e não cremoso, tipo mussarela, para que não derreta enquanto frita o filé de frango.
  5. Cubra os filés recheados com os filés de frango restantes, cortando-os também ao redor, para que fiquem com o mesmo tamanho e formato.
  6. Num prato coloque a farinha de rosca e, se quiser, misture nela o tempero de alho em pó e salsinha desidratada. Noutro prato coloque o ovo e bata bem, até espumar. Estes são os ingredientes para empanar os filés de frango.
  7. Esquente o óleo numa frigideira ou panela. Quando estiver quente, envolva os filé de frango recheados no ovo batido e depois na farinha de rosca e coloque fritando até dourarem. Retire para um prato com papel absorvente e deixe escorrer o excesso de óleo.
  8. Dica: Pressione bem a farinha de rosca nos filés, para que a casquinha não separe do frango.
  9. Seu Filé está Pronto, agora é só servir com o que achar melhor para acompanhamento.

Chegamos ao fim de mais uma coleção de Receitas de Comida com Filé de Frango Empanado. Esperamos que vocês tenham gostado dessas Receitas e que tenham tido um ótimo Resultado. Agora que chegamos até aqui! Pedimos que nos ajudem a partilhar essas Receitas nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest.

Ao comprar peito de frango, escolha sempre frango com tom rosado e cor de carne.  Quando o frango estraga, sua cor desbota e se torna cinza. É melhor evitar pacotes de frango com sinais de coloração acinzentada.

Como fazer costeletas de frango à milanesa

  1. Triture as costeletas em uma espessura uniforme
  2. Ovos e pão as costeletas.
  3. Frite na frigideira até dourar.
  4. Servir quente.

Se tiver tempo,  deixe o revestimento endurecer na geladeira por 30 minutos a uma hora antes de cozinhar. Isso ajuda o revestimento a ficar firme durante a fritura.

Frango mal cozido pode ser perigoso. Para ter certeza de que está cozido, use um termômetro de carne para ter certeza de que o frango tem uma temperatura interna de 165 ° F (73,9 ° C)

Confira mais Receitas de Acompanhamento:

 

 

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