PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Olá Pessoal! Hoje trazemos aquela Lista completa de 20 Receitas de Comida para Almoço Fácil e Rápido que vocês adoram. Além de facilitar o nosso dia à dia essas Receitas de Comida para Almoço podem evitar atrasos na hora de almoçar e correr para escola ou trabalho. No entanto. Decidimos juntar o útil ao agradável.

As 20 Receitas de Comida para almoço Rápido aqui presentes foram selecionadas na internet e pensadas para aquelas pessoas que trabalham e desejam levar uma marmita para o trabalho e não perder muito tempo na Cozinha. São Receitas de Comida Rápidas e Fáceis para um almoço Delicioso. Que tal começar a preparar uma lista de comida para a semana toda e começara a preparar facilmente em casa e sair correndo com tempo de sobra para o trabalho?

Então. Para começar a preparar o seu Almoço Rápido! Prepare um apontamento dos ingredientes necessários para a Receita escolhida e anote linha por linha de cada ingrediente necessário. Após anotar os ingredientes do seu almoço rápido é hora de começar a preparar simplesmente seguindo o passo à passo da Receita de comida.

Para lhe ajudar com a preparação do almoço! Juntamos vídeos e dicas para você aproveitar o máximo dessas deliciosas receitas de comida para almoço. Você pode clicar em cada uma das fontes citadas nessa lista completa e começar a preparar com essas Dicas fáceis de almoço Rápido.  Vamos lá!

 

Confira 20 Receitas de comida para almoço Rápido e fácil para fazer em casa sem perder tempo na hora de sair

 

Receita de Arroz Malandrinho de Lulas para Almoço

Ingredientes para Arroz Malandrinho de Lulas para Almoço

  • 800 g argolas de lulas congeladas
  • 3 c. sopa azeite
  • 150 g cebola picada
  • 150 g alho-francês picado
  • 1 folha de louro
  • 1 lata tomate em pedaços
  • 300 g arroz carolino
  • 8 dl água
  • 1 c. sobremesa sal
  • qb coentros
  • 1 emb. folhas de espinafres
  • ½ limão

Como preparar Arroz Malandrinho de Lulas para Almoço

  • 1. Descongele as argolas de lula dentro de um coador de rede.
  • 2. Aqueça o azeite num tacho, junte a cebola e o alho- francês, previamente picados, e a folha de louro.
  • 3. Quando os legumes começarem a alourar, incorpore o tomate, tape e cozinhe em lume brando cerca de 10 minutos.
  • 4. Junte as lulas bem escorridas e o arroz Carolino, mexa e regue com a água a ferver.
  • 5. Tempere com o sal e cozinhe, tapado e em lume moderado, durante 15 minutos.
  • 6. Adicione uma mão-cheia de coentros e as folhas de espinafres, mexa, retire do lume e regue com um pouco de sumo do limão.
  • 7. Espere cerca de 5 minutos antes de servir para o arroz acabar de abrir.

 

Receita de Estrogonofe de peito de frango para Almoço

Receita de Estrogonofe de peito de frango para Almoço

Ingredientes para Estrogonofe de peito de frango para Almoço

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 kg de peito de frango cortado em tiras finas
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 xícara de cogumelos cortados em fatias (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • 1½ xícara (chá) de creme de leite (300 ml)
  • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como preparar Estrogonofe de peito de frango para Almoço

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e refogue a cebola até murchar.

Acrescente o frango temperado com limão, sal e pimenta e frite em fogo alto, mexendo até começar a dourar.

Verifique o tempero. Junte os cogumelos e o conhaque.

Deixe em fogo alto e incline ligeiramente a frigideira para que a chama do fogão entre em contato com o molho e flambe.

Quando a chama apagar, acrescente a polpa de tomate e o catchup.

Deixe levantar fervura, junte o creme de leite e retire do fogo.

Sirva quente com arroz branco e batata palha.

 

Receita de Macarrão com frango para Almoço

Ingredientes para Macarrão com frango para Almoço

3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
400 gramas de peito de frango em cubos
500 molho de tomate
2 xícaras (chá) de caldo de frango fervente
500 gramas de massa curta
1 maço de rúcula pequeno, lavado e picado
Pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado a gosto

Como preparar Macarrão com frango para Almoço

Em uma panela de pressão, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e os cubos de frango.

Junte o molho de tomate e misture delicadamente.

Adicione a pimenta, o caldo de frango e o macarrão. Tampe a panela.

Quando começar a pressão, coloque no fogo brando e cozinhe por aproximadamente 4 minutos.

Retire a pressão, abra a panela e misture a rúcula.

Tampe a panela e abafe por 1 minuto ou até a rúcula murchar.

Transfira a massa para uma travessa, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.

 

Receita de Macarrão com peito de frango e creme de leite para Almoço Rápido

Ingredientes para Macarrão com peito de frango e creme de leite para Almoço Rápido

  • 1/2 kg de macarrão tipo espaguete
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola grande picada em cubinho
  • 1 colher de óleo
  • 2 dentes de alho picado ou amassado
  • sal a gosto
  • 1 sachê de sazón vermelho

Como preparar Macarrão com peito de frango e creme de leite para Almoço Rápido

  1. Em uma panela grande ferva a água, quando ferver acrescente o macarrão espaguete de preferência quebrado ao meio, cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
  2. Cozinhe o peito de frango em uma panela de pressão por aproximadamente 10 minutos, depois de cozido desfie e reserve.
  3. Enquanto o macarrão cozinha, em uma panela média coloque o óleo, alho e a cebola e deixe dourar.
  4. Quando o alho estiver dourado e a cebola transparente acrescente o peito, mexa por uns 30 segundos.
  5. Em seguida acrescente o milho com a água, quando começar a ferver coloque o creme de leite.
  6. Coloque o sazón e o sal a gosto.
  7. Deixe por mais cinco minutos em fogo baixo.
  8. Depois coloque o macarrão escorrido em uma travessa e coloque o molho por cima e mexa com cuidado , e bom apetite!!

OBS: Sirva com arroz branco e batata palha e um bom suco de abacaxi com hortelã.

 

Receita de Peixe assado com Legumes para Almoço Rápido

Ingredientes para Peixe assado com Legumes para Almoço Rápido

  • 1 tilápia grande ou outro peixe a gosto
  • 1 cebola em ralada
  • 2 tomates picados
  • 1 pimentão picado
  • 1 cabeça de alho socada
  • 5 limões grandes
  • 1 maço de coentro picadinho
  • Azeite para regar
  • Sal

Como preparar Peixe assado com Legumes para Almoço Rápido

  1. Limpe o peixe bem
  2. Depois disso passe limão no mesmo por um todo, coloque em uma forma e coloque todos os ingredientes, inclusive o azeite, depois disso, forre a forma com um papel alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro para marinar
  3. Leve ao fogo alto, e quando a água do peixe estiver quase seca, retire do papel alumínio e deixe o mesmo gratinar
  4. Bom Apetite!

 

Receita de Panqueca de banana para Almoço

Ingredientes para Panqueca de banana para Almoço

  • 1 banana-nanica madura
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ⅓ de xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de óleo (ou manteiga derretida)
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • 1 pitada de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • óleo (ou manteiga) para untar

Como preparar Panqueca de banana para Almoço

  1. Quebre o ovo numa tigela média. Junte o açúcar, a canela, o sal e mexa bem com o batedor de arame até começar a espumar. Adicione o leite e o óleo e misture bem.
  2. Acrescente a farinha e misture novamente para incorporar e desmanchar os gruminhos. Deixe a massa descansar por 10 minutos – isso deixa a panqueca mais levinha.
  3. Passado o tempo de descanso, misture o fermento em pó na massa. Descasque e corte a banana em fatias de 0,5 cm.
  4. Leve uma frigideira antiaderente pequena ao fogo médio (nós usamos uma de 15 cm de diâmetro). Quando aquecer, com um pedaço de papel-toalha, unte o fundo da frigideira com óleo (ou manteiga). Coloque 1 concha da massa no centro da frigideira – a massa da panqueca fica no formato redondo sozinha, não tente espalhar com uma espátula pois a panqueca pode ficar solada.
  5. Disponha metade das rodelas de banana sobre a massa, uma ao lado da outra e deixe dourar por 2 minutos, até a as bordas começarem a firmar e o centro da massa inflar ao redor das bananas.
  6. Com uma espátula, vire a panqueca e mantenha em fogo baixo por 2 minutos para dourar o outro lado por igual. Transfira para um prato e repita com o restante da massa, untando a frigideira novamente. Sirva as panquecas ainda mornas com mel e iogurte cremoso.

https://www.youtube.com/watch?v=KKT2_aGSQ8g

 

Receita de Postas de Atum ao forno para Almoço

Ingredientes para Postas de Atum ao forno para Almoço

  • 1 atum fresco de 3 kg cortado em postas
  • 3 limões
  • ½ xícara de azeite
  • 4 folhas de louro pequenas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

Como preparar Postas de Atum ao forno para Almoço

  1. Lave e limpe bem o atum, em seguida esprema um limão sobre todo o peixe e reserve.
  2. Em um recipiente misture ½ xícara de azeite, uma colher de sopa de sal e a salsinha picada.
  3. Passe um pouco de azeite em cada posta e salpique sal, em seguida despeje a mistura de azeite, sal e salsinha sobre todo o peixe e coloque as folhas de louro. Deixe repousar por 30 minutos.
  4. Coloque na assadeira duas colheres de shoyu e espalhe algumas fatias de cebola, acomode as postas e cubra com o restante da cebola.
  5. Leve ao forno por 25 minutos (não precisa cobrir com papel alumínio).

 

Receita de Almoço Rápido de Frango com Batatas Ao Forno

Ingredientes para Almoço Rápido de Frango com Batatas Ao Forno

  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de Creme de cebola Knnor
  • 1 pitadinha de sal
  • Maionese
  • Salsinha e cebolinha
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 1 tomate picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 5 batatas médias cortadas em 4
  • 1/4 de tablete de caldo de galinha
  • 2 colheres de queijo parmesão para grelhar

Como preparar Almoço Rápido de Frango com Batatas Ao Forno

  1. Tempere o frango como de costume. Eu usei alho, sal, e um pouco de creme de cebola knnor.
  2. Deixe pegar gosto por alguns minutinhos. Espalhe um pouquinho de maionese por cima do frango, e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos. O tempo varia de acordo com o tamanho das coxas e sobrecoxa.
  3. Você vai observar que o frango liberou um pouco de líquido, durante o tempo que ficou no forno. Pegue cuidadosamente um pouco deste líquido pra não se queimar, e coloque num recipiente. Acrescente a cebola, o pimentão, o tomate,e deixe por alguns minutinhos, apenas pra aquecer. Reserve.
  4. Cozinhe as batatas com o caldo de galinha de maneira que não fique tão moles, apenas macias. Eu fiz no vapor, é mais rápido, e o alimento não perde suas qualidades nutricionais.
  5. Coloque as batatas sobre o frango, e espalhe o queijo sobre elas e deixe por alguns minutos na função grill até dourar. Coloque a mistura com o pimentão e o tomate, para decorar e dar um gostinho especial.

 

Receita de Almoço Rápido de Macarrão com Molho Branco

Ingredientes para Almoço Rápido de Macarrão com Molho Branco

  • ½ pacote do macarrão de sua preferência
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de leite integral
  • 2 xícaras de chá de queijo ralado
  • 2 xícaras de chá de presunto cortado em cubinhos
  • 2 xícaras de chá de ervilhas congeladas
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • ½ tablete de caldo de galinha
  • sal a gosto

Como preparar Almoço Rápido de Macarrão com Molho Branco

  1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Em uma panela, doure a cebola na margarina.
  3. Acrescente o creme de leite, o leite integral, 1 xícara de queijo ralado, sal e o caldo de galinha e mexa até engrossar.
  4. Quando o molho estiver borbulhando, acrescente o presunto e as ervilhas e cozinhe por cerca de 1 minuto.
  5. Despeje o macarrão em uma assadeira, cubra com o molho branco e despeje o resto do queijo ralado.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos para gratinar.
OBS: Para cozinhar o macarrão, acrescente 1 colher de sopa de óleo (evita que o macarrão grude) e 1 pitada de sal (para a água aquecer mais rápido).

 

Receita de Linguiça com Batata no Forno para Almoço Fácil

Ingredientes para Linguiça com Batata no Forno para Almoço Fácil

  • 1 kg de linguiça
  • 1 pedaço de queijo mussarela
  • 6 batatas
  • 1 sachê de molho
  • tempero a gosto
  • 1 tomate

Como preparar Linguiça com Batata no Forno para Almoço Fácil

  • Corte as batatas ao meio e coloque para cozinhar
  • Enquanto a batata cozinha, parta a linguiça ao meio, retire um pouco da carne de dentro e recheie com o queijo mussarela
  • Após a batata cozida, adicione ao pirex junto com as linguiças
  • Adicione pedaços de tomate
  • Coloque o molho de tomate
  • Tempere a gosto
  • Leve ao forno até derreter o queijo, a batata estar mole e a linguiça cozida

 

Receita de almoço de Salada completa colorida

Ingredientes para almoço de Salada completa colorida

  • 1/2 maço de alface crespa
  • 1/2 maço de rúcula
  • 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara (chá) de tomate-cereja cortado ao meio
  • 1/2 pepino em rodelas
  • 1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos
  • 1 lata de atum sólido escorrido
  • 1/2 cebola roxa em rodelas
  • 1/2 manga em cubos

Molho

  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • Sal a gosto

Como preparar almoço de Salada completa colorida

Para o molho, coloque todos os ingredientes em um pote com tampa e agite até homogeneizar. Em uma saladeira, arrume as folhas de alface e rúcula e, por cima, espalhe o grão-de-bico, o tomate, o pepino, os ovos de codorna, o atum, a cebola e a manga. Regue com o molho e sirva em seguida.

 

Receita de Cação Assado no Forno Almoço Rápido

Ingredientes para Cação Assado no Forno Almoço Rápido

  • 6 postas de cação
  • 4 dentes de alho
  • Suco de 1 limão
  • 4 batatas
  • 3 colheres de vinagre
  • 1 colher de sopa de colorau
  • 1 pitada de orégano
  • 1 cenoura
  • 1 cebola em rodelas
  • Pimentão colorido em rodelas
  • Margarina para untar
  • 3 colheres (sopa) de shoyu
  • 3 colheres (sopa) de azeite

Como preparar Cação Assado no Forno Almoço Rápido

  1. Antes de começar a preparar o cação limpe bem as postas.
  2. Em seguida de descansar com o vinagre para tirar o cheiro forte de peixe, 5 minutos é o suficiente.
  3. Lave as postas para retirar o vinagre e tempere o alho amassado, orégano, limão, colorau e sal a gosto.
  4. Deixe em uma tigela com o tempero por 20 minutos para pegar gosto.
  5. Vá descascando as batatas, a cenoura e depois conte-as em rodelas.
  6. Corte cebola e o pimentão em rodelas também.
  7. Em seguida unte uma assadeira ou refratário com margarina, no fundo e nas laterais.
  8. Coloque as batatas e cenoura no fundo da assadeira, formando uma cama para o peixe.
  9. Coloque as postas por cima e reserve o caldo que sobrou do tempero.
  10. Disponha por cima do peixe as rodelas de cebola e o pimentão.
  11. Regue o caldo do tempero que sobrou, por cima de tudo.
  12. Por último regue o shoyu e o azeite por cima.
  13. Em seguida cubra com papel alumínio e leve para assa em forno preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.
  14. Passado esse tempo, retire o papel alumínio e deixe dourar.

 

Receita de Lasanha com escondidinho de carne moída para Almoço

Ingredientes para Lasanha com escondidinho de carne moída para Almoço

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de purê de batata
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Molho

  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite
  • 500g de carne moída
  • 1 cebola em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de extrato de tomate
  • 4 tomates maduros sem pele e sementes em cubos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de água
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 folha de louro
  • Manjericão fresco picado a gosto

Como preparar Lasanha com escondidinho de carne moída para Almoço

Em uma panela grande, aqueça o óleo, em fogo médio, e refogue a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e o alho e frite até dourar.

Acrescente o extrato e frite por 2 minutos. Despeje o tomate, a água, sal, pimenta e o louro.

Cozinhe por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Tire do fogo e misture o manjericão.

Misture o purê com o creme de leite, sal, pimenta e noz-moscada.

Espalhe uma camada de molho em um refratário médio e vá intercalando camadas de massa, de molho, de queijo mussarela e de purê, terminando em massa e molho.

Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar.

Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

 

Receita de Almoço com Batata Calabresa

Ingredientes para Almoço com Batata Calabresa

  • Batata Miúdas ( quanto menor melhor )
  • Alho desidratado a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Azeite
  • Sal
  • Caldo de bacon em pó – Opcional

Como preparar Almoço com Batata Calabresa

  1. Lave as batatas com casca, de preferência com o auxílio de uma escovinha, em água corrente.
  2. Ponha para cozinhar com uma colher de sopa de sal, não cozinhe a ponto de desmanchar, o ideal é que elas fiquem um pouco mais firmes.
  3. Escorra a água e deixe esfriar.
  4. Após esfriar coloque o azeite (bastante azeite) em outra panela e leve ao fogo, coloque o alho a pimenta e se quiser coloque um pouco de caldo de bacon em pó, e em seguida jogue as batatas, não mecha com colher para as batatas não desmancharem, mecha apenas a panela.
  5. Deixe esfriar bem e sirva fria.

 

Receita de Almoço de Entrecosto guisado com arroz

Ingredientes para Almoço de Entrecosto guisado com arroz

  • 800 g de entrecosto cortado em pedaços
  • 3 dentes de alho
  • 50 ml de azeite
  • Alecrim (a gosto)
  • 1 colher de sopa de massa de pimentão
  • Pimenta (a gosto)
  • Coentros (a gosto)
  • 250 g de arroz
  • 1 cebola grande
  • 100 ml de vinho branco
  • Sal (a gosto)

Como preparar Almoço de Entrecosto guisado com arroz

  1. Coloque o azeite, os alhos picados e a cebola picada num tacho e refogue em lume brando até a cebola começar a alourar ligeiramente, mexendo de vez em quando. Adicione o entrecosto e tempere com um pouco de sal, pimenta, massa de pimentão, alecrim picado e vinho branco. Mexa e cozinhe em lume brando cerca de 35 a 40 minutos, mexendo de vez em quando.
  2. Adicione o arroz e tempere com um pouco mais de sal. Mexa, deite a água (o dobro do volume do arroz) e deixe ferver em lume médio-alto. Quando começar a ferver, reduza para lume brando e deixe cozinhar mais 10 a 12 minutos.
  3. Polvilhe com coentros picados, mexa, desligue o lume e sirva de imediato.

 

Receita de Picanha invertida aos 4 queijos

Ingredientes para Picanha invertida aos 4 queijos

  • 1 peça de picanha (com aproximadamente 1,2kg)
  • 300g de queijo provolone em cubos
  • 50g de queijo mussarela em cubos
  • 50g de queijo gorgonzola picado
  • 100g de queijo parmesão fresco em cubos
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso

Farofa de pão

  • 3 pães franceses amanhecidos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola em fatias finas
  • 1 xícara (chá) de couve em fatias finas
  • 1/2 cenoura ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Picanha invertida aos 4 queijos

  1. Com uma faca afiada, faça um corte no meio da picanha, no sentido do comprimento, preservando 1,5cm da borda.
  2. Deslize a faca para o centro formando uma bolsa.
  3. Coloque a mão e puxe para virar a picanha do avesso.
  4. Em uma tigela, misture os queijos e tempere com orégano.
  5. Recheie a picanha com a mistura de queijos e feche a abertura com palitos para o recheio não escapar.
  6. Coloque em uma fôrma, tempere com o sal grosso e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos.
  7. Para a farofa, passe os pães por um ralador grosso.
  8. Em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, e refogue a cebola por 4 minutos.
  9. Junte a couve, a cenoura e refogue por 2 minutos.
  10. Adicione o pão ralado, tempere com sal, pimenta e misture.
  11. Fatie a carne e sirva acompanhada da farofa.

 

Receita de Risoto De Camarão para Almoço

Ingredientes para Risoto De Camarão para Almoço

  • • 500 g de camarão limpo (pode ser o tipo de camarão que preferir)
  • • Suco de 1 limão
  • • 1 cebola pequena
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • 1 xícara de vinho branco seco
  • 3 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 caldos de peixe
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Azeite
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • salsinha picada

Como preparar Risoto De Camarão para Almoço

  1. Tempere os camarões com sal, pimenta e o suco de limão.
  2. Frite os camarões com um fio de azeite.
  3. Quando ficarem rosados, desligue a frigideira e reserve.
  4. Dissolva os cubinhos de caldo de peixe 1 litro de água quente e reserve.
  5. Em uma panela refogue a cebola picadinha com azeite até que fique transparente.
  6. Acrescente o arroz e mexa até que os grãos tenham absorvido boa parte do azeite (não deixe a cebola nem o arroz dourar).
  7. Coloque o vinho e mexa até que ele evapore.
  8. Agora coloque o caldo de peixe e o extrato de tomate e deixe cozinhar mexendo de vez em quando até que o arroz esteja al dent (coloque o caldo aos poucos até que seu arroz esteja no ponto).
  9. Desligue a panela, adicione a manteiga, o parmesão, os camarões.
  10. Acerte o sal jogue a salsinha e sirva.

 

Receita de Ovo poche para Almoço Simples

Ingredientes para Ovo poche para Almoço Simples

  • 4 unidade de ovos retire da geladeira 30 minutos antes de usar
  • 1 punhados de água o dobro do suficiente para cobrir o ovo
  • 50 ml de vinagre

Como preparar Ovo poche para Almoço Simples

  1. Coloque em uma panela a agua para ferver com o vinagre.
  2. Quando estiver borbulhando baixe o fogo.
  3. Coloque o ovo com a casca e deixe por 30 segundos.
  4. Com a ajuda de uma concha retire e quebre o ovo.
  5. Mexa a agua da panela como se fizesse um redemoinho e em seguida dentro do redemoinho de agua coloque o ovo delicadamente.
  6. Deixe cozinhar por 3 minutos e sirva.
  7. Bom Apetite

 

Receita de Almoço de Lombo de bacalhau à lagareiro

Ingredientes para Almoço de Lombo de bacalhau à lagareiro

  • 600g de lombo de bacalhau
  • 1 cebola grande
  • 6 azeitonas pretas
  • ½ pimentão vermelho
  • ½ pimentão amarelo
  • 180 ml de azeite
  • 100g de farelo de pão
  • 3 dentes de alho, sendo 2 inteiros e 1 picado
  • 5 batatas sauté cozidas
  • Sal e pimenta a gosto

Como preparar Almoço de Lombo de bacalhau à lagareiro

Prepare o farelo de pão em uma frigideira com o azeite e com o dente de alho picado. Deixe ficar sequinho, mas não torrado.

Tempere com sal e reserve. Em uma forma disponha o bacalhau, os pimentões, as batatas, a cebola e o alho.

Leve ao forno pré-aquecido a 200º C por cerca de 15 minutos, até ficar dourado.

Retire os legumes e temperos da forma, deixando apenas o bacalhau.

Cubra o peixe com a farofa e deixe por mais 5 minutos no forno.

Monte o prato com as batatas embaixo e os acompanhamentos conforme sua preferência.

Regue com azeite a gosto, disponha o bacalhau e sirva.

 

Receita de Bacalhau cozido com batata e couve para Almoço Rápido

Ingredientes para Bacalhau cozido com batata e couve para Almoço Rápido

  • 4 postas de bacalhau dessalgado
  • 800 gramas de batatas
  • 1/2 colher de de vinagre
  • 100 ml de azeite de oliva
  • 1 maço de couve manteiga
  • 2 cenouras cortadas ao meio
  • 3 dentes de alho cortados em lâminas
  • 1 folha de louro
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cominho a gosto
  • Sal a gosto

Como preparar Bacalhau cozido com batata e couve para Almoço Rápido

  1. Primeiro passo: Coloque as batatas para cozinhar com casca em água e sal. Deixe reservadas.
  2. Segundo passo:  Coloque também para cozinhar a cenoura e a couve cortadas em pedaços.
  3. Terceiro passo: Utilize a mesma água para cozinhar o bacalhau por aproximadamente 15 minutos. Após, escorra e deixe reservado em uma travessa grande.
  4. Quarto passo: Eu uma panela de tamanho apropriado, coloque o azeite e refogue o alho e a folha de louro.
  5. Quinto passo: A seguir, tempere com o cominho, o sal e a pimenta. Desligue o fogo e acrescente o vinagre, misturando tudo muito bem.
  6. Sexto passo: Agora, regue o bacalhau com esse molho e leve à mesa para servir em seguida com os legumes e a couve à parte.

E chegamos ao fim de mais uma super lista de Receitas de Comida para Almoço Rápido e Fácil. Já que você chegou até aqui! Nós agradecemos e sabemos que essa lista foi útil para você. Essas Receitas de Comida podem ser preparadas todos os dias para evitar que você se atrase nos seus compromissos. Para nos ajudar a crescer é muito fácil. Você pode partilhar essas Receitas de comida nas suas Redes Sociais como Facebook e Pinterest. Isso fará com que outras pessoas possam visitar essa listinha deliciosa de Receitas para almoço Rápido e fácil. Vamos lá ajudar?

Gostou dessas Receitas de Molhos? Confira mais na Coolícias;

ÚLTIMAS RECEITAS

Subscreva as notificações para receber mais Receitas de Comida VIA E-mail.

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile