PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Olá Amigos e amigas do nosso Blog de Gastronomia. Hoje levamos mais uma listinha de 15 Receitas saborosas de Torta de Frango. A Famosinha dessa Lista é muito consumida pelos Brasileiros e Portugueses. É uma iguaria famosa que todos adora para um domingo com Paladar Salgado com Frango e outros ingredientes fáceis de encontrar no mercado.

Hoje decidimos criar uma lista das melhores Receitas de Torta de Frango, Tanto de Liquidificador como de outras Diversas Receitas de Tortas de Frango Presentes nessa lista. Como é comum encontrar adaptações na internet você pode selecionar uma Receita nessa lista e começar a preparar a sua Torta deliciosa de Frango facilmente e com o passo à passo da Receita com vídeos incluídos para lhe ajudar na preparação da Torta de Frango. As Receitas aqui Presentes são Idênticas com a Torta de Frango sem Glúten .

Encontre Receitas Deliciosas nessa Lista de Torta de Frango Fácil, Torta de Frango de Liquidificador, Torta de Frango Tudo Gostoso, Torta de Frango saborosa, Torta de Frango da Vovô, Torta de Frango se Ovo, Torta de Frango Rápida e muito mais dicas de como você pode preparar a sua torta facilmente.

Para começar a preparar a sua Torta deliciosa, comece por anotar os ingredientes da sua Receita Favorita e posteriormente acompanhar o passo à passo da sua Receita selecionada. Pode ainda acompanhar o Vídeo com Passo à Passo.

 

15 Melhores Receitas de Torta de Frango Diversas para acompanhar no Almoço de Domingo 

 

 

Receita de Torta de frango

Ingredientes para Torta de frango

Recheio:

  • 500 g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:

  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • queijo ralado a gosto

Como preparar Torta de frango

Recheio:

  1. Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
  2. Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
  3. Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último.
  4. Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar.

Massa:

  1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
  2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
  3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
  4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.

 

Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Receita de Torta de Frango de Liquidificador

Ingredientes para Torta de Frango de Liquidificador

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 450g de frango desfiado e temperado a gosto

Como preparar Torta de Frango de Liquidificador

  1. No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  2. DICA: Coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro.
  3. Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
  4. Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa.
  5. Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
  6. Em seguida adicione o recheio por cima dessa massa.
  7. DICA: Caso você não queira usar frango para rechear a sua torta, você pode usar queijo, presunto, atum e etc..
  8. Cubra o recheio com o restante da massa.
  9. Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.

 

Receita de Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Ingredientes para Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Massa:

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 ovos
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 1 pitada de orégano

Recheio:

  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • azeitonas
  • orégano

Como preparar Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve.

Massa:

  1. Reserve o queijo.
  2. Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
  3. Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga.
  4. Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  5. Polvilhe queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos.

 

Receita de Torta de frango fácil

Ingredientes para Torta de frango fácil

Massa

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos

Recheio

  • 2 xícaras de frango assado ou cozido desfiado
  • 1 lata de tomate pelado picado
  • Sal a gosto

Acessório

  • Assadeira de 19 x 31 cm untada com óleo

Como preparar Torta de frango fácil

Massa

  1. Aqueça o forno em temperatura média.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes (ponha primeiro os líquidos no copo) até obter uma mistura homogênea.
  3. Reserve.

Recheio

  1. Numa tigela, misture o frango com o tomate até ficar homogêneo.
  2. Tempere com sal.
  3. Despeje metade da massa na assadeira e ponha o recheio.
  4. Cubra com a massa restante e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  5. Sirva quente ou em temperatura ambiente.

 

Receita de Torta de Frango de Liquidificador Saborosa

Ingredientes para Torta de Frango de Liquidificador Saborosa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • Margarina e farinha de trigo para untar

Recheio

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1/2 lata de milho escorrida
  • 3 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Como preparar Torta de Frango de Liquidificador Saborosa

Para o recheio, em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, o extrato, a ervilha e o milho e refogue por mais 3 minutos. Acrescente o frango, o cheiro-verde, sal e pimenta e refogue por mais 5 minutos. Desligue, misture com o requeijão e deixe esfriar.

Bata no liquidificador o leite, o óleo, os ovos e o sal. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha e o fermento, misturando com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm X 22cm untada e enfarinhada, espalhe o recheio por cima e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar, corte em quadrados e sirva.

 

 

Receita de Torta de Frango da Vovô

Ingredientes para Torta de Frango da Vovô

  • 300g de frango cozido e desfiado (veja aqui como desfiar o frango super fácil)
  • Molho de tomate pronto a gosto
  • 1 batata média cozida e cortada em cubinhos
  • 1 lata de milho e ervilha escorrida
  • Azeitonas verdes picadinhas a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola média ralada
  • Óleo ou azeite para refogar o frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Para a massa:

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • Sal a gosto

Como preparar Torta de Frango da Vovô

  1. Recheio: Em uma panela, coloque o óleo, o alho e a cebola. Deixe dourar um pouco. Refogue o frango em fogo baixo. Acrescente o molho de tomate e a batata. Continue misturando tudo na panela e acrescente a ervilha, o milho e as azeitonas. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino, mexa bem e reserve.
  2. Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou com um mixer. Em uma forma grande untada e enfarinhada, coloque metade da massa de maneira que fique mais fina e distribua o recheio. Coloque o restante da massa. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até a torta ficar douradinha.

https://www.youtube.com/watch?v=1YPuvEqYUwk

 

Receita de Torta de frango de liquidificador Fácil

Ingredientes para Torta de frango de liquidificador Fácil

Para a massa:
3 xícaras de farinha de trigo (420 gramas)
2 xícaras de leite (480 mililitros)
½ xícara de óleo (120 mililitros)
3 unidades de ovo
50 gramas de queijo ralado
1 colher de sopa de fermento para bolo
sal a gosto
Para o recheio:
1 quilograma de filé de frango cozidoe desfiado
1 unidade de cebola
2 dentes de alho
½ unidade de pimentão
1 xícara de molho de tomate
1 lata de milho
1 lata de ervilha
salsinha a gosto
pimenta do reino
sal

Como preparar Torta de frango de liquidificador Fácil

É bem simples fazer esta receita! Para preparar a massa da torta simplesmente bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa cremosa e sem grumos. Reserve.

Para fazer o recheio comece por refogar a cebola, os alhos e o pimentão picados numa panela com um pouco de óleo.

Desfie o frango e, assim que o refogado estiver macio, adicione o frango, o molho de tomate, o milho e a ervilha. Misture tudo, tempere a gosto com salsinha, sal e pimenta e deixe cozinhar por 1-2 minutos.

Coloque numa assadeira untada e enfarinhada metade da massa, cubra com o recheio de frango e finalize com a restante massa. Leve ao forno a 180ºC por 30-40 minutos e sua torta de frango de liquidificador está pronta! Diga nos comentários o que achou e bom apetite.

 

Receita de Torta de frango e palmito

Ingredientes para Torta de frango e palmito

Recheio

  • 1 peito de frango
  • 3 tomates sem sementes
  • 1 cebola média
  • 3 palmitos em rodelas
  • 1 lata de milho
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas sem caroço e em rodelas
  • salsinha a gosto
  • sal a gosto

Massa

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de óleo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Como preparar Torta de frango e palmito

  1. Refogue a cebola com o tomate.
  2. Acrescente o frango desfiado, o milho, a azeitona, o palmito, o sal e por último a salsinha.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa.
  4. Unte uma assadeira com margarina e coloque metade da massa.
  5. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa.
  6. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

https://www.youtube.com/watch?v=2zEN8snl8TM

 

Receita de Torta de frango no liquidificador

Ingredientes para Torta de frango no liquidificador

Massa

  • 2 Copos de Leite
  • 2 Copos de Farinha de Trigo
  • 1 Copo de Óleo de Soja
  • 100 Gramas de Queijo Ralado
  • 1 Colher de Sopa de Fermento
  • 2 Unidades de Ovo
  • 1 Caixinha de Creme de Leite

Recheio

  • 1 Unidade de Peito de Frango Desossado Desfiado e bem temperado.
  • Cobertura
  • Requeijão cremoso -melhor aquele de caixinha.
  • 1 Caixinha de Creme de Leite

Como preparar Torta de frango no liquidificador

  1. Massa Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada. Recheio Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
  2. Cobertura
  3. Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite. Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa. Leve ao forno até dourar.

 

Receita de torta de frango com requeijão

Ingredientes para torta de frango com requeijão

  • 800gr de frango cozido, desfiado e temperado
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho
  • 3 colheres sopa de extrato de tomate
  • 3 colheres (sopa) Azeitonas picadas
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Massa

  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 batata grande cozida
  • 1 xícaras 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras 1/2 (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como preparar torta de frango com requeijão

Em uma tigela, adicionei 800gr de filé de frango desfiado, 2 potes de requeijão cremoso, 1 lata de milho escorrido, 3 colheres de sopa de extrato de tomate, 3 colheres de sopa de azeitona picada e 2 colheres de sopa de cheiro verde picado. Misture bem.

No liquidificador, adicione 4 ovos, 1 xícara de chá de óleo, 1 batata cozida, 1 xícara e meia de farinha de trigo, 2 colheres de chá de sal e 2 xícaras e meia de leite. Tampe e coloque para bater por 2 minutos;

Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e misture. Unte uma forma com manteiga e farinha e coloque metade da massa;

Coloque o recheio e cubra com o restante da massa e adicione orégano. Leve ao forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 40 minutos;

Está pronta para servir!

 

Receita de Torta de Frango GShow

Ingredientes para Torta de Frango GShow

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (285 g)
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado (55 g)
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100g de manteiga (1/2 xícara de chá)
  • 1 gema
  • 80 ml de água gelada

Recheio

  • 1 fio de azeite
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de colorau
  • 3 tomates sem semente picados (300 g)
  • 300g de frango cozido e desfiado
  • sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
  • cheiro verde picadinho a gosto

Cobertura

  • 2 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso (250 g)
  • 1 copo de requeijão (220 g)

Montagem

  • 1 clara

Como preparar Torta de Frango GShow

  1. Numa tigela, coloque 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado, 1 colher (chá) de fermento em pó, ½ colher (chá) de pimenta-do-reino preta moída, 1 colher (chá) de sal, 100 g de manteiga e misture bem com as mãos até formar uma farofa
  2. Adicione 1 gema e 80 ml de água gelada, misture até ficar uma massa homogênea.
  3. Reserve.

Recheio

  1. Coloque numa panela 1 fio de azeite, 1 xícara (chá) de cebola picada, 1 colher (sopa) de alho picado e refogue até dourar
  2. Acrescente 1 colher (sopa) de colorau, 3 tomates sem semente picados, 300 g de frango cozido e desfiado e refogue.
  3. Tempere com sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto, apague o fogo e adicione o cheiro verde picadinho a gosto.
  4. Reserve.

Cobertura

  1. Misture 2 xícaras (chá) de muçarela ralada no ralo grosso e 1 copo de requeijão em uma tigela e reserve.

Montagem

  1. Entre dois sacos plásticos abra a massa com a ajuda de um rolo.
  2. Transfira para uma forma redonda (24 cm de diâmetro X 6 cm de altura) forrando o fundo e as laterais.
  3. Fure a massa com um garfo e pincele 1 clara.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
  5. Retire do forno, espalhe o recheio sobre a massa e cubra com a cobertura. Leve ao forno a 220°C por 20 minutos ou até dourar.

https://www.youtube.com/watch?v=1YPuvEqYUwk

 

Receita de Torta de frango de liquidificador Delicioso

Ingredientes para Torta de frango de liquidificador Delicioso

300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
1 unidade de cebola média ralada
2 unidades de tomate grandes picados
1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de milho verde
1 copo de requeijão
2 xícaras (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de óleo de canola
4 unidades de ovo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal

Como preparar Torta de frango de liquidificador Delicioso

Recheio: Aqueça o forno a 180º C. Numa tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Massa: No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.

Montagem: Ponha metade da massa em uma assadeira média, untada e polvilhada com  farinha de rosca.

Por cima, espalhe o recheio e o requeijão e cubra com a massa restante.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até dourar.

Desenforme, corte e sirva.

 

Receita de Torta de Frango Rápida

Ingredientes para Torta de Frango Rápida

Massa

  • 3 ovos
  • 2 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • orégano (a gosto)
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 500g de peito de frango sem pele
  • 500ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 xícara de chá de ervilhas
  • azeitonas picadas (a gosto)
  • sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 200g de mussarela fatiada

Como preparar Torta de Frango Rápida

Preparar a Massa

  1. No liquidificador, bata os ovos, o leite e o óleo, até obter uma mistura homogênea.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o sal e bata mais um pouco.
  3. Por último, adicione o fermento em pó e bata rapidamente, só para misturar.
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o recheio de frango e por cima, coloque colheradas generosas de requeijão cremoso.
  6. Cubra com as fatias de mussarela e coloque o restante da massa.
  7. Salpique orégano a gosto e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar e sirva.

Preparar o Recheio de Frango

  1. Em uma panela, coloque o peito de frango e o caldo de galinha.
  2. Leve ao fogo até a carne cozinhar e ficar macia.
  3. Desligue o fogo, escorra o frango e reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento.
  4. Desfie o frango e reserve.
  5. Em outra panela, doure a cebola e o alho no óleo.
  6. Acrescente os tomates picados e cozinhe até eles desmancharem.
  7. Adicione o peito de frango desfiado, o caldo reservado, as ervilhas e as azeitonas e misture.
  8. Tempere com o sal e pimenta do reino a gosto e deixe cozinhar até o recheio secar.
  9. Espere esfriar completamente antes de empregar no recheio.

 

Receita de Torta de frango Na Cozinha

Ingredientes para Torta de frango Na Cozinha

  • 500g de margarina
  • 1kg de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gema

    Recheio

  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 tomate picado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Como preparar Torta de frango Na Cozinha

Para o recheio, aqueça o azeite em uma panela, em fogo médio, e refogue a cebola por 5 minutos.

Acrescente o tomate, o milho e refogue por mais 5 minutos.

Adicione o frango, a azeitona, sal, pimenta, salsa e volte ao fogo por 10 minutos, mexendo de vez em quando.

Em outra panela, despeje o leite, a farinha e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.

Retire, deixe esfriar e junte o refogado de frango.

Reserve.

Em uma tigela, misture a margarina, a farinha, os ovos, sal e o creme de leite.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro com uma parte da massa.

Espalhe o recheio e cubra com a massa restante.

Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.

Retire, deixe amornar e desenforme. Sirva.

 

Receita de Torta de Frango sem Ovo

Ingredientes para Torta de Frango sem Ovo

Massa

  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de fermento

Recheio

  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 pote de requeijão
  • 1 tomate picado
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/2 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados ou amassados
  • Azeite a gosto

Como preparar Torta de Frango sem Ovo

Recheio:

  1. Na panela de pressão, coloque o azeite e frite o alho e a cebola.
  2. Coloque o peito de frango, deixe dourar levemente e cubra-o com água, acrescente o sal, pimenta e o caldo de galinha.
  3. Cozinhe na pressão por 20 minutos.
  4. Desfie o frango, coloque em uma vasilha e misture com o milho, o tomate e o requeijão, e reserve.

Massa:

  1. No liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos e misture bem.
  2. Em uma vasilha coloque a farinha, o fermento e despeje a mistura do liquidificador.
  3. Misture bem com a ajuda de um fuê.
  4. Coloque metade da massa em uma assadeira untada, e por cima coloque o recheio, finalize com o restante da massa e leve para assar em forno pré aquecido a 180 º C por aproximadamente 30 minutos.
  5. Sua Receita de Torta de Frango sem Ovo está pronta para ser servida.

Dicas:

  • Além de poder usar o recheio de frango, você também pode preparar uma massa de torta salgada sem ovo e recheá-la conforme desejar.

 

Receita de Torta de liquidificador com recheio de frango e cenoura

Ingredientes para Torta de liquidificador com recheio de frango e cenoura

Massa

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó

Frango

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 500g de peito de frango em cubos grandes
  • ½ colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de água

Montagem

  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 cenouras picadas cozidas “al dente” em água e sal
  • 1 batata cozida “al dente” em água e sal
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 1 copo de requeijão
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de semente de gergelim

Como preparar Torta de liquidificador com recheio de frango e cenoura

Massa

  • Em um liquidificador bata o leite, os ovos, o óleo, o sal e a pimenta.
  • Junte no liquidificador, a farinha de trigo e o fermento.
  • Bata até misturar.

Montagem

  • Coloque metade da massa em uma forma untada com manteiga, de fundo removível de 26cms.
  • Espalhe, sobre a massa, o frango, o tomate, a cenoura, a batata, a azeitona, o queijo muçarela e o requeijão.
  • Cubra o frango e os legumes, com o restante da massa.
  • Salpique o queijo parmesão e o gergelim, por cima da massa.
  • Leve ao forno a 200º até dourar (entre 30 e 40min).
  • Desenforme.
  • Sirva quente.

Frango

  • Coloque em uma panela de pressão o azeite o alho e a cebola, e deixe refogar até dourar.
  • Acrescente, na panela com o alho e a cebola, o frango, o sal, a pimenta, e a água.
  • Deixe cozinhar, depois que pegar pressão por 20 minutos.
  • Retire do fogo, espere a pressão sair.
  • Abra a panela, e passe por uma peneira.
  • Descarte o caldo.
  • Desfie o peito de frango.

Dica

  • Cozinhe macarrão no caldo do frango, e faça uma sopa.

Boa! Você chegou ao fim de mais uma super listinha de torta de Frango. Agora que chegou aqui! Queremos pedir aquele especial favor que nos deixa muito feliz e nos dá aquela vontade de continuar a publicar listas como essas. Por isso hoje você também pode contribuir apenas partilhando essa lista de Torta de Frango nas suas Redes Sociais como Facebook, Pinterest e Twitter.

Gostou dessas Receitas de Prato Único? Confira mais na Coolícias;

ÚLTIMAS RECEITAS

Subscreva as notificações para receber mais Receitas de Comida VIA E-mail.

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile