PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Bolo de casca de laranja

  • – 4 ovos
  • – 1 xíc (chá) de óleo
  • – 2 xíc. (chá) de açúcar
  • – 1 laranja com casca sem semente e cortada em 4
  • – 2 xíc. de farinha de trigo
  • – 1 colher (sopa) de fermento em pó

Como preparar Bolo de casca de laranja

  1. Em uma vasilha peneire a farinha de trigo e o fermento em pó, misturando sempre;
  2. Coloque todos os demais ingredientes no liquidificador e bata por dois minutos;
  3. Misture a farinha de trigo até que se forme uma massa uniforme;
  4. Unte uma forma de oco no meio;
  5. Coloque a massa e leve ao forno quente até dourar;
  6. Fica fofinho e delicioso!

Mais Sobremesas Fáceis:

Receita de Bolo de laranja e limão

Receita de Bolo de laranja de liquidificador

Receita de Bolo de Laranja úmido

Receita de Bolo Fofo de Laranja com calda

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile