PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Bolo de fubá da vó Maria

 

INGREDIENTES

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de trigo
1 xícara (chá) de fubá
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de leite
4 colheres (chá) de fermento

 MODO DE PREPARO

  1. Em uma batedeira, bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
  2. Adicione as gemas, a margarina, o leite, a farinha de trigo, o fubá e continue batendo.
  3. Acrescente por último o fermento e misture com uma colher ou espátula.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e deixe assar em forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Mais bolos:

Receita de Bolo de fubá com goiabada

Receita de Bolo de maçã com canela

Bolo de maçã de liquidificador Receita Fácil

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile