PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Confira essa deliciosa Receita de Bolo de Laranja Low Carb da Natureba. Todos os dias temos aqui deliciosas receitas de bolo para você. Mas por agora aprenda como fazer um delicioso Bolo de Laranja Low Carb da Natureba.

 

Bolo de Laranja Low Carb da Natureba

Ingredientes

  • 1 laranja grande e doce
  • 3 ovos
  • 200ml de creme de leite
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1 xícara de farinha de coco
  • ½ xícara de xilitol ou stevia
  • ½ xícara de óleo de côco
  • 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparar
  1. Corte a laranja em gomos tirando a parte branca, reserve (Obs: tem que tirar a casca e a parte branca pra não deixar o bolo amargand)
  2. Coloque no liquidificador a laranja, os ovos, o óleo, o creme de leite e o adoçante, bata bem e reserve.
  3. Em um batedeira junte as farinhas, adicione a mistura reservada do liquidificador, bata até se misturar bem (se a massa ficar grossa demais acrescente um pouco mais de leite).
  4. Adicione o fermento e misture levemente.
  5. Untei a forma com o óleo de côco e a farinha de amêndoas, despeje a massa.
  6. Leve para assar em forno pré aquecido a 180° por 30 minutos (fique de olho para não queimar). Faça o teste do palito e desligar.
  7. Esperar o bolo esfriar totalmente pra desinformar .
  8. Sirva!
  9. DICA: Eu gosto de fazer varios furos no bolo com um palito de dente e molhar com o suco de uma laranja.

Outras Receitas:

15 Receitas de Bolo de Cenoura que vão deixar sua Boca Querendo mais

5 Receitas de Bolo de Cenoura Low Carb para você nunca sair de Dieta

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile