PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Ingredientes para Caldo de carne moída com mandioca

  • 1 kg de carne moída de sua preferência
  • 1 kg de mandioca cozida
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Pimenta de cheiro
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto

Ingredientes para Caldo de carne moída com mandioca

  1. Tempere a carne moída com alho amassado, cebola e pimenta de cheiro, coloque na panela para refogar. Refogue bem.
  2. Coloque a mandioca cozida com um pouco da água e bata no liquidificador.
  3. Adicione o creme de mandioca na carne que está sendo refogada, coloque os tabletes de caldo de galinha e acrescente mais 1 litro de água.
  4. Adicione sal a gosto.
  5. Mexa o creme e deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  6. Por último coloque cheiro verde.
  7. Sirva quente acompanhado de queijo ralado, cheiro verde, molho de pimenta e torradas.

 

Mais Receitas de Carne:

 

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile