PUBLICIDADE
CONTINUA ABAIXO

Carne de Panela Com Batatas

Ingredientes

  • 1kg de carne cortada em cubinhos
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 2 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • 1 calice de vinho bco seco
  • água fervente para cobrir as batatas
  • 1kg de batatas descascadas e cortadas ao meio

Modo de Preparar Carne de Panela

  1. Refogue em uma panela de pressão as cebolas picadinha e o alho raladinho, deixe dourar um pouquinho, acrescente a carne em cubinhos, deixe dourar bem, na panela adicione o sal e a pimenta, quando estiver seco o suco da carne adicione o vinho e um pouco de agua para cobrir.
  2. Coloque na pressão por cerca de 20 minutos, tire da pressão acrescente as batatas cortadas pelo meio, misture um pouco com a carne, acrescente a àgua fervente até cobrir as batatas.
  3. Deixe cozinhar até secar bem a água e a carne dar uma pegadinha no fundo da panela.
  4. Sirva com arros branco.

Outras receitas de Comida:

PUBLICIDADE
Share.
Sair da versão mobile