CONTINUA ABAIXO
Ingredientes para molho de queijo e cebola
Índice da Receita
Exibir
- 200 g de queijo prato ou mussarela
- 2 xícara (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de ricota picada (opcional)
- sal e pimenta do reino a gosto
Como preparar molho de queijo e cebola
- Antes de começar rale o queijo mussarela ou prato no ralo médio. Reserve.
- Dissolva a farinha de trigo no leite e misture bem. Reserve.
- Em uma panela no fogo baixo, adicione a manteiga e dore levemente o alho amassado.
- Acrescente a ricota picada, misture e adicione o leite, a mussarela ou queijo prato ralado.
- Aumente o fogo para médio e mexa por 2 minutos.
- Em seguida adicione o sal e a pimenta do reino a gosto e misture bem.
- Mexa até começar a ferver e engrossar o molho.
- Par finalizar você pode salpicar salsinha desidratada ou orégano a gosto.
- Sirva em seguida.
Mais Receitas Fáceis de Molho:
- Receita de Molho tártaro simples
- Receita de Arroz de cabidela de frango com carqueja
- Receita de Arroz de cabidela de galinha
- Receita de Arroz de cabidela de galinha caseira
- Receita de Feijão de Corda
PUBLICIDADE